EmiliaValeria

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niema... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Reiner Betrug!

Reiner Betrug!! Auf keinen Fall bestellen. Ich hab die mangelhafte Ware jetzt auf eigene Kosten zurück geschickt und bin gespannt was von klarna noch auf mich zukommt. Keinerlei Rückmeldung von der Firma, ob Email oder Instagram!

1 de outubro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr stabile und schöne Klamotten

Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren meine Bedenken vergessen und werde nun öfter hier bestellen :D
1 Stern Abzug, weil ich ziemlich lange auf meine Bestellung warten musste

31 de agosto de 2022

Bestellnummer 3214

Bestellnummer: 3214 Es ist mittlerweile 2 Monate her das ich dort bestellt habe. 1 Kleid und 1 Bra. Als Geschenk sollte ein Armreif, mit meinen Anfangsbuchstaben geliefert werden. Bis heute kam nur das Kleid. Dieses toll umworbene Sommerkleid das man als erstes auf ihrer Instagram Seite sehen kann! Regulär 69,99 €. Naja ok, ich bekam 50% da ich für dieses Unternehmen mit meinem Profil werben wollte. Die Qualität ist so als ob man bei Shein einkaufen würde. Es sieht eigentlich wirklich sehr schön aus. Aber es kratzt unheimlich und die Nähte öffnen sich sofort sobald man irgendwie irgendwo mal hängen bleiben sollte.

Zudem Bralett /59,99€ und dem Armreif - beides fehlt bis heute !
Ich wollte einen Kontakt über die Emailadresse aufbauen. Aber die angegeben email ist ungültig. Immer wieder stand da „ Die Adresse wurde nicht gefunden…“
Also versuchte ich es über Instagram. Nach mehrmaligen Versuchen bekam ich endlich eine Nachricht in der stand - „aus ihrer Nachricht lese ich heraus das sie die Ware gerne umtauschen möchten…..“

WIE SOLL ICH BITTE ETWAS ZURÜCKSCHICKEN DAS NIE ANGEKOMMEN IST.

Mädels passt auf, ich dachte der Laden hat gute Bewertungen, da wird sicher alles glatt laufen. Aber das Endergebnis sieht dann anders aus … Geld weg, 1 erhaltenes Kleidungsstück bei dem sich die Nähte öffnen und ein fehlendes/r Bralett…
Ich bin wirklich tief erschüttert…
Nicht nur über den fehlenden Kundendienst sonder auch über die Qualität des Kleides… ich kann verstehen das ein kleines Unternehmen erstmal Profit machen muss aber, das Ware die der Qualität von Shein entspricht zu so einem Preis angeboten wird ist sogar für mich unverständlich.

22 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Bestellt, bezahlt, Ware nicht angekommen und natürlich keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice. Die Mailadressen der Homepage sind nicht erreichbar/funktionieren nicht und auf Instagram wartet man vergeblich auf eine Antwort.

11 de agosto de 2022

Keine Geldrückerstattung nach Retoure

Die Waren haben sehr schlechte Qualität. Ich habe meine Bestellung vor 4 Monaten zeitgemäß storniert und retourniert, und habe kein Geld zurück bekommen. Keine Antwort vom Support bekommen.

Heute 4 Tage nach der Bewertung
Meine Bewertung wurde vom Emilia Valeria Mitarbeiter gelesen, und weiterhin ignoriert
Ich habe immer noch kein Geld bekommen

2 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Es startete als Versuch und ich bin sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Ein weißes, rückenfreies, kurzes Sommerkleid aus einer leichten Spitze. Es passt wie an gegossen und sieht sehr schick aus und hat ein sehr angenehmes trage Gefühl. Ich bin positiv überrascht und freubmich schon auf die nächste Sommer Party.

29 de julho de 2022

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt.
Das Kleid war in Natura noch viel schöner. Größe hat super gepasst , der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Lieferzeit war auch schnell. Ich kann es weiter empfehlen.

26 de julho de 2022

Just dir Fun bestellt

Just dir Fun bestellt und richtig positiv überrascht ☺️ Die Lieferung ging sehr schnell und alles so wie beschrieben

24 de julho de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais