Eterea Cosmesi Naturale Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la routine rinforzante e ho trovato i prodotti fantastici sui miei capelli. Certo, la funzione anticaduta si vedrà col tempo, ma il capelli già dalla prima settimana risultano piu volum... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre ad avere dei prodotti davvero efficaci con degli attivi che ti traaformano la pelle, scelgo questa aziwnda per i loro valoro che coincidono con i miei, ossia la protezione dei cani abbandonati.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente affezionata da tempo, non potrei essere più soddisfatta! Continuo a tornare per fare nuovi acquisti, e questo per me è già la miglior recensione possibile. La qualità è sempre costante, il se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di alta qualità,consegna rapidissima. I prodotti li amo hanno un profumo delicato e buono,hanno degli attivi all’interno che fanno il loro lavoro. Consigliatissimi

Informações sobre a empresa

6. Fábrica de cosméticos

Sobre Eterea Cosmesi Naturale

Escrito pela empresa

Eccellenza Biotecnologica Italiana

ETEREA Cosmesi Naturale è un’azienda italiana specializzata nella formulazione di cosmetici naturali biotecnologici, innovativi e ad alte prestazioni. Grazie al nostro approccio scientifico, integrato e professionale, siamo oggi una delle realtà più riconosciute e apprezzate nel panorama cosmetico nazionale.

La selezione rigorosa degli attivi, la trasparenza totale e l’affidabilità che ci contraddistingue ci permettono di creare prodotti efficaci, sicuri e rispettosi della pelle e dell’ambiente.

🔬 Innovazione Biotecnologica

I nostri cosmetici sono attivi al 100%. Le biotecnologie ci consentono di veicolare gli attivi in profondità per un’efficacia reale e misurabile. Usiamo solo materie prime selezionate e processi sostenibili, a tutela della salute e del pianeta.

🏭 Laboratorio Interno

Il nostro team R&D seleziona e studia estratti d’avanguardia per realizzare formule esclusive, potenti e pure, distanti anni luce dai prodotti convenzionali.

• ✔️ Dermatologicamente testati
  • ✔️ Nickel Tested
  • ✔️ Vegan & Vegetarian Friendly
  • ✔️ Ingredienti da fonti sostenibili
  • ✔️ Packaging a basso impatto ambientale

Il nostro rigore scientifico è confermato dai feedback entusiasti dei clienti, testimoni dell’efficacia dei nostri trattamenti.

🧪 Ricerca continua, risultati concreti

Ogni formula è sviluppata internamente dal nostro laboratorio, con l’obiettivo di rispondere a bisogni reali di viso, corpo e capelli. Grazie a una cosmetica funzionale, assicuriamo efficacia, tollerabilità e risultati misurabili.

💎 Specialisti dell’Anti-Age

La nostra linea Longevity Skin è pensata per contrastare i principali segni dell’invecchiamento, stimolando rigenerazione, elasticità e vitalità cutanea.

💡 Un approccio Consapevole e Autentico

• Inclusivo: i prodotti nascono dall’ascolto dei bisogni reali dei nostri clienti.
  • Originale: ogni formula è unica, studiata da noi, senza compromessi.
  • Scientifico: ogni passaggio è guidato da studio, rigore e aggiornamento continuo.
  • Responsabile: nulla è lasciato al caso. Ogni prodotto ha una funzione precisa e un impatto concreto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 27% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

515 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sempre top

Eterea produce prodotti dalla texture e composizione ottima
Pacchetti che arrivano sempre ricchi di sample e bonbon
Grazie eterea

11 de março de 2026

Grazie di cuore Patty per le tue parole 💖
Ci fa piacere sapere che l’esperienza di ricezione del pacco riesca a trasmettere la cura e l’attenzione che dedichiamo a ogni dettaglio. 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono sempre ottimi e il…

I prodotti sono sempre ottimi e il servizio clienti è ecellente. Consiglio Eterea a tutte.

11 de março de 2026

Grazie di cuore Giordana per la tua recensione 💖
Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti: per noi è fondamentale offrire sempre la migliore esperienza possibile.💕

Prodotti super

Prodotti fantastici. Hanno una formulazione pazzesca difficile da trovare in giro. E poi la profumazione.. un'esperienza sensoriale quotidiana.

