Il prodotto è fuori discussione perché è ottimo, il prezzo è buono ma le spese di spedizione sono elevate, se ordini un solo collo non è competitivo, esempio su Amazon costa 34,21 e arriva in due gi... Ver mais
La spedizione è stata effettuata nei tempi previsti. Ottimo l' imballaggio. La qualità del Passalacqua Mexico non si discute. Il prezzo molto concorrenziale. Esperienza da ripetere.
Il caffè è eccellente, anche il servizio è ottimo e la consegna molto celere. Speriamo in futuro possano ottenere più scelta e per noi prezzi migliori, ma questo è il sogno di ogni cliente che regala... Ver mais
Un bella esperienza di acquisto. Un sito fatto molto bene, chiaro, con una vasta scelta e con una descrizione accurata dei vari caffè. Finalmente ho trovato un venditore che inserisce le percentuali... Ver mais
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sito completissimo, alta qualità, veloce la spedizione. Nulla da eccepire, è sempre un piacere fare acquisti qui.
Spedizione...qualità di caffè..tutto perfetto 👍👍👍
Soddisfatto dell'esperienza, spedizione precisa e veloce
Estrema cura nell’imballo: a prova del più incurante dei corrieri :) :)
Ho dovuto aspettare il pacco causa vacanze di Natale ma quando l’ho aperto ho avuto la gradita sorpresa di un piccolo omaggio di amaretti al pistacchio ( buonissimi) il caffè ordinato è arrivato tutto perfettamente sigillato . Ora dovrò scegliere quello che più mi piacerà .
Ottima scelta di prodotti che non sempre si trovano disponibili in commercio per il consumatore. Cura e velocità nella spedizione.
Tutto perfetto. Corriere ok. Molto gentili e molto carini nel regalarci il panettone e gli amaretti. Grazie mille! Alla prossima.
Ho acquistato il caffè Kimbo decaffeinato in grani a un buon prezzo. Consegna veloce con DHL.
They promise to deliver in 3 to 5 days, after 10 still waiting.
Try to contact them, never replied.
Bad company.

Resposta da Espresso International » Italia