Banner for Elektriker.org Vermittlungsplattform

Elektriker.org Vermittlungsplattform Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Zwei von Drei gemeldeten Firmen haben Interesse an der Leistungserbringung bezüglich meiner Anfrage bekundet. Einer hat bereits einen KVA gesendet. Den Auftrag habe ich aber noch nicht erteilt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Von erstmals 4 Anfragen kam keine Rückmeldung. Dann nochmal 4 Anfragen mit angeblich einer Rückmeldung. Allerdings wird nur die entsprechende Firma angezeigt. Die führt aber nicht die Arbeiten du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de marketing online

Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform

Escrito pela empresa

Über Elektriker.org

Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.

Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:

Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.

Für Endkunden:

Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.

Für Elektrobetriebe:

Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.

So erreichen Sie unseren Kundenservice:

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

317 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Ausführung

Schnelle Ausführung

6 de abril de 2026

Guten Tag Frau Köster,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vermittlungsservice und für die gute Bewertung!

Nicht ortsnah

Leider wurde keine Firma aus der Region vermittelt obwohl ich über eine solche auf dem Portal gelandet bin.
Die vermittelte Firma hat sich nicht gemeldet.

Guten Tag,

schade, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Wir schicken die Anfragen selbstverständlich zuerst an die regional ansässigen Firmen - leider sind aber viele Betriebe momentan sehr augelastet. Deshalb kann es sein, dass sich weiter entfernte Betriebe für Ihre Anfrage interessieren. Wir schicken Ihnen auch immer die Kontaktdaten mit, damit Sie ggfs. selbst noch einmal nachhaken können. Und wenn das nicht hilft, haben Sie auch immer die Option, Ihren Auftrag erneut einzustellen und so weitere Betriebe zu erreichen, die beim ersten Mal keine Kapazitäten hatten.

Classificada 1 em 5 estrelas

nur eine Firma hat sich gemeldet

Es hat sich leider nur eine Firma gemeldet und die war mir zu teuer.

Guten Tag Herr Achenbach,

schade, dass wir Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht überzeugen konnten und das vermittelte Angebot nicht zu Ihnen gepasst hat. Gern können Sie in diesem Fall Ihren Auftrag erneut einstellen, um weitere Angebote einzuholen und einen Vergleich zu haben.

Prompte Rückmeldung

5 de abril de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewünscht funktioniert hat.

Man stellt eine Frage

Man stellt eine Frage, und diejenigen die Zeit, Lust und die Fachkompetenz haben können sich melden oder auch nicht. Ich brauche keine 15 Elektriker anrufen um zu hören dass sie nicht können. Es haben sich 3 Unternehmer gemeldet. Top

Guten Tag Herr Biver,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles war schnell beantwortet.

Alles war schnell beantwortet.
Nur die jeweiligen Entfernungen der Firmen war zu weit entfernt.Dann entstehen gerade jetzt mehr Ausgaben

6 de abril de 2026

Guten Tag,

gern können Sie Ihren Auftrag auch erneut auf unserem Portal einstellen und so weitere Elektriker erreichen. Momentan sind leider viele Betriebe sehr ausgelastet und melden sich deshalb nicht zeitnah zurück - eine zweite Runde kann hier oft helfen, Firmen mit frei gewordenen Kapazitäten zu erreichen.

Beste Grüße und vielen Dank für Ihre Bewertung

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bis heute kein Angebot oder…

Ich habe bis heute kein Angebot oder eine Rückmeldung erhalten

3 de abril de 2026

Guten Tag,

schade, dass unser Service für Sie diesmal nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen enttäuschend sind.
Da viele Betriebe aktuell stark ausgelastet sind, empfehlen wir, den Auftrag erneut einzustellen, um weitere Rückmeldungen zu erhalten.

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider nur eine einzige Kontaktierung

Leider nur eine einzige Kontaktierung, diese war leider zu teuer.

4 de abril de 2026

Guten Tag Herr Göschl,

vielen Dank für Ihr Feedback und schade, dass das vermittelte Angebot nicht zu Ihnen gepasst hat. Sie können Ihren Auftrag auch erneut auf dem Portal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die vielleicht ein besseres Angebot für Sie haben.

Mein Anliegen wurde zwar angenommen

Mein Anliegen wurde zwar angenommen, aber niemand hat sich bei mir gemeldet. Auf Nachfrage wurde der Auftrag abgelehnt.