27 de janeiro de 2026

Grazie infinite Silvia per le tue parole 💖
Ci riempie di gioia che le profumazioni dei nostri prodotti trasformino la tua routine in un momento di benessere ✨
È esattamente l’esperienza che desideriamo trasmettere ogni giorno.💖

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti fantastico come i…

Servizio clienti fantastico come i prodotti!!

10 de março de 2026

Grazie di cuore Letizia per le tue parole 💖
Siamo felicissimi che tu apprezzi sia i nostri prodotti che il servizio clienti: per noi è fondamentale prenderci cura di ogni dettaglio, proprio come facciamo con le nostre formulazioni e leggere il tuo entusiasmo è la nostra più grande soddisfazione ✨

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione veloce spesso applicano sconti.

10 de março de 2026

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie infinite Patrizia per le tue parole di apprezzamento verso i nostri prodotti e servizi💕

soddisfatta dei prodotti Eterea

ciao, ho provato il contorno occhi Lift and Plump Gold è spettacolare, nutre profondamente il mio contorno occhi. Mai piu' senza.. Uso anche l'anti frizz per i capelli, ottimo prodotto

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

In Eterea hanno un’attenzione ai…

In Eterea hanno un’attenzione ai dettagli unica. Ho comprato già molte volte la crema viso e la maschera Lift&Pump per mia mamma e questa volta ho preso anche la crema D&N per me. Che dire, bellissima, mi sveglio la mattina e la pelle è “ristorata”.
Consiglio vivamente! 🌸

9 de março de 2026

Ottimi prodotti

Conoscevo il brand ma non avevo mai provato nulla non avendo rivenditori in zona. Poi per curiosità ho fatto un ordine online prendendo due prodotti per la detersione. Mi sto trovando benissimo non mi hanno fatto reazione avendo purtroppo un pelle molto sensibile. Ora proverò sicuramente anche altri prodotti di skincare

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie di cuore Consuelo per aver condiviso la tua esperienza! ✨Siamo davvero felici che tu abbia deciso di provare i nostri prodotti e che la tua prima esperienza sia stata positiva.✨ Saremo felicissimi di accompagnarti anche nei prossimi step della tua skincare: se hai bisogno di consigli contattaci via mail: customer@etereacosmesi.it Il nostro Customer è sempre pronto ad aiutarti! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che uso i cosmetici di Eterea…

Sono anni che uso i cosmetici di Eterea e li trovo fantastici e performanti . Questa volta ho provato Prodigious helix mi piace molto sulla pelle perché crea una sorta di conforto immediato . Lo uso quando ne sento il bisogno… lo dovrò riprendere perché ne ho consumato un po’. Bravissimi

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie di cuore Annamaria per la tua fiducia e per far parte della famiglia Eterea da tanti anni, ne siamo felicissimi!✨

Eterea the best!

Utilizzo i prodotti eterea da quando sono usciti sul mercato! Per me sono assolutamente fantastici, potrei praticamente recensirli quasi tutti 🙂
I miei top assoluti sono la linea viso alla bava di lumaca, specialmente il siero 🤩, e la linea GOLD precious che ho amato dal primo istante. Come non citare anche l’avido ialuronico, uno dei miglior sul mercato e il peeling enzimatico. Insomma una assoluta garanzia 🙂❤️

Acquisto&riacquisto

Ho provato vari prodotti di questa azienda. In special modo le linee per la cura del viso. A parte la linea purificante, che non ho potuto provare per intolleranze personali e di cui, quindi, non ho conoscenza, le linee nutriente ed idratante le ho trovate ottime!
Spesso acquisto nuovamente anche il siero oro: secondo me il migliore in assoluto!

5 de março de 2026

Prodotti TOP

Prodotti TOP!
Ho fatto diversi acquisti che apprezzo moltissimo per la loro leggerezza sulla pelle, la luminosità, e compattezza.
Consigliato !

16 de fevereiro de 2026

Unici

La conosco ormai da anni. Prodotti eccezionali e di qualità il tutto nel rispetto dell'ambiente. Poi velocissimi nella spedizione

4 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinare su eterea è sempre una grande…

Ordinare su eterea è sempre una grande conferma.. prodotti di qualità e estrema cura nel confezionamento.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie infinite Angelica ✨ Leggere le tue parole ci riempie il cuore di gioia💛 Mettiamo sempre grande passione sia nella qualità dei nostri prodotti che nella cura del confezionamento e il tuo riscontro è per noi davvero prezioso.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais