Eyewear55 Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Loja de óculos de sol
  2. Butique
  3. Loja de acessórios de moda

EYEWEAR 55 est une marque française spécialisée dans les lunettes de soleil tendance et accessibles. Nous proposons des montures modernes, avec des designs actuels et une inspiration du style "Old-Money". Chaque paire est équipée de verres avec protection UV, mais notre priorité reste le style : proposer des lunettes qui s’intègrent naturellement dans votre quotidien, que ce soit pour compléter une tenue ou affirmer une touche personnelle. Nous travaillons avec des partenaires fiables pour garantir une fabrication de qualité et une livraison rapide. Notre site est simple d’utilisation et notre service client est réactif pour toute question ou besoin après achat. Cette marque de lunettes met l’accent sur la simplicité, le style, et l’accessibilité — pour que chacun puisse trouver une paire qui lui plaît à des prix compétitifs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Super marque

Super marque, ne la recommande. Très belle pochette, lunettes de qualité, plaît aux adolescents comme aux adultes. Bravo !

23 de julho de 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des lunettes de qualité, au style qui plaît à tous les âges. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lunettes livrées dans les délais et…

Lunettes livrées dans les délais et conformes à la commande. Bon choix

15 de julho de 2025

Resposta da Eyewear55

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vos lunettes EYEWEAR 55 vous soient parvenues rapidement et exactement comme vous les aviez choisies. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

À bientôt,

Cinq sur cinq

Produits conformes, les lunettes sont fournies dans un beau packaging avec étui protecteur de voyage et housse plus souple. Sans oublier la micro fibre pour les verres.
Livraison express.
À recommander.

15 de julho de 2025

Bonjour Armand,

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que vos lunettes EYEWEAR 55 et leurs accessoires vous aient plu, et que la livraison ait été rapide. Nous mettons beaucoup de soin dans chaque détail pour offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir,

J’ai commandé très facilement

J’ai commandé très facilement, reçu mes lunettes quelques jours après, bien emballées. Elles sont superbes, suis très contente ! Je recommande

11 de julho de 2025

Resposta da Eyewear55

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec EYEWEAR 55 ait été simple, rapide et que vos nouvelles lunettes vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt,
L’équipe EYEWEAR 55

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais