Expert Domotique Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Délai de livraison très rapide dès ma commande passée. Site très sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problème signalé, et depuis… silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement après trois mois d’utilisation. L’ancienne carte du Freevia 600 avait grillé, j’ai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento de segurança

Escrito pela empresa

Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 55% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai acheté un boîtier de commande de…

J ai acheté un boîtier de commande de portail somfy
Pb avec celui ci qui ne fonctionne plus au bout de 2 mois
Tentative de joindre la société par téléphone… message demandant de mettre un mail
Dont acte mail envoyé il y a 15 jours
Actuellement aucune nouvelle
En regardant les avis je ne suis pas le seul à avoir ce pb avec cette société qui a priori est aux abonnés absents quand il s’agit de sav
Je ne comprends pas que somfy continue a travailler avec cette société, ce que je ne vais pas manquer de leur signaler
Donc en résumé éviter de commander avec expert domotique

23 de maio de 2025

Resposta da Expert Domotique

nous étions effectivement en congés la semaine dernière mais votre procédure de retour sav a bien été envoyée ce jour
Bonne journée
Mme ROGIER

Pseudo entreprise de dropshipping

Pseudo entreprise de dropshipping. Travail sur son canapé devant la télé. 1 appel sur 10 est décroché. Les mails n'attendez pas de réponse.
Ils prennent une commission sur vos commandes et le fournisseur gère l'expédition.
C'est une honte à fuir

15 de abril de 2025

Resposta da Expert Domotique

Nos clients sont très contents d’avoir des produits sortis d’usine avec une garantie constructeur Somfy optimale justement , c’est notre force depuis 2008 de négocier les prix pour nos professionnels, vous avez eu réponses à vos mails et vos 2 appels ce jour pourtant, certes un oubli sur le dernier mail qui a eu donc 1 semaine de retard. Somfy n’a pas de pièces détachées pour votre soucis , ils vont donc vous le changer complètement dans le cadre de la garantie constructeur et vous allez repartir à neuf pour un produit qui a quasi 6 mois.
Nous sommes désolés que l’expérience ne vous ait pas convaincue.
Bonne soirée
Expert-domotique

Je recommande.

Ils ont une gamme de produits très variés et leurs prix sont compétitifs.
De plus, ils répondent à toutes les sollicitations et avec précision.
Je suis pleinement satisfait.

13 de maio de 2025

Communication très difficile

Communication très difficile : ne répond pas aux mails, et de façon très succincte par le formulaire de contact.
Mauvaises informations données par cette société avant une commande et la pièce s'est révélée non compatible.
Délai de réponse très long pour le retour, ne répondant pas à la demande (est-ce que les mails sont lus entièrement ?) et proposition d'avoir, sans prise en charge des frais de retour à priori, alors qu'un remboursement était demandé.
Conclusion : il faut commander sur ce site en croisant les doigts pour que la commande soit correcte, car sinon SAV inexistant, en tout cas pour rembourser en cas d'erreur de leur part.
Site donc non fiable et non professionnel.

30 de abril de 2025

Resposta da Expert Domotique

Monsieur Strauss , nous avons répondu à chacun de vos mails pourtant , nous vous avons demandé d’appeler le technicien chez somfy pour vérifier la correspondance entre votre moteur et le bras, ce que visiblement vous n’avez pas fait , et fin de semaine dernière , vous nous avez demandé un retour , ce sont les vacances scolaires chez Somfy donc le délai est de 24h supplémentaires dans le traitement des réponses , mais nous vous avons envoyé ce matin, mercredi, le numéro de retour , conformément à nos cgv , nous offrons les frais de port, mais pas les frais de retour .
De plus , un avoir est une annulation de facture , document comptable obligatoire pour obtenir un remboursement .
Nous sommes désolés pour votre expérience
Bon week-end
Société expert-Domotique

Classificada 2 em 5 estrelas

j’ai passé commande d’un visiophone…

j’ai passé commande d’un visiophone Somfy V500 pro IO qui vient de tomber en panne Je me trouve actuellement encore dans ma garantie légale de conformité de 2 ans qui me couvre contre tout problème avec un défaut du produit, donc je n’ai aucun frais de retour à ma charge. Or on me dit de réexpédier mon produit en SAV à mes frais, alors que la garantie légale de conformité indique bien que les frais de retour où tout frais engendrés ne sont pas à la charge De l’acheteur, j’ai donc pris contact avec le service après-vente par téléphone cette personne-là me dit comme quoi dans leurs conditions il est indiqué que les frais de retour Pour un Sav reste à la charge De l’acheteur.
NUL
Référence de commande
PSRMWVCDS

