Eurocentres - language learning worldwide Opiniões 470

1,9

Esteve abaixo das minhas expectativas, tenho a impressão que não fui bem avaliado para o nivelamento da língua e não atingiu meus objetivos de aperfeiçoamento da língua. Aprendi mais durante minha e... Ver mais

Os professores são excelente, com boa metodologia e a escola bem equipada. Minha experiência na Eurocentros foi muito positiva. Só tive um atrito quando cheguei à escola, pois houve um equívoco qua... Ver mais

Lastimavelmente, minha experiência foi ruim. A maioria dos professores se revelou preguiçosa, houve pouca clareza na definição do conteúdo das aulas e quase nenhum espaço para os alunos indicarem tó... Ver mais

1. Escola de línguas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Eurocentres teaches languages where they are actually spoken and offers language courses in locations on six continents. More than 13,000 students a year from all over the world make the language courses an intercultural adventure.

1,9

Mau

Esteve abaixo das minhas expectativas

Aprendi mais durante minha estadia na cidade, do que em sala de aula.
Não indico a Eurocentres.

21 de dezembro de 2018

Dear Hugo,

Thank you for your review which we take very seriously. We regret to hear that your stay has not been to your satisfaction.

We would welcome the opportunity to follow up with you directly so that we can discuss your experience in more detail. Please contact us at info@eurocentres.com if you would like to discuss further.

Kind regards,
Eurocentres Management

Positiva

Os professores são excelente, com boa metodologia e a escola bem equipada.
Minha experiência na Eurocentros foi muito positiva.
Só tive um atrito quando cheguei à escola, pois houve um equívoco quanto à cobrança das refeições na casa de família onde me hospedei, mas logo foi resolvido.
Eu adorei a oportunidade e faria tudo novamente.

31 de outubro de 2017

Minha experiência na Eurocentres foi incrível!

Minha experiência na Eurocentres foi única. Os professores são excepcionais, a escola me ajudou com relação a moradia, minha homestay era muito bacana, uma instituição séria e que em 3 meses me trouxe muito aprendizado! Não tenho nenhum ponto a reclamar.

20 de outubro de 2017

Experiência super válida!

Experiência super válida!! Adquiri bastante conhecimento em 1 mês de aulas de francês em Paris. Equivalente a vários meses de aulas em cursos de línguas no Brasil.

18 de outubro de 2017

Surpreendente e estimulante.

A escola é bem estruturada e oferece um bom atendimento aos alunos. Possui bons professores e tem uma dinâmica de aula estimulante, tornando a vivência com o novo idioma algo mais leve e natural.
Recomendo, e pretendo voltar em breve para dá continuidade aos estudos.

18 de outubro de 2017

Crucial para meu mestrado

O Eurocentres foi crucial durante minha etapa de preparação para o mestrado, na medida em que adquiri uma disciplina de estudos diários e fui equipada para a elaboração do IELTS Acadêmico, prova de idiomas para estudantes estrangeiros, exigida pelas universidades no Reino Unido.

12 de outubro de 2017

Escola acolhedora onde ja chegamos e …

Escola acolhedora onde ja chegamos e nos sentimos cidadãos locais. Excelente corpo docente, ótima biblioteca, instalações também muito boas. Suporte integral aos alunos mesmo quando decidem estender a estada... Super recomendo e se puder voltarei para continuar os estudos lá.

12 de outubro de 2017

Não recomendo a EuroCentres a nenhum …

Não recomendo a EuroCentres a nenhum amigo ou conhecido pois durante a minha estadia na escola, no meio do curso o professor (que era otimo --> Aron) foi tricado por outro professor, que foi péssimo... era terrivel... ele corrigia exercicio e dava resposta errada, e só via que estava errado quando conferia no livro. Tambem aconteceu de questionarmos algo a ele e ele nao saber explicar, só disse que era daquela forma. foi uma experiencia horrivel... Eu e muitos outros alunos da turma fomos ate a secretaria e fizemos reclamação verbalmente quanto ao problema, e tambem por escrito, e ainda assim este professor TERRIVEL permaneceu por mais de uma semana dando aula. Quando voce vai ate outro pais fazer um intercambio, cada dia de estudo faz diferença e custa dinheiro, ao questionar a eurocentres quanto a devolução do dinheiro referente a uma semana de aula que foi inutilizada nenhuma solução foi dada. me senti lesada e desreispeitada. Pretendo voltar a estudar no canada, mas jamais nesta escola.

Prezada Talita

Obrigado pela sua avaliação, a qual levamos muito a sério. Lamentamos ouvir que a sua experiência não tenha sido satisfatória.

Agradeceríamos a oportunidade de dar seguimento diretamente com você para que possamos discutir sua experiência com mais detalhes. Por favor entre em contato conosco através do e-mail info@eurocentres.com se desejar prosseguir.

Direção da Eurocentres

Informacoes incompletas do que era ou …

Informacoes incompletas do que era ou nao coberto. Tive um problema de saude e as confusoes com seguros de saude indicados pelo curso foram muitas. Com relacao à metodologia, tive pouco contato. Mas, pelo pouco que vi, pude avaliar que falta algo mais atrativo para pessoas com mais experiencia. Tem um perfil muito colegial.

Prezada Barbara

Experiência lamentável

Lastimavelmente, minha experiência foi ruim.
A maioria dos professores se revelou preguiçosa, houve pouca clareza na definição do conteúdo das aulas e quase nenhum espaço para os alunos indicarem tópicos a serem abordados no programa do curso.
Não recomendarei a ninguém...

Prezado Eduardo