Comprei uma maquina de lavar loica da AEG avariada e riscada. Nao aceitam a devoluçao só aceitam a substituicao das pecas. Compro novo e recebo usado...
Depois de ler algumas mensagens e de não me terem aceitado o PayPal fiquei um pouco desconfiado , mas como já tinha feito a compra , tive de acreditar. E bem dita hora, tudo impecável, tanto os conta... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Las mejores marcas a los mejores precios en aire acondicionado, aire acondicionado portátil, frigoríficos, lavadoras, TV, LCD, plasma, hornos, lavavajillas y todo en electrónica. Sony, Bosch, Balay, Fujitsu, Mitsubishi, AEG, Philips, Pioneer, y LG son nuestra especialidad. Somos la primera empresa 100% de capital español lider del mercado.
Calle Comtes Bell-Lloc 189 Local 1, 08014, Barcelona, Espanha
- 902102116
- info@etuyo.com
- www.etuyo.com
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Não cumprem os 14 dias de devolução
Comprei uma máquina que veio…
Comprei uma máquina que veio completamente amassada e não funcionava, recusaram devolução e obrigaram a ligar a assistência da Samsung. A máquina nunca foi devolvida mas felizmente a Samsung assumiu e arranjou a máquina muito contra a incompetência desta companhia. Nunca usem está companhia, horrível, asquerosa, horrenda, péssima, incompetentes
Tudo 5 Estrelas
E bem dita hora, tudo impecável, tanto os contactos por mail como tudo. Assim que o pagamento foi processado , enviaram me um e-mail da transportadora que ia fazer o transporte e foi só acompanhar o pedido até chegar a casa ( 7 dias, normal para uma encomenda vinda de Barcelona ). Tudo impecável. Voltaria a comprar lá.
5 estrelas com a compra de maquina de secar roupa
5 estrelas com a compra de maquina de secar roupa, e ou preço que foi. Para repetir numa compra futura.
Serviço rápido e eficiente.
Após ler muitos comentários tive receio da compra que fiz, porém correu tudo 5 estrelas. Uma máquina de lavar loiça, em dezembro, quase cumprindo os 8dias úteis anunciados para as regiões mais remotas de Espanha, enviando para Portugal, parece-me muito bem. Equipamento e embalagem em excelente estado. Pela minha experiência recomendo.
Tive sorte? Ou nem tudo é mau?
Depois de ter lido as opiniões sobre esta marca, fiquei com receio de ter feito uma encomenda. Um forno elétrico. O preço era muito competitivo. Ao segundo dia da compra fiz um contacto. Responderam-me prontamente. A encomenda tinha sido enviada. Tracking dos ctt com origem de Barcelona. Não fiquei conencido. O que é certo, ao fim de 5 dias recebi em Portugal uma encomenda de Barcelona entregue pelos CTT. Será que tive sorte? Classifico está compra 5**
- produto demorou muito tempo a chegar e danificado
- produto demorou muito tempo a chegar.
- produto danificado por falta de acondicionamento.
- muita demora a respoderem.
Comprar electrodomésticos
Gostaria de comprar alguns electrodomésticos, mas não conheço esta empresa será credível.
Alguém dá sugestões.
Obrigado
Surreal o tratamento ao cliente
Em 25/11/2020 adquiri no site da loja "Etuyo" uma máquina de secar roupa, conforme nota de encomenda que anexei. No momento da compra paguei no imediato a máquina com cartão de crédito em meu nome.
Dia 01/12/2020, vieram entregar-me a secadora, não se identificaram, disseram apenas ser por intermédio da Seur/DPD, do carro, de caixa fechada, tiraram a máquina e deixaram à minha porta embalada e sem aparência de danos, com um carrinho de mão para transporte levei a máquina até ao hall de minha casa (moradia térrea), onde comecei a desembrulhar a máquina, assim que tirei o plástico e cartão vi que a esferovite envolvente vinha toda partida, assim como tampo e lateral esquerda da máquina se apresentava
esmagado.
No imediato telefonei para o transportista, haviam passado cerca de 5 minutos após a entrega. Recusou voltar a recolher a máquina, só com ordens da loja/chefe!
De então para cá tentei resolver com o apoio ao cliente da Etuyo a situação, fiz mails, fiz chamadas em roaming para Espanha.
Resposta sempre igual: estavam a tentar resolver o assunto.
Para lá da quantia despendida 582,57 €, estou saturado de pagar roaming para falar para a etuyo, os custos que tenho tido, para lá dos incómodos, têm sido absurdos. Tenho a máquina estacionada no hall de casa com o topo esmagado, embrulhada e sem saber se alguma vez funcionará, numa zona de passagem de pessoas e animais (tenho dois cães). Quero ser ressarcido dos danos causados até ao momento, os custos, sem dúvida, ultrapassam o montante pago pelo bem.
