Leia as opiniões dos outros
Bloß nichts kaufen!!!! Der Schmuck sah sehr hübsch auf der Website aus. Was ich allerdings erhalten habe, ist absolut minderwertige billige Ware. Selbst im Mode-Schmuck bereich habe ich selten so sch... Ver mais
Ich habe mir ein goldenes Set bestehend aus Kette, Armband und Ohrringe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erh... Ver mais
Habe im Juli dort bestellt und gleich bezahlt. Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen (sie haben es erst an eine falsche Adresse gesendet) Danach erfolgten angeblich weitere Versuche aber scheinbar... Ver mais
Supi Service
Ich hatte Anfang 2024 ein Armband gekauft, welches Silvester kaputt ging leider. Ich habe direkt ein neues und ein zusätzliches Geschenk bekommen. Die Qualität ist gut. Ich habe das armand immer getragen und es hat sich nie was verfärbt etc.
Super Kundenservice
Bin absolut zufrieden, super Kundenservice und perfekte Qualität, gerne wieder!
Dreiteiliges Gold-Set
Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erhielt ich die Ware nach 7 Werktagen. Auch ein kleines Geschenk war mit inbegriffen, welches wirklich schön zu tragen ist.
Daher kann ich mich aufgrund meiner Erfahrungen manchen Bewertungen nicht anschließen sondern sehe es ganz anders. Ich würde jederzeit wieder bei Engelsinn bestellen
Betrug auf Besten Niveau
Betrug auf Besten Niveau. Badematten waren werde Rutschfest noch guter Qualität. Ich hatte sie zurückgeschickt nachdem ich sie einmal kalt gewaschen hatte da ging auch noch die Einfassung kaputt sie löste sich ab. Die Rückgabe wurde jedoch nicht anerkannt, weil angeblich die Ware zu heiß gewaschen wurde und sie verdreckt war von Haaren. Kann jedoch nicht möglich sein, denn meine Haare sind sehr kurz. Dieses hatte ich auch dem Unternehmen mitgeteilt jedoch nie eine weitere Antwort erhalten.
Sehr schlechte Qualität, Farbe nicht Gold sondern Gelb!
Ich habe mir ein Set gekauft, bestehend aus Kette, Armband und Ohrringen.
Die Qualität und außerordentlich schlecht, sehr billige Ware.
Die Farbe ist ein billiges Gelb und nicht Gold, wie beschrieben.
Leider fällt das auch direkt auf, weshalb ich den Schmuck leider nicht trage.
Auch die Verschlüsse schließen nur schlecht, die Ohrringe waren an einer Stelle schon angelaufen.
Auf den Fotos sah es hochwertiger aus.
Die Kette und das Armband sind wirklich…
Die Kette und das Armband sind wirklich sehr schön! Habe beides für meinen Sohn gekauft. Am Verschluss hat was gefehlt und ich habe es reklamiert. Habe sofort eine wirklich sehr freundliche Antwort per e-mail bekommen und das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Engelsinn ist ein ganz tolles, sehr kundenfreundliches Unternehmen. Vielen lieben Dank und macht weiter so!
Habe eine Bestellung für Weihnachten am…
Habe eine Bestellung für Weihnachten am 10.12. gemacht. Es stand, dass es in 5 Tage lieferbar ist… am 22.12. ist immer noch nichts verschickt.
Ich habe auf meine Emails keine Antwort bekommen.
Ich hatte den schmuck falsch bestellt…
Ich hatte den schmuck falsch bestellt darauf hatte ich sofort eine Email geschrieben.Leider kam keine Antwort. Die ware kam und sie gefällt mir garnicht. Darauf habe ich wieder eine Email geschrieben das sie mir eine Adresse geben damit ich es zurückschicken kann.Bis heute keine Antwort. Bin sauer .
Schlechtester Kunden Service überhaupt
Ich habe über Otto eine Gold kette gekauft allerdings geht es sich hier um ein Fehlkauf und wollte deswegen stornieren allerdings wollten sie weder noch auf meine wünsche eingehen noch was unternehmen das ist einfach nur dreist jetzt muss ich hier das ungewollte packet empfangen und wieder zurücksenden obwohl ich schon bevor es verschickt wurde storniert habe...
Kundenservice meldet sich nicht
Kundenservice meldet sich nicht. Packet kann nicht zurück gesendet werden.
Ich hätte gern wieder mein Geld zurück.
Bestelle dort nie wieder. Eine Empfehlung von mir: Lasst die Finger davon!!
Kundenservice reagiert nicht
Eigentlich sehr schöne Armbänder bestellt. Das Problem war nur, dass eines dieser Armbänder bereits beim anprobieren kaputt ging. Auf Nachrichten bei Instagram sowie Mail bis heute keine Antwort erhalten. Schade für das Geld!
Unterirdischer Kundenservice
Ich habe mehrere Artikel bei diesem Shop bestellt. Die Kette macht bislang keine Probleme, das Armband war jedoch nach nur zwei mal tragen kaputt. Der Shop wurde bereits mehrmals kontaktiert (was sich bereits als schwer erstellte, da es quasi keinen Kundenservice gibt), erstmalig vor drei Monaten - bis heute kam jedoch keinerlei Reaktion.
Schade um das Geld!
Engelsinn ist der beste Schmuckhändler…
Engelsinn ist der beste Schmuckhändler den ich im Internet gefunden habe.
Der Kundensupport ist super schnell.
Ich liebe diesen Schmuck!
Versand ist top :)
War in 2 Tagen da.
Alles Top!
Kann diese Seite nur empfehlen wer schöne Schmuckstücke möchte für wenig Geld... ich bin sehr begeistert. Tolle Verarbeitung und sehr schneller Versand. Einmal ging eine Kette verloren, ohne Fragen wurde mir sofort etwas nachgesendet. Bin begeistert!
Prinzipiell sind die Uhren schön
Prinzipiell sind die Uhren schön, Versand auch Recht schnell.
Ich hatte jedoch 2 falsche Uhren im Paket und seit Mitte des Jahres warte ich auf meine richtigen Modelle und das Rücksendeticket und 2 teile als "Entschuldigung". Der Support antwortet auch nur alle paar Wochen.
Enttäuscht.
Richtig gute Qualität und mega schnelle…
Richtig gute Qualität und mega schnelle Lieferzeit, Ware gestern bestellt und heute da.
Super Qualität!
Kann ich nur empfehlen, Kauft bei Engelsinn wenn ihr jeglichen preiswerten hochwertigen Schmuck braucht!
Klasse Auswahl und sehr gute Preise
Klasse Auswahl und sehr gute Preise. Ich bestelle gerne wieder bei Engelsinn.
Dieser Händler liefert schnell und…
Dieser Händler liefert schnell und bietet eine sehr gute Qualität.
Schöne Ringe zu bezahlbaren Preisen
Schöne Ringe zu bezahlbaren Preisen. Ich habe bereits drei von Engelsinn.
Sehr schöne Uhren hier bei Engelsinn
Sehr schöne Uhren hier bei Engelsinn. Ich werde mir demnächst auch die silberne kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.