Très satisfaite de ma commande, l'erreur venait de ma part ! Faute d'orthographe dans mon adresse email
J'ai commandé sur ce site 4 extincteurs pour ma maison, après quelques jours sans nouvelles, je suis allée chercher des informations sur internet et je suis tombée sur ce site d'avis. J'ai d'abord paniqué en pensant m'être fait avoir puisque plusieurs avis allaient en ce sens. J'ai reçu quelques jours plus tard un appel pour organiser la livraison d'un gros colis, que j'ai reçu le lendemain, avec mes 4 extincteurs dedans, en parfait état. Le problème résidait dans le simple fait qu'il y avait une erreur d'orthographe dans mon adresse mail, et donc impossible de recevoir les mails de confirmation et suivi de commande, ni de me connecter à ma session pour suivre ma commande. Une fois cette erreur rectifiée, j'ai pu apercevoir sur mon compte client que tout avait été fait en temps et en heure (expédition, suivi, livraison...) dans les jours suivants ma commande, et que tout le matériel demandé avait bien été reçu chez moi.
Aucun problème pour ma commande donc, sauf une erreur (de ma part !!) qui m'a permis d'avoir un doute sur la fiabilité du site, dont je n'ai pourtant rien a reprocher.
Je voulais vous faire part de mon avis positif, pour rassurer les autres clients, et rectifier la réputation de ce site qui n'a posé aucun problème pour ma commande.
7 de novembro de 2023
Opinião espontânea