Aguardo levantamento da máquina e devolução de tudo o que gastei.
Não respondem a emails nem atendem o…
Não respondem a emails nem atendem o telefone que referem na página. Ficaram de enviar a encomenda numa segunda-feira, e passado uma semana ainda não despacharam a encomenda nem justificaram.
Forno pirolitico AEG
Mandei vir um Forno pirolitico AEG a preço de doidos, 4 dias uteis tava em casa, so ótenho bem a dizer, recomendo.
Empresa fraudelenta
Empresa fraudelenta, só respodem aos e-mails até receberem o dinheiro, depois de terem o dinheiro não atende nenhum telefone não enviaram a encomenda, não devolvem o dinheiro, empresa fantasma roubaram-me com cerca de 190 €uros.
Com esta empresa correu tudo excelente
Com esta empresa correu tudo excelente. Não falharam em nada. A distribuidora SEUR é que é uma desgraça.
Péssima..
Péssima... equipamento chegou partido. Sem reposição de equipamento ou devolução de dinheiro!
há mais de um mês sem receber a…
há mais de um mês sem receber a encomenda! não são sérios!
não respondem aos emails, horrivel tudo!
Máquina avariada
Há ano e meio comprei um exaustor/chaminé e um placa de indução e tudo correu bem. Quando, em Novembro, decidi comprar uma máquina de secar roupa, a escolha foi óbvia. Os preços são francamente mais baixos do que os praticados em Portugal e na máquina em questão eram
Menos 200 euros. Fiz a encomenda, a entrega demorou mais do que da outra vez, mas la chegou. Ao utilizar a máquina apercebo-me que ela seca, mas para durante o ciclo. Falo com diversas pessoas que têm máquina e apercebo-me que não é normal. Ligo para o apoio técnico, o senhor quer convencer-me que é normal e manda-me fazer uma experiência. As paragens continuam. Mandam-me o técnico a casa. Diz-me que é o módulo eletrónico que está estragado e
Precisa de ser substituído. Como já não tenho embalagem para fazer devolução e o homem me diz que é uma coisa fácil de resolver, aceito. Espero mais duas semanas pela peça, esta é substituída, mas o problema mantém-se.
Mando e-mail à etuyo a expor a situação e a pedir troca do produto e a resposta é contactar o apoio técnico da marca. Mando novo e-mail a dizer que não concordo, que quero uma máquina nova, porque não faz sentido comprar uma máquina avariada e já nem respondem a esse e-mail. Vender uma máquina que está avariada e não assumir a troca é só demonstrativo de um péssimo seviço. Etuyo, nunca mais.
Comprei uma maq.de roupa em 02.12.19,so…
Comprei uma maq.de roupa em 02.12.19,so em19.12.19 recebi um mail a dizer que o stock esgotou.Hoje é 31.12.19 e ainda não me devolveram o dinheiro.No entanto continuam a vender o mesmo modelo de maquina.
Prático
Prático, rápido e eficiente.
Único senão, a entrega não ser feita em casa. Deixam a encomenda à porta do prédio.
Não me deram qualquer informação sobre…
Não me deram qualquer informação sobre o estado do envio até mais de uma semana depois da compra. Contactei-os, e ao segundo e-mail informaram que houve um problema com o envio (artigo danificado) e que não tinham mais em stock para repor. Obviamente mentira, simplesmente não tinham interesse em vender. Serviço horrível, não recomendo, de todo!! Muito fraco
Fiz uma encomenda no dia 30/07 e ainda…
Fiz uma encomenda no dia 30/07 e ainda não recebi a mercadoria.
Parte da mercadoria está em Portugal desde a semana passada, mais concretamente 1 volume de um total de 4… e a transportadora sem a totalidade dos volumes não efetua a entrega.
Hoje consegui falar para a linha de apoio ao cliente (já que não tive qualquer resposta aos e-mails que enviei). Fui atendido em espanhol e não me conseguiram responder às minhas questões. Disseram-me que iam ver com o Departamento Logístico e depois me diriam alguma coisa… Resposta que tarda em aparecer, se é que chegará alguma vez.
Não recomendo de todo este site! Estou numa casa nova, sem electrodomésticos, com uma bebé à qual nem sequer consigo preparar uma simples sopa! O dinheiro que se poupa não paga este desgaste e estas falhas. Pensem muito bem ainda de optarem pela ETUYO.