E&P Reisen und Events GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin bereits viermal mit EP-Reisen aus Köln nach Davos in den Skiclub Schwendi gereist und kann nur Positives berichten. Die Organisation ist jedes Mal auf einem ausgezeichneten Niveau –... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Insgesamt tolle Skiwoche gehabt. Essen war wirklich super! Organisation lief auch reibungslos. Was mich gestört hat: Techno Musik durchgängig die ganze Woche. Es gibt auch normale Leute, die ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Bin jeden Tag zufrieden satt geworden, durch die Lage super schnell auf der Piste gewesen, für Unterhaltung haben die Spielmöglichkeiten (Tischtennis, Kicker,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Férias de esqui

Escrito pela empresa

E&P Reisen und Events GmbH ist ein spezialisierter Reiseveranstalter für Ski- und Snowboardreisen im Winter sowie aktive Reisen im Sommer für Gruppen (Firmen, Vereine, Hochschulen, Schulen). Wir führen teils ganzjährig/teils saisonal Gruppenhäuser in Österreich und der Schweiz. Darüber hinaus veranstalten wir Ski & Snowboardevents gespick in den französischen Alpen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage der Unterkunft Sportclub Klein-Tirol in Österreich. Veganes Essen auf Wunsch verfügbar. Frühstück hatte leider fast keine vegane Option, obwohl wir vorher per Telefon nachgefragt hatten.

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Organisation

Reise war durch den Veranstalter leider nur mittelmäßig organisiert. Der Reiseveranstalter hat sehr schlecht die Rückfahrt organisiert. Verschobene Abfahrtszeit ohne frühzeitige Information

15 de março de 2026

Preislich top

Preislich top. Unterkunft war solide, Verpflegung war soweit top, allerdings beim nächsten Mal dann auch gerne mit Fleisch. Das Team, vor allem Martin waren sehr nett und immer offen.

13 de março de 2026

MARTIIIIIIIIN!!!

Ich war im Urlaub vom 09.-13.03.26 im Kleinwalzertal. War toll. Martin vom Küchenteam ist der Beste. Alle anderen waren auch oke

9 de março de 2026

Unvergessliche Tage im Sportclub Weissfluh, Davos – März 2026

Ein großartiges Skiwochenende mit E&P Reisen! Der Sportclub Weissfluh liegt direkt an der Bergstation – perfekter geht’s nicht. Organisation, Verpflegung und Stimmung waren top, das Team super freundlich und alles lief reibungslos. Preis‑Leistung absolut überzeugend. Ich würde jederzeit wieder buchen.

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war ein Wochenende mit Freundinnen…

Ich war ein Wochenende mit Freundinnen in Davos in der Schweiz. Die Pisten waren mega, das Essen (alles vegan) war super lecker und auch die Leite und die Stimmung waren super! Ich würde immer wieder mitfahren!

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Preis Leistungsverhältnis - top!

Ich war im Sportclub Schwendi in der Schweiz. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich top! Die Leute und Atmosphäre war super und die Hütte liegt auch direkt neben der Piste.
Insgesamt war es eine unvergessliche Zeit und ich würde jederzeit wieder mit EP-Reisen fahren. Absolute Empfehlung!

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

"Viel Schnee für wenig Flocken!" - Stimmt!

Tolle Skiwoche mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr engagiertes und gut organisiertes Team. Leichte Abstriche für zu wenige Duschen/WCs und Frühstücks-Logistik (Letzteres trifft nur für den Sportclub Silvana Scuol zu, deswegen auch keine Abwertung hier).

28 de fevereiro de 2026

Unterkunft

Unterkunft, Essen, Gemeinschaftsgefühl und besonders die Betreuung von Amelie haben die Reise zu einer unvergesslichen gemacht! Danke Amelie!
Da fahre ich gerne nochmal mit!

30 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Organisation und…

Sehr gute Organisation und Durchführung. Freundlicher Service, alles lief reibungslos mit nur kleinen Abweichungen. Insgesamt ein sehr positives Erlebnis.

6 de fevereiro de 2026

Geile Reise

Top Organisation, tolle Unterkunft mit Sauna, super Essen, coole Events nach dem Skitag, super Teamerinnen. Es war war ein Fest mit E&P von Ankunft bis Ende. Die Stimmung war garandios, alle waren nett, gut drauf und super offen. Abends gab es Spieleabende, Werwolfsessions, Rundlaufturniere beim Tischtennis oder Clubabende. Das Preis Leistungs Verhältniss war grandios. Absolut keine Beschwerden. Werden wiederkommen!
Amelie war eine tolle Reiseleitung! Dank Ihr war jeden Tag Haupttag

24 de janeiro de 2026

Mehr als zufrieden

Mehr als zufrieden, unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, einfache aber schöne Unterkunft, gute Anbindung an das Skigebiet, Sauna, abwechslungsreiches Abendessen und tolle Leute. Amelie war eine super Reiseleitung, vielen Dank an das gesamte Team!

24 de janeiro de 2026

Alles supi

Alles supi, die Leihski sind etwas durchgenudelt aber sonst alles in Ordnung. Amelie war eine tolle Reiseleitung!

31 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unser Aufenthalt war eine Katastrophe

Unser Aufenthalt war eine Katastrophe! Es gibt öffentliche Toiletten mit defekten Wasserhähnen. Außerdem verursacht man nach dem Duschen eine regelrechte Überschwemmung. Nach ein paar Personen gab es zudem kein warmes Wasser mehr. Weiterhin wurden seltsame Funde entdeckt – Socken in der Dusche und Unterhosen in der Toilette.

Die Zimmer kann man mit Harry Potters Besenkammer vergleichen. Es sind vielleicht 2 Quadratmeter mit zwei extrem kleinen Schränken für vier Personen! Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und zickig, besonders wenn man eine Frage stellt. Wir haben sogar welche in der Küche erwischt, wie sie miteinander herumgemacht haben. Zudem schienen die Mitarbeiter ständig unter Alkoholeinfluss zu stehen, was zu Vorfällen führte – wie etwa, dass ein Mitarbeiter den ganzen Behälter mit Käse fallen ließ.

Die Mahlzeiten waren kaum zu ertragen und noch weniger zu verdauen. Nach fünf Tagen Aufenthalt hatten wir fünf Tage lang Durchfall. Das „exotische“ Essen verursachte nicht nur Bauchschmerzen, sondern schmeckte auch, als wäre es Hundefutter.

Der Check-in dauerte sieben Stunden, währenddessen wurde man in einen Aufenthaltsraum geschickt, der an einen Bunker aus dem Zweiten Weltkrieg erinnerte. Besonders interessant war das Check-out um 7:30 Uhr, das nur möglich war, wenn alles angeblich sauber war. Wegen drei Krümeln musste man 30 Minuten warten, bis ein Mitarbeiter zurückkam, um das Zimmer zu kontrollieren. Fragte man nach dem Grund, bekam man eine zickige und aggressive Antwort.

Bei mehreren Gästen kam es außerdem zu angeblichen Schlüsselverlusten. Es wurde immer ein Schlüssel „vermisst“, obwohl alle zurückgegeben wurden. Als man die Leitung darauf ansprach, reagierte diese extrem aggressiv – und man musste trotzdem 20 Franken Strafe zahlen.

Das war unser Aufenthalt. Ich würde jedem raten, fernzubleiben.

16 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais