Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site au top ! Je ne suis jamais déçue d'Exotika Shop, il y a énormément de choix pour les bijoux, et en ce qui concerne la livraison aussi (lettre suivie, colis contre signature, point rela... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique bijoux diversifié Je suis plus que satisfaite dommage qu'il n'y ait pas de carte de fidélité pour des remises

Classificada 5 em 5 estrelas

So happy with my bracelet. It is lovely quality and delivery was super quick. Will definitely be buying more from this great little company. Tres contente Avec Mon noveau bracelet et la livraison e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé une chaîne de cheville pour un cadeau et j’avais déjà acheté une paire de boucles d’oreilles style puces au stand à BAB2 et je suis ravie. Les délai de préparation et de livraison ont ét... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada
  2. Butique
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Fabricante de joalharia
  5. Loja de artigos de cabedal

Escrito pela empresa

Une marque de bijoux qui résistent à l'eau, à votre vie du quotidienne. Nous utilisons uniquement de l'acier inoxydable plaqué or. Toutes vos commandes vous seront envoyés avec amour de Bayonne au pays Basque. La collection de bijoux Exotika se renouvelle souvent, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles pépites qui viendront compléter votre boîte à bijoux. Les bijoux sont en acier inoxydable se qui vous garantie une durée de vie considérable pour bijoux préférés. Cette matière est anti allergène, mais aussi ne noircit pas. Vous trouverez sur la boutique en ligne un large choix de colliers, de bagues, de bracelets ou encore de boucles d'oreilles ou piercings à petits prix mais d'une grande qualité. Pour nous le service client est important et votre satisfaction primordiale, c'est pourquoi vous disposez de 30 jours pour changer d'avis. Nous vous répondons dans les meilleurs délais par email, par téléphone ou via les réseaux sociaux. C'est vous qui choisissez. Une petite entreprise du pays basque, managée par deux amoureux, vous proposant des bijoux de qualité à un prix juste, c'est ca EXOTIKA

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Ravie 😁

Magnifique bijoux diversifié

12 de abril de 2026

Un site au top !

Un site au top !

Je ne suis jamais déçue d'Exotika Shop, il y a énormément de choix pour les bijoux, et en ce qui concerne la livraison aussi (lettre suivie, colis contre signature, point relais etc...)

La commande est arrivée rapidement, les bijoux étaient très bien emballés.
De mémoire, je commande depuis 2021 et je ne m'en lasse pas^^

Je recommande vivement ce site si vous cherchez des bijoux de qualité pour un prix raisonnable !

22 de março de 2026

Première commande chez Exotika

Première commande chez Exotika, la qualité des produits a l’air vraiment au top ! Le service client est super réactif, rien à dire pour le moment. Si c’est des bijoux qui tiennent sur le long terme, je n’hésiterai pas à repasser commande.

20 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Equipe réactive et professionnelle

Petit souci sur un double bracelet avec un fermoir défectueux, l'équipe Exotika a été très réactive et professionnelle, ils ont procédé à un échange et ont même glissé un timbre pour retourner le bracelet endommagé.
Le nouveau bracelet est parfait !! Je recommande vivement.

13 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Top !

Top, tout est parfait !

28 de novembro de 2025

Merci beaucoup Jillian ! 😊✨
On est ravies que tout soit parfait 🤍
À très vite pour une prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Beau bijou et livraison rapide

29 de novembro de 2025

Resposta da Exotika shop

Nous sommes ravies que le bijou vous plaise et que la livraison ait été rapide.
À très vite chez Exotika 🤍

Premier achat sur Exotika

Après un problème de livraison indépendant de la volonté du site, j´ai bien reçu mon collier en temps voulu. Le site s‘est montré professionnel et avenant. Joli collier, je recommande.

12 de novembro de 2025

Resposta da Exotika shop

Merci beaucoup pour votre premier achat chez Exotika et pour ce super retour 😊✨

Nous sommes désolées pour le souci de livraison, même s’il était indépendant de notre volonté, et surtout ravies d’avoir pu vous accompagner pour que vous receviez votre collier à temps. Merci de souligner notre professionnalisme, ça compte énormément pour nous 🤍

On est très heureuses que le collier vous plaise, et un grand merci pour votre recommandation ! À très vite sur Exotika 🥰

Classificada 3 em 5 estrelas

Envoi plutot rapide

Envoi plutot rapide
Tarif assez correct
1 petite pochette 5issus noir pour 2 bijoux achetés que je dois offrir pour les fêtes, dommage.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Exotika shop

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravies que l’envoi ait été rapide et que le tarif vous convienne.

Concernant la pochette : par défaut, nous mettons une pochette pour l’envoi, car nous ne savons malheureusement pas si les bijoux sont destinés à être offerts ni la façon dont chacun souhaite les présenter (un ou plusieurs cadeaux, emballage séparé, etc.).
C’est pour cela que nous proposons aussi la possibilité d’ajouter des pochettes en supplément lors de la commande, pour celles et ceux qui souhaitent une pochette par bijou.

Merci encore pour votre retour, et très belles fêtes à vous !
— Laura / Exotika

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais