Tolle und fachkundige Beratung vor Ort in 1220 Wien. Danke @Herr A. W. !! Die Waschmaschine und der Trockner und auch der neue Gefrierschrank wurden pünktlich in unsere neue Wohnung geliefert. Alles v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Ver mais
Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Ver mais
Super Team, alle Leute sind engagiert den Kunden zufrieden zu stellen. Auch der Service Trupp der das Gerät geliefert und aufgestellt hat war mega. Was mich leider sehr gestört hat, dass die lager... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Áustria
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Lieferung und Montage perfekt
Zustellung Kühlschrank
Gemäß Vereinbarung geliefert,- Aviso hat ebenfalls gut funktioniert! Ausländischer Zusteller,- freundlich und hilfsbereit - top!
Pünktlichkeit und Freundlichkit!
Alles super effizient und Professionell!
Der Zustelldienst
Der Zustelldienst: Extrem Hilfsbereit und freundlich
Service: sehr kompetent und freundlich
Die Bestellung wurde schnell…
Die Bestellung wurde schnell abgewickelt, Abstellgenehmigung war einfach und unkompliziert. Ware war in top Zustand und wurde am vereinbarten Ort abgestellt.
Kundenfreundlichkeit und Service in…
Kundenfreundlichkeit und Service in Perfektion!
Super Lieferung
Das Zeitfenster wurde eingehalten, die Lieferung und Mitnahme war sehr schnell und unkompliziert. Die Person war sehr freundlich. Die Waschmaschine konnte heute schon angeschlossen werden.
Alles perfekt ,schnell und super…
Alles perfekt ,schnell und super freundlich !!!
Alles wie gewünscht
Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.
Super kompetente und freundliche…
Super kompetente und freundliche Service Leute!
Reibungslose Lieferung und Einbau
Lieferung und Einbau des Geschirrspülers haben sehr gut gepasst!
Alles bestens geklappt!
Lieferadresse
Nach ein wenig Verwirrung bez. Der Lieferadresse alles bestens. 😁
Hat alles wie vereinbart geklappt
Hat alles wie vereinbart geklappt. Super Service
Lieferpünktlichkeit
Lieferpünktlichkeit und Lieferservice sind Top. Es hat alles gepasst.
Lieferung und Einbau eines Miele Geschirrspülers
War ein sehr nettes Team und kompetent und sorgsam gearbeitet
Ein wirklich tolles Team
Ein wirklich tolles Team! Oliver und sein Team haben eine unglaubliche Leistung gezeigt und jedes Problem professionell gelöst! Dieser tolle Service ist ein großer Grund für mich bei ihrer Firma zu kaufen!
Reine Katastrophe 😡😡😡
Reine Katastrophe 😡😡😡
Am 6.08.26 habe ich Backofen Auszüge bekommen die leider nicht passen obwohl laut Bosch Artikeln Nummer waren identisch.
Reklamiert und ich sollte Bilder schicken was ich auch Direckt bei ersten E-Mail geschickt habe.
Wider anrufen, und wurde mir gesagt das die keine E-Mail direkt öffnen können 🤦🏻♂️.
Nach einer Woche nichts passiert, wieder angerufen und habe gesagt wenn ich kein Retour Schein bekomme werde ich bei PayPal Problem Öffnen.Daraufhin habe ich Retour Schein bekommen.
Am 17.0826 Paket verschickt und am 20.08.26 zugestellt.
Heute ist 26.08.26 und ich warte immer noch auf Rückzahlung 😡😡😡😡😡
Diese Shop werde keinen empfehlen.Ich frage mich vom wenn haben die solche positive Bewertungen 🤦🏻♂️
Von der Bestellung bis zur Aufstellung
Von der Bestellung bis zur Aufstellung, wie immer, top! 💯💫💫💫💫💫
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.