2 de abril de 2026

Guten Tag,

schade, dass wir Sie nicht mit unserem Vermittlungsservice überzeugen konnten. Wir arbeiten bereits an Maßnahmen, die den Betrieben eine höhere Verbindlichkeit vermitteln sollen. Wenn Sie weitere Angebote erhalten möchten, können Sie Ihren Auftrag auch erneut auf unserem Portal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Classificada 2 em 5 estrelas

Nur 1 Interessent und dieser erschien…

Nur 1 Interessent und dieser erschien mir nicht kompetent genug für meine Tätigkeit .

4 de abril de 2026

Guten Tag Herr Weller,

schade, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht zufrieden waren. Sie haben immer die Chance, den Auftrag erneut einzustellen und so weitere Betriebe zu erreichen. Außerdem können Sie den nicht passenden Betrieb auch auf unserem Portal bewerten.

schnelle Vermittlung

schnelle Vermittlung. Schneller Kontakt. Zuverlässige Ausführung

31 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Es hat sich nur ein Handwerker…

Es hat sich nur ein Handwerker gemeldet. Anfahrt 60 km.

3 de abril de 2026

Guten Tag Herr Aldinger,

schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Leider sind momentan viele Betriebe sehr stark ausgelastet, so dass sich manchmal nur weiter entfernte Betriebe melden. Wir richten uns da nach dem Radius für Anfragen, die von den Betrieben festgelegt wurden.

Gern können Sie aber Ihren Auftrag erneut einstellen und so Betriebe in Ihrer Region erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Guten Tag Herr Lauter,

wir hatten Ihnen einen Betrieb vermittelt, der 20 Minuten von Ihnen entfernt ansässig ist. Schade, dass dieser offenbar nicht zu Ihnen gepasst hat. Sie können gern Ihren Auftrag erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben und eventuell besser zu Ihrer Anfrage passen.

Classificada 4 em 5 estrelas

2 Unternehmen meldeten sich direkt, 1 Unternehmen direkt per mail.

2 Unternehmen meldeten sich direkt, nachdem ssie gelistet wurden. Ein Drittes, das nicht aufgeführt, aber wohl benachrichtigt wurde, hat uns direkt ein Angebot gesendet, welches dann überzeugt hat.

Guten Tag Herr Nuding,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

Classificada 3 em 5 estrelas

Nachdem ich ein zweites mal…

Nachdem ich ein zweites mal Elektriker.org beauftragt habe ist es auch zu einem Auftrag gekommen. Bin gespannt, wie das Ergebnis aussieht.

Opinião espontânea

Guten Tag,

schön, dass wir Ihnen im zweiten Durchgang helfen konnten! Wir drücken die Daumen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Die Leistung des Betriebs können Sie übrigens direkt auf unserem Portal über die Profilseite des Betriebs bewerten und so direktes Feedback hinterlassen.

Man bekommt relativ schnell Antwort

Man bekommt relativ schnell Antwort.
Manche fragen nochmals genau nach, andere nicht.
Für mich war es hilfreich, da jetzt die bevorstehenden Kosten einplanen kann.

Hat super geklappt

Hat erstaunlicher Weise gut und schnell geklappt. Nach 2 Tagen war alles erledigt. Alles bestens

3 de setembro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Alle Angebote überzogen teilweise…

Alle Angebote überzogen teilweise unnötige arbeiten versucht zu verkaufen und versucht die Unwissenheit mit einer Abzocke abzuschließen!!! Reine Abzocke, habe einen anständigen ansässigen Elektiker gefunden!

Guten Tag Herr Elvedin,

schade, dass keiner der drei vermittelten Betriebe zu Ihnen gepasst hat. Wir überlassen bewusst die Angebotserstellung und Abwicklung der Aufträge den Betrieben. Gern können Sie die entsprechenden Betriebe direkt auf unserem Portal auch noch mal bewerten, um ein Feedback zu hinterlassen.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Auftrag trotz Vermittlung nicht angenommen

Der Elektriker, der meine Anfrage angenommen hat, hat sich nicht bei mir gemeldet. Daraufhin habe ich angerufen, um zu erfahren, dass er diesen Auftrag nicht annimmt.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Guten Tag Herr Albers,

schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir arbeiten bereits an Maßnahmen, die eine höhere Verbindlichkeit, bei den Betrieben herstellen sollen, damit so etwas nicht mehr passiert.

Bis dahin können Sie Ihren Auftrag gern kostenfrei erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die bereit sind, den Auftrag auszuführen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider wurden keine Handwerker in…

Leider wurden keine Handwerker in meiner Nähe vorgeschlagen

30 de março de 2026

Guten Tag,

schade, dass wir Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht überzeugen konnten. Momentan sind viele Betriebe stark ausgelastet. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Ihr Team von Elektriker.org

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais