Enjoyyourcamera Opiniões 11

Informações sobre a empresa

1. Loja de fotografia
  2. Loja de máquinas fotográficas
  3. Loja de dispositivos electrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Spezial-Fotozubehör und Kamerazubehör, Studio-Zubehör. Bestellen Sie online oder fordern Sie unseren Enjoyyourcamera.com Fotozubehör Katalog an.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Amazing customer service

I bought a backpack from this website, the delivery was amazing, order process was amazing. After 3 days, there was a further price reduction on the item, and ask if I can get a return to reflect this discount. No question asked, after few hours they return me the money equivalent to the discount.

3 de dezembro de 2024

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Super toller Kundenservice, sehr innovatives Kamera-Zubehör. Und ich war echt sprachlos als ich den benötigten Ersatz für lau geliefert bekomme. So was hab ich noch nie erlebt.

4 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Fotozubehör für Pentax 17.…

Ich kaufe gerne Fotozubehör bei Enjoyyourcamera ein. Sehr kurze Lieferzeiten. Suchte für meine neue Pentax 17 Analogkamera in Halbformat eine schicke Sonnenblende und einen Filteradapter, auf Filter 49 mm, beides mit 40,5 mm Gewinde. Ein Step Ring auf 49/55 mm war schon in meiner Sammlung. Ich wurde nur hier bei dem nicht gängigen Fotozuhör fündig. Das sehr gebrauchsfähige Zubehör ist erfreulich im Sortiment ausserordentlich umfangreich.
Meine Empfehlung als alter Fotofreund bei fünfzigjähriger Fotopraxis!

8 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei "enjoyyourbrands" für mein…

Ich habe bei "enjoyyourbrands" für mein Fahrrad Ventil Adapter bestellt. Leider habe ich mich bei der Auswahl vertan und die Adapter konnten daher nicht passen. Die gelieferten Adapter entsprachen jedoch zu 100% der Beschreibung.
Die Adapter wurden von mir zurückgesandt und innerhalb der gleichen Woche erhielt ich die Gutschrift über ENJOYYOURCAMERA.
Sogar die Versandkosten wurden vergütet.
Ein solch positives Lieferanten Verhalten ist mir noch nicht vorgekommen und verdient hier besonders erwähnt zu werden.
Ich würde hier sofort wieder bestellen und bedanke mich für das große Entgegenkommen.

20 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Il peggior imballaggio di sempre

Il peggior imballaggio mai sperimentato. Ho fatto 3 acquisti e mi ero raccomandato di fare dei pacchetti a prova di corriere. Nell'ultima richiesta ho scritto un messaggio in stampatello, per sottolineare che quello che avevo chiesto precedentemente non lo avevano fatto e il pacco che mi è arrivato è stato il peggiore in assoluto. Un caricabatterie speciale - che di suo non aveva un imballo - è stato messo in una scatola 10 volte più grande senza nessun spessore a tenerlo fermo. Quindi ha sballonzolato dalla Germania fino a casa mia. L'irritazione è dovuta proprio al fatto che gli avevo chiesto di proteggerlo bene. Chiaramente non comprerò mai più nulla da loro. Invece la velocità di spedizione è da 5 stelle perchè sono stati velocissimi tutte le volte e con un tracking molto efficiente. Hanno anche dei buoni prezzi e un buon assortimento.

18 de fevereiro de 2021

Guter Service, schneller Versand und gute Produkte

Habe bereits mehrmals dort bestellt. Die Ware kam stets pünktlich an, einmal hatte ich den Fall, dass eine Fehllieferung vorlag, man hatte sich aber im Eiltempo darum gekümmert, es wurde der richtige Artikel schnell nachgeliefert und es lag der Rücksendeaufkleber bei. Und es handelte sich lediglich um einen niedrigpreisigen Zubehörartikel. Desweiteren schätze ich den Shop, da es dort viele Artikel aus England/den USA gibt, die ich sonst nur schwer bekomme. Von meiner Seite verdiente 5 Sterne.

29 de janeiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Mehr Schein als Sein.

Ein Möchtegern ''Fachhändler'' der sein Augenmerk nur auf den Onlinehandel legt. Steht man vorm Laden muss man erst klingeln bis jemand öffnet. Wenn überhaupt jemand öffnet. Keine Streulichtblenden, keine Aufsteckblitze eigentlich ist überhaupt keine Ware im Geschäft. Wie es ausschaut steht hinter jedem Artikel auf der Internetseite: ARTIKEL NICHT IN DER FILIALE ERHÄLTLICH! Statt Fotozubehör findet man sinnlose Produkte wie ein Steckdosenwürfel die kein Fotograf braucht. Wozu hat man ein Ladengeschäft wenn dort keine Produkte zu bekommen sind? Ziemlich dumme Arbeitsauffassung aber daran merkt man das die ach so kreativen Menschen die dort arbeiten auch bloß angepasste Spießer sind. Schleimige Werbetexte auf der Internetseite machen das ganze noch schlimmer!

27 de julho de 2015

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais