Ho acquistato la routine rinforzante e ho trovato i prodotti fantastici sui miei capelli. Certo, la funzione anticaduta si vedrà col tempo, ma il capelli già dalla prima settimana risultano piu volum... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Oltre ad avere dei prodotti davvero efficaci con degli attivi che ti traaformano la pelle, scelgo questa aziwnda per i loro valoro che coincidono con i miei, ossia la protezione dei cani abbandonati.... Ver mais
Cliente affezionata da tempo, non potrei essere più soddisfatta! Continuo a tornare per fare nuovi acquisti, e questo per me è già la miglior recensione possibile. La qualità è sempre costante, il se... Ver mais
L'esperienza con Eterea cosmesi è sempre meravigliosa. L'attenzione è sempre massima, non apri una scatola ma un regalo fatto con amore. Che sia un prodotto viso, corpo o capelli, la scelta è sem... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de cosméticos
- Fornecedor de produtos de beleza
- Loja de produtos de beleza
- Fabricante de cosméticos
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Fábrica de cosméticos
Sobre Eterea Cosmesi Naturale
Escrito pela empresa
Eccellenza Biotecnologica Italiana
ETEREA Cosmesi Naturale è un’azienda italiana specializzata nella formulazione di cosmetici naturali biotecnologici, innovativi e ad alte prestazioni. Grazie al nostro approccio scientifico, integrato e professionale, siamo oggi una delle realtà più riconosciute e apprezzate nel panorama cosmetico nazionale.
La selezione rigorosa degli attivi, la trasparenza totale e l’affidabilità che ci contraddistingue ci permettono di creare prodotti efficaci, sicuri e rispettosi della pelle e dell’ambiente.
🔬 Innovazione Biotecnologica
I nostri cosmetici sono attivi al 100%. Le biotecnologie ci consentono di veicolare gli attivi in profondità per un’efficacia reale e misurabile. Usiamo solo materie prime selezionate e processi sostenibili, a tutela della salute e del pianeta.
🏭 Laboratorio Interno
Il nostro team R&D seleziona e studia estratti d’avanguardia per realizzare formule esclusive, potenti e pure, distanti anni luce dai prodotti convenzionali.
- ✔️ Dermatologicamente testati
- ✔️ Nickel Tested
- ✔️ Vegan & Vegetarian Friendly
- ✔️ Ingredienti da fonti sostenibili
- ✔️ Packaging a basso impatto ambientale
Il nostro rigore scientifico è confermato dai feedback entusiasti dei clienti, testimoni dell’efficacia dei nostri trattamenti.
🧪 Ricerca continua, risultati concreti
Ogni formula è sviluppata internamente dal nostro laboratorio, con l’obiettivo di rispondere a bisogni reali di viso, corpo e capelli. Grazie a una cosmetica funzionale, assicuriamo efficacia, tollerabilità e risultati misurabili.
💎 Specialisti dell’Anti-Age
La nostra linea Longevity Skin è pensata per contrastare i principali segni dell’invecchiamento, stimolando rigenerazione, elasticità e vitalità cutanea.
💡 Un approccio Consapevole e Autentico
- Inclusivo: i prodotti nascono dall’ascolto dei bisogni reali dei nostri clienti.
- Originale: ogni formula è unica, studiata da noi, senza compromessi.
- Scientifico: ogni passaggio è guidato da studio, rigore e aggiornamento continuo.
- Responsabile: nulla è lasciato al caso. Ogni prodotto ha una funzione precisa e un impatto concreto.
Informações de contacto
Via Nicola Giacumbi 23, 81055, Santa Maria Capua Vetere, Itália
- customer@etereacosmesi.it
- www.etereacosmesi.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
prodotti super validi e ottimo rapporto qualità prezzo
Ho conosciuto questo marchio nel negozio bio della mia città e nonostante il suddetto negozio abbia una scelta ampia, i prodotti eterea sono i miei preferiti. difficile fare una recensione complessiva ma posso dire che per la skincare sono imbattibili e anche il rapporto qualità prezzo è ottimo!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna velocissima, servizio clienti gentilissimo e super disponibile
Ottimi prodotti e buone offerte
Ottimi prodotti e buone offerte . Ottimo fornitore sia nella qualità dei prodotti e sia nel servizio di consegna
Prodotti validissimi e di una qualità…
Prodotti validissimi e di una qualità ottima.
Risultati insoddisfacenti…
Ho preso l'autoabbronzante viso vista la recensione di una vostra promoter che la giudicava il miglior prodotto in commercio, purtroppo devo constatare che l'effetto è lo stesso di pari prodotto al costo di € 6 circa, mi aspettavo qualcosa di più, l'effetto è nullo praticamente, su di me che ho pelle chiara, nonostante l'applicazione quotidiana stento a vedere un minimo di colore, lo terminerò visto il prezzo decisamente alto per il risultato ma non lo ricomprerò, rapporto qualità prezzo pessimo
Prodotti ottimi e i pachetti vhe ti…
Prodotti ottimi e i pachetti vhe ti spediscono meravigliosi! Non mi sono mai fermata cosi a lungo cu un marchio cosmetico.
I prodotti acquistati sono molto buoni
I prodotti acquistati sono molto buoni, la pelle ringrazia e non ci sono manifestazioni sgradevoli( prurito, arrossamento ,ecc ). inoltri arrivano in bellissime confezioni, buone per un regalo oltre che per se stessi. Consigliatissimi.
Sono già cliente i prodotti che ho…
Sono già cliente i prodotti che ho acquistato sono ottimi con un buon rapporto qualità prezzo. La spedizione veloce e il confezionamento molto accurato
Satisfied 💙
It was amazing, how they packed my order- Eterea hair scrab ♥️♥️♥️♥️💕💕💕🌝 I have never had any order like this!
Thank you soo much for making me happy . I ♥️ You!!
Prodotti formidabili ed economicamente adeguati!! Sono anni che li acquisto e la mia pelle continua ad esserne lieta😊
Prodotti formidabili e
Eccellenti sempre
I prodotti Eterea non si smentiscono mai, la mia pelle è migliorata tantissimo da quando li uso,!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti . Risultati visibili in tempi rapidi . Il confezionamento e la spedizione sono impeccabili . Sono molto soddisfatta
ottimi prodotti
ottimi prodotti, gli uso già da anni. con Eterea è sempre una bella esperienza
Sono rimasta molto colpita dal pacco di…
Sono rimasta molto colpita dal pacco di grande eleganza, perfetto e pieno di omaggi. Esperienza da ripetere!!
Utilizzo diversi prodotti di Eterea…
Utilizzo diversi prodotti di Eterea Cosmesi, con soddisfazione. L'ultimo acquisto è il lux Active cleanser: finalmente riesco a struccarmi per bene, senza seccare la pelle!
Ottima azienda
Prodotti
Buonissimi prodotti... Unica cosa la crema colorata consiglio di chiudere meglio il beccuccio di erogazione perché quando ho aperto il tappo era pieno... X il resto invio ben curato e veloce!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.