25 de março de 2025

Resposta da Expert Domotique

effectivement, et nous en sommes navrés, il en est ainsi pour toute la gamme pro ( Somfy prend en charge la gamme grand public )
les produits pro ne sont pas régis de la même manière, en toute légalité bien sure .
Bonne journée
Mme Rogier

Attention arnaqueur

Attention, c’est personnes sont des personnes malhonnêtes, j’ai passé commande d’un visiophone Somfy V500 pro IO qui vient de tomber en panne Je me trouve actuellement encore dans ma garantie légale de conformité de 2 ans qui me couvre contre tout problème avec un défaut du produit, donc je n’ai aucun frais de retour à ma charge. Or on me dit de réexpédier mon produit en SAV à mes frais, alors que la garantie légale de conformité indique bien que les frais de retour où tout frais engendrés ne sont pas à la charge De l’acheteur, j’ai donc pris contact avec le service après-vente par téléphone cette personne-là me dit comme quoi dans leurs conditions il est indiqué que les frais de retour Pour un Sav reste à la charge De l’acheteur et de plus elle me stipule qu’il ne vend pas aux particuliers. Or j’ai pu faire l’acquisition en tant que particulier je tiens à préciser que lorsqu’il y a des lois qui ont été faites, cela n’est pas pour rien, ce n’est pas en mettant des petites lignes que l’on peut se décharger de toute responsabilité suite à cela, j’ai contacté le Sav Somfy qui m’ont bien confirmé comme quoi les prises en compte de Sav comportait bien l’expédition comprise avec pour les particuliers et professionnel car Somfy connaît très bien les lois et savent que les frais de retour restent à leur charge, du vendeur tant qu’ils sont dans les deux ans de la garantie légal de conformité donc j’ai pris contact avec la maison Somfy pour faire remonter ce problème au niveau de leur revendeur qui ne devrait plus être agréé pour revendre leurs produits. Ces derniers m’ont dit que ce n’est pas l’image qu’il désire avoir et qu’il ne convenait pas pour cette société .
J’ai pu prendre contact aussi avec la DG C CFR qui aide les personnes sur leurs droits par rapport aux lois, et une dame m’a répondu au téléphone et a pu me conforter sur les droits que j’ai vis-à-vis du Vendeur , et que celui-ci devait bien répondre à la garantie légale de conformité qui s’appliquait

26 de novembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

SAV long

Suite a une commande d'un composant moteur effectuée sur le site, le produit ne convient pas. Je l'ai retourné a Somfy conformément au bon de retour envoyé par expert domotique. Cela fait maintenant 5 semaines, et toujours pas de remboursement de ma commande, et aucune nouvelles malgré 2 relances par mail.
Mise a jour de la note suite au remboursement effectué par expert domotique.

1 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Carte électronique Somfy défectueuse…

Carte électronique Somfy défectueuse (plus de réponse, portail bloqué et RAZ impossible) : je commande une carte de remplacement le 8/11 chez Expert Domotique. Je remets en route le système défectueux par acquis de conscience après un débranchement d’une nuit et il repart ! 😠
Un petit mail le 11 pour demander l’annulation de ma commande (produit non expédié), immédiatement remboursée. Donc qualité de service au top.
Par ailleurs, le prix des pièces détachées est nettement inférieur à ceux pratiqués sur le site de Somfy pour des produits strictement identiques et un délai d’expédition apparemment plus court (et gratuit 😊). Donc, prochain achat de pièces je passe par Expert Domotique et entre-temps, je recommande !
Bravo.

12 de novembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Produit conforme mais le service n'est pas à la hauteur

J'ai commandé un kit pour volet roulant bubendorff car mon moteur est HS.
Les + : le kit convient parfaitement et le prix est très attractif par rapport au site de SOMFY.
Les - : impossible de savoir où se trouve le colis, obligé de contacter le site marchand pour obtenir une réponse (à noter que la réponse a été rapide dans mon cas). Le colis est arrivé ouvert alors qu'un simple bout d'adhésif aurait suffit à fermer le carton, cela montre le peu de professionnalisme à la préparation de commande.
Le délai de livraison en 5 jours ouvrés n'a pas été respecté : cela n'est pas important à partir mais ajouté aux points négatifs, c'est dommage.

5 de outubro de 2024

Resposta da Expert Domotique

nous sommes désolés pour le colis, nous remontons de suite le problème à somfy qui vous a livré directement. bonne installation

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande carte electronique Somfy pour…

Commande carte electronique Somfy pour portail battant evolvia 400. Commande effectuée le 02/10 reçue le 04-10,donc très rapide👍. Installation faite le 05-10. Tout fonctionne bien.
Produit comptatible avec Tahoma switch (petit plus par rapport à mon ancienne version). Le tout pour un prix bien inférieur au site Somfy !
Je suis donc très satisfait de ce site et peux le recommander !

2 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais