NIE WIEDER! DIE TICKEN NICHT RICHTIG!
Die haben meine negative Bewertung bei Trustpilot löschen lassen, weil der Laden Zweifel an der Echtheit meiner Erfahrung hatte. Was für eine Frechheit!
Wegen einer defekten LED an der Front der Advance Paris Smart bx1 Endstufe (betreffende Rechnungsnummer RE847540 vom 09.11.2023) hatte dieser Händler sich nicht für die Erfüllung seiner Händlergewährleistungspflicht entschlossen. Ich musste den kompletten Versand zu dem Reparaturservice RIED GmbH von ca. 19,-€ selbst zahlen. elektrowelt24 hat sich aus allem raus gehalten. Danke! Mit der wahnhaften Verfolgung von Bewertungen, die diesem Händler nicht in den Kram passen, bin ich immer mehr der Überzeugung, dass ich nie wieder was mit diesem zu tun haben werde!
Meine letzte E-Mail an den Mitarbeiter Jan Felber ging übrigens am 12.07.2024 an ihn raus.
CIAO! PATRICK KRANZ
PS: Der Kommentar von diesem Händler ist auch vollkommen daneben! Der zweifelt auch noch meine Ehrlichkeit an, dass dieser Händler die offiziellen Möglichkeiten hier bei trustpilot genutzt hatte, um meine erste Rezension anzuzweifeln. Ich hatte eine E-Mail von Trustpilot erhalten, mit der Aufforderung, mich näher zu diesem Vorfall zu äußern, und Beweise für meine negative Erfahrung mit diesem zu liefern. Diese Aufforderung wurde durch diesen Händler iniziiert, und nicht wegen irgendeinem Qualitätsmanagement seitens Trustpilot. elektrowelt24.de war dafür verantwortlich, nicht Trustpilot! Ich hatte dazu keine weiteren Informationen hinterlassen, weil die Anzweiflung meiner Erfahrungen mit diesem Händler alleine schon sehr suspekt ist. Die Frist für meine Ergänzungen der Beweise zu meiner ersten Rezension hatte ich damals ablaufen lassen, und somit wurde meine erste Rezension gelöscht. So wird dieser Händler also unangenehme Bewertungen los. Von wegen: "nichts wissen, wie man unangenehme Bewertungen hier löscht!" Dann schreibt elektrowelt24.de hier noch was von Verleumdung und Hate Speech, nur um von ihrem eigenen Versagen und vorsätzlichem Anklagen und Zweifel meiner Aufrichtigkeit in diesem Fall abzulenken. Was dieser Händler hier veranstaltet ist Verleumdung! Echt eine miese Tour, und Schuldumkehr! Als ob der Händler hier das Opfer wäre! Die ticken eben nicht richtig! Absolut IRRE!
Ihr Bannerlogo zeigt immer noch "elektrowelt24.de" an. Wohl die Originaldatei verlegt, oder? Die Webseite sieht immer noch so aus wie von 2002!
Reparatur, Garantiefall .... Tja! Kümmert uns gar nicht!
Reparaturen, die in die Gewährleistungspflicht des Herstellers, aber auch des Händlers elektrowelt24 fallen, werden nur mit einem Verweis auf die Vertragswerkstätte des betroffenen Herstellers abgefertigt. In meinem Fall ist eine LED an meinem Advance Paris Smart BX1 Endverstärkers nach nur einem halben Jahr nach dem Kauf bei elektrowelt24 defekt gewesen. elektrowelt24 kümmert sich gar nicht um Garantieansprüche/fälle, sodass man eben auch auf evtl. Versandkosten sitzen bleibt. Eine neue LED einzubauen sind Materialkosten von nur einem Bruchteil meiner Versandkosten von 19,99€ mit DHL (über 10 Kg Versandgewicht). Eigentlich steht in den AGB von elektrowelt24 folgendes: " 3. Bei Mängeln oder Fehlern gelten die gesetzlichen Regelungen. Gelingt uns eine Nachbesserung bzw. Ersatzlieferung nicht, kann der Kunde eine Herabsetzung des Kaufpreises oder die Rückgängigmachung des Vertrages verlangen, wenn wir zweimal vergeblich versucht haben, dem Kunden ein einwandfreies Produkt zu liefern. Dies gilt auch, falls der Kunde uns eine angemessene Frist zur Nacherfüllung gesetzt hat, die wir schuldhaft nicht eingehalten haben. " Tja, wenn der Händler mir entgegengekommen wäre, hätte er sich um die Reparatur gekümmert und die Kosten für den Rückversand übernommen. In diesem Fall musste ich den Versand zu der Ried GmbH, der Vertragswerkstätte für Advance Paris Produkte, selbst bezahlen. Hätte auch kundenorientierter ablaufen können, oder? Jeder Mediamarkt, Saturn kümmert sich mehr um seine Kunden in Garantiefällen. Auch Versandhändler wie z.B. alternate, auditorium übernehmen mehr Verantwortung für ihre verkauften Waren und bieten einen exzellenten Kundenservice.
Ich werde bei elektrowelt24 nie wieder was kaufen.
MfG!
Ergänzung zu dieser Bewertung
Ich habe den Advance Paris Smart BX 1 Stereo Endstufe *schwarz* am 09.11.2023 bei elektrowelt24 gekauft mit der Kaufrechnung Nr. RE847540. Der Reparaturauftrag wurde von mir im Mai 2024 bei elektrowelt24 beantragt. Es wurde mir kein Angebot für einen kostenlosen Versand für eine Reparatur angeboten. Ich wurde nur auf die Ried GmbH verwiesen, um es für den Austausch einer defekten LED-Leuchte dort hin zu versenden. Ich musste den Versand komplett selber bezahlen...