Mauvais produit reçu, visiblement la commande d'un autre de leur client, ils refusent de me rembourser alors que le colis, le bordereau et le code barre du produit prouve qu'ils m'ont envoyé le mauva... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
The gearbox that we could not find in England was delivered within 7 working days by EuroFrance24. Our mechanic was impressed by its good condition. The price of the gearbox and the delivery wa... Ver mais
J'ai récemment commandé plusieurs pièces pour une Peugeot 207, dont un faisceau neuf qui m’a été repris et remboursé dans la foulée. J’ai eu affaire à des employés remarquable par leurs compétences ,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Firma F.H.U. EuroFrance od 1997 roku specjalizuje się w sprzedaży używanych oraz nowych oryginalnych części do samochodów francuskich: Citroen, Peugeot, Renault, Dacia. Obecnie nasze magazyny zwierają około 1 miliona części w tym 490szt. silników, 520szt. skrzyni biegów, 8500szt. elementów blacharskich, układy hamulcowe, radia samochodowe, szyby samochodowe, nadkola, zderzaki, elementy blacharki: błotnik, drzwi, pokrywa silnika, dachy, opony, koła, felgi i wiele innych części pochodzących z rozbiórki samochodów w Niemczech, Francji, Holandii. W 2017 roku poszerzyliśmy nasz asortyment o części elektroniczne takie jak sterowniki, komputery, liczniki, przepływomierze do pojazdów wszystkich marek. Wszystkie części są wstępnie sprawdzane co do jakości tuż po wymontowaniu z samochodu, magazynowane w zamkniętych magazynach wolnych od wilgoci co nie powoduje korozji podzespołów mechanicznych i elektronicznych, każdy element objęty jest gwarancją. Łącząc dokładność oraz nasze wieloletnie doświadczenie jesteśmy w stanie zagwarantować Państwu profesjonalną realizację zamówienia oraz bezpieczną dostawę wysyłanych produktów.
Informações de contacto
al. Gen. W. Andersa 43, 43-305, BIELSKO-BIAŁA, Polónia
- 335065070
- sklep@eurofrance.pl
- www.eurofrance.pl
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Polecam 100%
Zamówiłam Chłodnice samochodową do…
Zamówiłam Chłodnice samochodową do ałta,wysyłke otszymałam
bardzo szybko polecam serdecznie każdemu
What an absolute joke of a business.
What an absolute joke of a business.
They sell items claiming they're "tested" and "fully working" — but reality couldn't be further from the truth.
I bought an ABS pump unit from them on eBay, and it was significantly more expensive than from other sellers.
In the end, I had to pay as much to repair the ECU as I paid for the part itself. What kind of "experts" do they have working there if they can test a broken unit and somehow call it functional?
You can't measure a missing solder joint as working..
No one can look at a dry well and say it's full of water, or call a cat a wolf. This company, however, is able to do this.
I had to go back and forth with them for way too long in private messages that it started to be fun and sad.
Don't pay for Express shipping
Don't pay for Express shipping, waste of money.
Vendeur avec aucun stock, c'est du vent sur google
Vendeur détestable,
Si vous avez le malheur de chercher n'importe quelle référence de pièce sur google, vous tomberez sur leur site avec des prix super intéressant. Mais la pièce est toujours "vendu". une perte de temps de cliquer sur leurs liens Google. A en croire leur dispo sur google ILS ONT TOUTES LES PIECES DU MONDE mais en VRAI, ils n'ont rien. Donc ne perdez pas votre temps à cliquer sur leurs liens.
TOP !!
Pièce introuvable en France et en Italie ou j'étais en vacance : après les avoir contacté pour m'assurer de la bonne référence j'ai passé commande le lundi et ils m'ont livré le vendredi matin sur mon lieu de vacance. Le TOP !!
butée de train arriere 2008
Besoin d'une butée de train arrière, impossible a trouver en france sur les site habituel. Trouver sur eurofrance avec le numéro OEM et livrer en 1 semaine. Juste parfait, merci
Jestem zadowolony za pomyslne…
Jestem zadowolony za pomyslne zalatwienie mojejgo zwrotu gotowki za radio ktore odeslalem i za Wasza uczciwosc.Mertens Paul. Bardzo dziekuje.
Très mauvais à bannir
Mauvais produit renvoie de celui-ci plus de 18€ plus d'un mois après pas de nouvelles de remboursement je déconseille fortement ce cite formulaire de retour en polonais sur un cite appelé eurofrance non mais sérieux du grand n'importe quoi... et bizarrement compte bancaire piraté la semaine après mon achat
Mauvais produit reçu
Mauvais produit reçu, visiblement la commande d'un autre de leur client, ils refusent de me rembourser alors que le colis, le bordereau et le code barre du produit prouve qu'ils m'ont envoyé le mauvais produit.
J'ai perdu 150 euros, il ne respectent pas leur ccv,je vais porter plainte
Parking brake lever came really fast and there…
Parking brake lever came really fast and there was no problem with order. Thanks
Colis reçu très rapidement et conforme…
Colis reçu très rapidement et conforme à la commande !Excellent prix ! Je recommande vivement !
Gearbox in good condition shipped to England
The price of the gearbox and the delivery was very reasonable.
Our lovely 21 year old cabriolet is back on the road and we are very happy that we didn't have to scrap it.
Dziękuję !
tres bon site piece correspondante…
tres bon site piece correspondante exactement a ce que je rechercher est neuve frais de port un peu cher mais envoi rapide que du bonheur je recommanderai surement bravo a vous continuer

Satisfait pour le moment
Bonjour, commande reçu en temps et en heure, en bonne état de fonctionnement. Je recommande.
Ogólnie nie polecam części tej firmy
Ogólnie nie polecam części tej firmy
Towar nieznanego pochodzenia oraz przede wszystkim jak to firma twierdzi oni nie mają pewności czy towar jest sprawny przechowywany na zewnątrz pod przysłowiową chmurką. Właściciel firmy nie miły jedyny pracownik który jest w stanie realnie i miło podejść do klienta to pan Andrzej. Firma sprzedając towar daje gwarancje jedynie na cześć lecz w przypadku gdy po montażu cześć okazuje się jest uszkodzony z ich winy nie pokrywa kosztów na które narazili klienta co jest śmieszne.
Ogólnie nie polecam nikomu tej firmy dawno nie miałem większego kina z kimś.
Widzimy się w sądzie i zobaczmy kto ma racje a jak nie wiecie co sprzedajecie to dajcie sobie spokój

Commande passé le dimanche
Commande passé le dimanche, reçu le mardi après midi.
La pièces correspond parfaitement.
Mon problème est résolue.
Vous m'avez fait économisez de l'argent.
Rien à redire vous êtes au Top du Top.

Resposta da Części Samochodowe Citroen Peugeot Renault Dacia
Pièce livrer sous la mauvaise référence et refus de me rembourser
Pièce livrer sous la mauvaise référence,et quand j en parl’e on me dit que je suis le mauvaise fois que j’ai bien reçu là pièces pour le retour que jesoit payer les frais de livraison.plusieurs interlocuteur qui me balade.
Eurofrance24 n’es pas sérieux ,première et dernière fois que je commande chez eux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.