EUclaim Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Als Familie hatten wir einen schwierigen Flug erlebt. Und die Airline und alle anderen Suportfirmen für Fliggastrecht wollten uns nicht helfen obwohl die Rrechtslage klar war. Nur EUclaim bot sich an... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

EU claim resolved a dispute with TAP airlines, who had tried to deny liability for a delayed flight. First TAP gave me a fake reason for the delay , then they ignored my correspondence. EU claim pursu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

42,2% Provision bei 250€ Entschädigung. Das ist im Vergleich zu andern Anbietern hoch. Für 30% bekommt man teilweise sogar eine Sofortauszahlung, also mit Übernahme gewisser Risiken. Insofern... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

EuClaim kann ich definitiv weiterempfehlen! Anfangs war ich skeptisch, jedoch haben sie much bei jedem Schritt informiert, ich konnte alles jederzeit einsehen und kommunizieren. Die Antworten kamen i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Sobre EUclaim

Informação fornecida por diversas fontes externas

• Jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet der Passagierrechte
  • Bereits über 2 Mio. Ansprüche geprüft
  • Wir erledigen sämtliche Arbeit für Sie
  • Immer auf dem neuesten Stand über Ihren eigenen Online-Account
  • An Arbeitstagen über Telefon, Live-Chat und E-Mail erreichbar
  • Sie bekommen, was Ihnen zusteht
  • EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.

Entschädigung wegen:

EUclaim | Experte für Passagierrechte!

Escrito pela empresa

Wir helfen Ihnen bei Flugverspätungen und Annullierungen!

Informações de contacto

4 estrelas
    3 estrelas
    2 estrelas
    1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden.

Gebühr von 31% ist okay finde jedoch die zusätzliche Bearbeitungsgebühr enttäuschend. Bin aber mit dem Service sehr zufrieden, noch mal besten Dank.

18 de janeiro de 2026

Resposta da EUclaim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Service zufrieden sind. Im Voraus ist es nicht möglich festzustellen welche Ansprüche ohne juridische Verfahren abwickelt werden. Deshalb berechnen wir bei jede erfolgreiche Forderung ein festen Prozentsatz und eine festes Verwaltungsbetrag. Auf diese Weise geht kein Passagier ein Risiko ein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Entschädigung! ~ Fleur

3 jaar wacht ik al..

3 jaar wacht ik al..

23 de dezembro de 2025
    Opinião espontânea

Resposta da EUclaim

Beste Benthe, zoals je weet zijn wij een juridische procedure gestart voor jouw claim, daar de luchtvaartmaatschappij weigert uit te betalen.

Een juridisch proces heeft tijd nodig en is niet te versnellen. Wij vinden het extra jammer dat je de noodzaak voelt om nu een 1 sterreview achter te laten, daar wij al 3 jaar op basis van No cure, No pay hard werken voor uw claim. ~ Anne

Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt

Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Slelbst hätte ich das nie erreicht, also ist das Honorar völlig in Ordnung.

Resposta da EUclaim

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie erfolgreich unterstützen konnten, genau dafür sind wir da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen frohe Feiertage! ~ Jerry

Goed geregeld

Ik vind dat jullie het heel goed hebben afgehandeld
    Heeft even geduurd
    Maar dan heb je wat

Resposta da EUclaim

Hoi Manuela, bedankt voor je mooie review en de 5 sterren. Fijn om te horen dat we je claim goed hebben afgehandeld. Soms kost het even tijd, maar des te beter dat het uiteindelijk is gelukt. Veel plezier met je vergoeding! ~ Jerry

Classificada 4 em 5 estrelas

Je moet lang geduld hebben

Het duurt erg lang voordat je uiteindelijk een vergoeding krijgt , 9 maanden.en een groot gedeelte gaat ook naar EU claim.
    Maar we hebben uiteindelijk wel een vergoeding ontvangen.

19 de dezembro de 2025

Resposta da EUclaim

We snappen dat 9 maanden lang kan voelen, helaas kunnen airlines en juridische stappen de doorlooptijd verlengen. We doen er alles aan om dit zo snel mogelijk af te ronden. Dank voor je geduld en veel plezier met je compensatie ~ Jerry

Schlimm !

Schlimm !! Habe 2 Jahre auf das Geld gewartet

Resposta da EUclaim

Hallo Achraf, es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist.
    Gleichzeitig finden wir es schade, dass Sie uns nur 1 Stern geben. Unser Team und unsere Juridischen Partner haben fast zwei Jahre für Ihren Fall gekämpft und sind dafür sogar mit der Airline vor Gericht gegangen, um Ihre Entschädigung durchzusetzen. Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie Ihre Sternebewertung noch einmal überdenken. ~ Jerry

sehr gute Abwicklung

Der gesamte "Claim" wurde sehr gut abgewickelt. Ich habe die Leistung bereits 3x in Anspruch genommen.

Vielen Dank, Rene!
    Fantastisch zu hören, dass alles wieder reibungslos für dich abgelaufen ist, und gleich schon zum dritten Mal!
    Viel Freude mit deiner Entschädigung! ~ Jerry

Wonderful communication

Wonderful communication. Always responded within 24 hours and kept you well informed of the process.

Thank you so much!
    Great to hear our communication and updates worked well for you.
    Enjoy your compensation! ~ Jerry

Mit Ausdauer und Kooperation zum Erfolg

EUclaim ist fast zwei Jahre an meinem Fall drangeblieben und konnte ihn zusammen mit einem spanischen Partner erfolgreich lösen. Vielen Dank dafür!

Vielen Dank, Andreas!
    Stark, dass wir gemeinsam mit viel Ausdauer und unserem Partner in Spanien doch noch zum Erfolg gekommen sind.
    Viel Freude mit deiner Entschädigung! ~ Jerry

Great service

Best service i ever see

Thank you, Zainab!
    So nice to hear you had such a great experience with us.
    Enjoy your compensation! ~ Jerry

Sehr Schnell

17 de novembro de 2025

Resposta da EUclaim

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Genieße deine Entschädigung! ~ Jerry

Top geregeld door EU claim

Na aanleveren van alle stukken geen omkijken naar gehad. Alles wordt geregeld met daarbij voor ons een positieve uitslag.

17 de novembro de 2025

Resposta da EUclaim

Dat zijn fijne woorden, dank voor je review en veel plezier met je compensatie ~ Jerry

Trotz Landung in EU kein Anspruch

Erst schreiben: Wichtig hierbei ist, dass die EU-Fluggastrechteverordnung 261/2004 nur greift, wenn der Flug in der EU gestartet oder gelandet ist.

Dann:
    Ihr Flug ist in einem nicht-europäischen Land gestartet und wurde von einer nicht-europäischen Fluggesellschaft ausgeführt. Ihr Flug fällt damit nicht unter Verordnung 261/2004.

Aber gelandet in EU!!!!?????

Muss ich nicht verstehen!!!!!!

30 de setembro de 2025
    Opinião espontânea

Sehr geehrte Herr,

Sie haben eine Referenznummer angegeben, die nicht zu uns gehört. Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung zu entfernen.

Vielen Dank. ~Anne

Goed en netjes afgewerkt

Goed en netjes verwerkt, Dank daarvoor

2 de novembro de 2025

Resposta da EUclaim

Hartelijk dank voor uw review. We zijn blij dat we hebben kunnen helpen. Veel plezier met uw compensatie! ~ Jerry

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais