Euro Hypo Gmbh

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine erste Finanzierung? Ich wurde völlig überrumpelt – das Gleiche passierte beim zweiten und dritten Mal. Ich begriff erst, dass das alles nur ein abgekartetes Spiel war, als ich Con-wildings hinzu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal einen Stern verdient. Habe Bearbeitungsgebühr bezahlt,Kaution, drei Raten und von den wurde nichts finanziert, nach der Kündigung bekam ich eine weitere Rechnung von über 730,-€ Saldo 🤬... Ver mais

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

⚠️ Vorsicht bei Euro Hypo GmbH / Euro Invest Inkasso ⚠️

Ich habe plötzlich Zahlungsforderungen erhalten, obwohl ich weder bewusst einen Vertrag abgeschlossen habe noch die Firma überhaupt kenne. Besonders fragwürdig finde ich, dass die Forderungen offenbar mit Euro Invest Inkasso zusammenhängen und direkt Druck aufgebaut wird, obwohl keine klaren Nachweise oder nachvollziehbaren Vertragsunterlagen vorgelegt wurden.

Statt transparenter Klärung kommen nur weitere Zahlungsaufforderungen. Für mich wirkt das Ganze sehr unseriös und intransparent. Ich rate jedem dringend, solche Forderungen genau prüfen zu lassen und nicht vorschnell zu zahlen

27 de maio de 2026

Euro hypo, Finger weg!

Die haben nichts für mich gemacht, über 2000 Euro kassiert..Jetzt wollen die noch über 500 Euro und drohen mit Pfändung oder Gefängnis!
Finger weg!!!! Das Geld lieber sofort in die Schulden investieren!!!

13 de janeiro de 2024

Euro-Hypo GmbH steht auf der Warnliste von Ktipp

Geht auf Ktipp Warnliste , klickt auf "Finanz-Angebote , vor denen die Behörden warnen . Dort gelangt Ihr auf die Seite der FINMA , scrollt nach oben bis der Text in blauer Schrift " Publikationen nach Artikel 34 des Finanzmarktaufsicht Gesetzes " erscheint .
Wenn Ihr da drauf klickt erscheint die Veröffentlichung von Endverfügungen unter Namensnennung . Hier findet Ihr Anton Zauner , den Geschäftsführer der Euro-Hypo GmbH , vom 12.11.2021 . Ihr könnt Euch bei der FINMA melden , allerdings ist das keine Strafanzeige . Wenn Ihr Euch betrogen fühlt , klärt das mit einem Anwalt , insbesondere die Rechtsgültigkeit Eures Vertrages mit der Euro-Hypo GmbH ,da ja keine Bewilligung vorliegt .
Hier noch ein Hinweis , auf keinen Fall einen Vertrag mit der Euro-Hypo GmbH kündigen , sonst bekommt Ihr postwendend eine Schadensersatzforderung . Man kann auch von einem Vertrag zurück treten , wenn eine Nichterfüllung der vertraglich zugesicherten und geschuldeten Leistungen vorliegt . Da aber jeder Fall andere Bedingungen hat und ich natürlich nicht befugt bin , eine Rechtsauskunft zu erteilen , klärt das bitte mit einem Anwalt . Übrigens könnt Ihr bei jedem Amtsgericht Prozesskostenhilfe für einen ganz kleinen Eigenanteil erhalten . Ist zwar mühsam , aber lohnt sich .
Ergänzend möchte ich noch hinzufügen , offenbar hat die Euro-Hypo GmbH auch in Deutschland keine Bewilligung . Meldet Euch bei der BaFin per Email , Adresse darf ich leider nicht angeben , fängt mit if an . Ihr werdet dann gebeten , eine ausführliche Beschreibung abzugeben , eine Kurzbeschreibung wie auf Trustpilot reicht nicht .

8 de setembro de 2024

Reinste Abzocke

Reinste Abzocke. Die Schulden werden über diesen Anbieter zwar abgezahlt, aber die Art und Weise ist wirklich grottig. Man hat nur arrogante Schnösel an der Leitung, die einem nur Blödsinn erzählen und hinhalten und belügen, was Rückrufe betrifft. Und alle Mitarbeiten meinen einem sagen zu müssen, was man zu tun hat und wie man sich am Telefon benimmt. Wirklich unterirdisch. Und alle guten Bewertungen sind hier gekauft. Kein Kunde kann hier zufrieden sein.

8 de fevereiro de 2024

Finger weg

Finger weg! Hier bekommt ihr nur Zahlungsaufforderungen für nichts. Ich habe auch Kaution und Bearbeitungsgebühr bezahlt, woraufhin mir der Zugriff auf die "vertraglich zugesagten Leistungen" versprochen wurde, aber man bekommt nach Zahlung keinerlei Informationen oder gar Antworten auf Nachfragen, aber anstehende Ratenzahlungen ohne irgendwelche Leistungen werden natürlich verlangt, sowas kann nicht seriös sein. Mein "positives Restsaldo" (163,-€ von immerhin ca 600,-€ Kaution und Bearbeitungsgebühr) habe ich drei Monate nach rechtzeitigem Widerruf immerhin zurückerhalten (nach zwei Nachfragen). Aber nochmal: FINGER WEG!!!

27 de fevereiro de 2024

Schlechter Service und Kommunikation

Schlechter Service und Kommunikation, versprechen und Zusagen werden nicht eingehalten aber das Geld wollen sie gleich in volle Höhe haben…ganz schwache Leistung ..!

Nie wieder ..!!!!!!!

Schlechte Propaganda über eure Arbeit ist euch jetzt sicher..!

20 de fevereiro de 2024

Reine Abzocke

Absolute reine Abzocke! Kaution und drei Raten bezahlt und kein Geld erhalten!!!! Unfreundliches Service aller Zeit!!!!
Es verlängert sich hier alles so lange, dass man keine Widerrufsrechts mehr hat...

Finger weg von den

12 de fevereiro de 2024

Katastrophal

Weniger wie einen Stern nicht geben! Diese Firma ist die reinste Abzocke! Sehr sehr unfreundliches aufdringliches Personal! Nur sie sind im Recht und Sie dürfen alles! Geschweige den von den Belästigungen was sie betrieben! Ich könnte bei dem Namen wenn ich ihn höre nur …….! Die positiven Bewertungen sind alle gekauft! Finger weg

31 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundenservice von Euro Hypo ist…

Der Kundenservice von Euro Hypo ist herausragend. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, kompetent und immer bereit, meine Fragen zu beantworten. Sie führten mich durch den gesamten Prozess und sorgten dafür, dass ich mich wohl fühle.

Die Finanzsanierung bei Euro Hypo war äußerst vorteilhaft. Die Konditionen waren fair und transparent, und ich konnte die Laufzeit so wählen, wie es am besten zu meiner finanziellen Situation passte. Euro Hypo bot mir eine maßgeschneiderte Lösung, die meinen Bedürfnissen perfekt entsprach.

Insgesamt bin ich überglücklich mit meiner Erfahrung bei Euro Hypo. Die professionelle und freundliche Betreuung sowie die vorteilhaften Konditionen haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Euro Hypo uneingeschränkt empfehlen und werde sie sicherlich in Zukunft erneut in Anspruch nehmen, sollte ich weitere finanzielle Bedürfnisse haben.

Vielen Dank an das gesamte Team für ihre Hilfe!

27 de janeiro de 2024

Verlässlicher Partner

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Als Kleinunternehmer mit dutzenden Zahlungen jeden Monat an Gläubiger, deren Zahl ich nicht mal im Kopf habe, hätte ich schon längst den Überblick verloren. Da find ich es super, wenn einem ein verlässlicher Partner zur Seite steht, der das Ganze übernimmt.

26 de janeiro de 2024

Abzocke und falsche Versprechungen

Ich hatte vor einem Jahr nach einen Kredit gesucht um meine Firmengründung zu finanzieren. Mir wurde anfangs suggeriert es handle sich um eine „Kreditähnliche“ Dienstleistung. Dies war nicht der Fall! Noch bevor ich das Geld erhalten sollte, wollten die 600 Euro haben. Nachdem ich die 600 Euro gezahlt hatte (150 Euro Bearbeitungsgebühr + 450 Euro Kaution) habe ich nie wieder was von denen gehört geschweige denn, das Geld bekommen. Als ich dann gekündigt habe hieß es ich bekomme von den 600 Euro die ich schon gezahlt habe noch 140 Euro. Auf diese 140 Euro warte ich nun seit einem halben Jahr. Als wäre das nicht genug ist das Personal absolut inkompetent, machen am Telefon falsche Versprechungen („Wir kümmern uns drum und rufen Sie zurück.). Oh Wunder…man wird nicht zurück gerufen.

Ich kann jedem nur abraten einen Vertrag hier abzuschließen und wie man auch an vielen anderen Bewertungen hier sieht bin ich anscheinend kein Einzelfall.

13 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Grossen Dank an Euro Hypo!

Nachdem meine Ehe geschieden wurde, gerieten meine finanziellen Verpflichtungen total ausm Ruder, sodass ich mich innerhalb kürzester Zeit in einem Schuldensumpf wiedergefunden habe. In dieser schwierigen Zeit war die Unterstützung von Euro Hypo durch einen gut durchdachten Entschuldungsplan für mich von unschätzbarem Wert. Die Experten haben sich die Zeit genommen, gemeinsam mit mir eine Analyse meiner finanziellen Lage durchzuführen.
Durch ihtre professionelle Herangehensweise haben sie mir nicht nur geholfen, einen klaren Überblick über meine Finanzen zu erhalten, sondern auch einen effektiven Plan zur Tilgung meiner Schulden aufgestellt. Die sorgfältig durchgeführte Analyse gibt mir außerdem die Möglichkeit die Ursachen für meine Schulden zu identifizieren und gezielte Massnahmen zu ergreifen. Grossen Dank an Euro Hypo!

7 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal einen Stern verdient.

Nicht mal einen Stern verdient.
Sehr unhöfliche Beraterin 3x hat Sie aufgelegt,sagte ich wäre zu allen Beratern unhöflich gewesen,was nicht stimmt legt Sachen hin was nicht wahr ist.

Finger weg reine Abzocke !!!!! 🤬🤬🤬🤬

28 de novembro de 2023

800€ bezahlt und nichts erhalten

800€ bezahlt und nichts erhalten. Jetzt nach Kündigung erneut eine Rechnung von 1000€ erhalten..
Bleibt bloß weg von dem Unternehmen, außer großer Rechnungen, hervorgehend aus irgendwelchen komischen Aufstellungen, kommt nichts von denen

24 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann die Euro Hypo absolut nicht empfehlen…

Ich kann die Euro Hypo absolut nicht empfehlen. Total unfreundlich und Geld ist auch nicht eingegangen.. nach mehrmaliger Zusicherung, verlangen immer mehr Gebühren. Wenn man dort anruft und nachfragt, wann man das Geld erhält wird man nur angeschrien und muss sich anhören, dass man unerzogen wäre, weil man nachfragt.. haltet euch bitte fern von der Euro Hypo.. nach Kündigung verlangen die noch weitere Gelder.. also Vorsicht

29 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais