Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones,... Ver mais
Hay variedad de casa y en otras ocasiones he reservado y muy bien, pero ya he tenido varias experiencias de intentar reservar por el precio que aparece en la web y luego resulta que es mucho más cara... Ver mais
Recomiendo este portal por su variedad y sensacions totalmente diferents respecto los otros portales, que son mucho más comerciales. Aquí he tenido siempre la sensación de que detrás de estos alojamie... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
Informações de contacto
08009, Barcelona, Espanha
- 932 458 353
- info@escapadarural.com
- www.escapadarural.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Me ha resultado fácil y cómodo…
Me ha resultado fácil y cómodo encontrar siempre lo que busco. La última experiencia fué en Rosildos ( Castellón ) recomendado!!

Resposta da EscapadaRural
Fue muy fácil ver la disponibilidad del…
Fue muy fácil ver la disponibilidad del alojamiento y la reserva.

Fácil reservar
Ha sido fácil encontrar y ver todas las opciones antes de dedicir, y rápido, me ha gustado mucho

Conforme
En mi caso, el propietario me ha contestado rápido, me ha contestado a todas mis dudas enseguida, es la primera vez que reservo en esta web.
Algo negativo que veo es que no haya una plataforma de pago ni nada parecido, cada propietario te indica como realizar la reserva, creo que sería más seguro el tema de tener una plataforma y que cuando pagues tengas un documento con la reserva confirmada, como si fuera un hotel. En mi caso solo he recibido un comentario del propietario diciendo que ok a la reserva.

Resposta da EscapadaRural
Los propietarios responde enseguida y…
Los propietarios responde enseguida y muy amables.
Los precios no estan actualizados y las fechas tampoco.
Mi opinion es que si filtra una fecha las casas que no esten disponibles no deberian salir, de esa manera no pierdes tiempo mirando para que luego te digan tu fecha esta ocupada.Pondria mas fotos de dentro de las casas como del entorno.
Un saludo

Los mejores precios
Web muy completa con alojamientos que no he encontrado en otros motores de busqueda. Ademas los precios eran mas ajustados, sin las excesivas comisiones que cobran en otras webs.

Resposta da EscapadaRural
Todo ha sido muy correcto
Me encantó la casa el testo de dueños el entorno
Muy agusto

Resposta da EscapadaRural
La búsqueda se ajustó a los criterios y necesidades
La búsqueda se ajustó a los criterios y necesidades que buscábamos; venía todo detallado, fotos reveladoras y la rapidez en contactar con la dueña de la casa. Todo muy bien.

Resposta da EscapadaRural
Se pueden ver las diferentes casas…
Se pueden ver las diferentes casas rurales con sus precios para poder compararlas entre si.

Resposta da EscapadaRural
Muchos alojamientos y facilidades para…
Muchos alojamientos y facilidades para contactar

Resposta da EscapadaRural
Un lujo para pasar unos días.
Atención. Servicios. Amabilidad. Limpieza. Ubicación. Estancias. Web. Todo en su justa medida. Merece la pena!!

Una experiencia fantástica
Nuestra estancia en Apartament Cal Borda ha sido simplemente increíble. Desde el momento en que entramos nos sorprendió lo limpio que estaba todo, además de que el apartamento se veía completamente nuevo y con un olor realmente agradable que transmitía sensación de bienestar y confort.
Es el lugar perfecto para quienes buscan desconectar de verdad del ritmo diario. Durante nuestra estancia pudimos relajarnos por completo y disfrutar de un entorno tranquilo. Tanto fue así que nuestra hija decía continuamente que quería quedarse a vivir allí.
Las camas son muy cómodas y permiten descansar perfectamente. La cocina está totalmente equipada y, al igual que el resto del apartamento, todo se encuentra en un estado impecable y prácticamente nuevo. Son esos pequeños detalles los que marcan la diferencia y hacen que una escapada sea realmente especial.
Hay un restaurante en el complejo pero durante nuestra estancia estaba cerrado, pero la señora Carmen, la gerente, puede preparar comida a los huéspedes si se lo solicitan. Nosotras nos enteramos demasiado tarde, pero la próxima vez seguro que probamos su cocina.
Como recomendación para futuros visitantes, es buena idea llevar todo lo que vayáis a necesitar, ya que no hay tiendas cerca. Y, sinceramente, una vez que llegas allí, disfrutas tanto de la tranquilidad y del entorno que no te apetece volver a bajar a comprar nada.
Da gusto encontrar alojamientos así, donde te sientes como en casa pero con la auténtica sensación de estar desconectando y recargando energías. Sin duda, volveremos y lo recomendamos a cualquiera que quiera disfrutar de unos días de descanso en un lugar cuidado con mimo y atención al detalle. Nuestra escapada fue inolvidable!

Resposta da EscapadaRural
La gestión ha sido fácil y cómoda
La gestión ha sido fácil y cómoda. Nos pusimos en contacto fácilmente directamente con la persona que alquila el espacio que hemos seleccionado.

Está muy bien
Hay muchos alojamientos y la forma de reservar es fácil

Resposta da EscapadaRural
Son muy serviciales y facilitan mucho…
Son muy serviciales y facilitan mucho la labor de encontrar lo que necesites
No pudimos reservar porque todo estaba ocupado en las fechas que queriamos,gracias

Fue una experiencia en família de 10
Fue una experiencia en família de 10. El Trato y la cercania de los gestores del alquiler muy cercano y fàcil. Repetiremos

Resposta da EscapadaRural
Buscar alojamiento en escapadarural es…
Buscar alojamiento en escapadarural es muy fácil y sencillo, facilita mucho su estructura, las imágenes del alojamiento, te puedes poner en contacto para aclarar dudas con el propietario, mirar ubicación, ver comentarios.... Es muy intuitiva , valoro mucho esa opción.

Resposta da EscapadaRural
Una experiencia muy buena.
Una experiencia muy buena. El contacto directo con el alojamiento espléndido y la aplicación totalmente correcta y Buenos precios.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.