Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de mon achat Une petite table basse de jardin d un coloris kaki délicieux le Desing de cette table est ravissant et la table est très stable et de qualité Je recommandera... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de belles choses dans la boutique d'Alençon, dans différentes gammes de prix, de la décoration à l'ameublement. En décoration, il y a de quoi se faire plaisir avec de petits prix et une qua... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est facile d'utilisation. L'envoie du colis est rapide et soigné, surtout que c'était très fragile. Et les articles sont magnifiques, ils correspondent aux attentes. Merci.

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Loja de móveis
  4. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Maison, Déco, Mobilier. Avec une gamme diversifiée comprenant plus de 12 000 produits de qualité provenant d'une centaine de marques, Fabrique de Styles offre la possibilité de créer un intérieur unique qui vous ressemble. 35 magasins partout en France et un site internet, pour retrouvez de nombreux articles meubles et décos à prix doux.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Mon colis est arrivé dans un très bel…

Mon colis est arrivé dans un très bel emballage ! Je me suis dis quelle classe !
Malheureusement le produit ne me convenait pas et je devais faire le retour à mes frais. J'ai payé 5€+18€ comme frais de livraison etvde retour pour un produit de 39€.
C'est un bémol, les frais de retour non pris en charges.

11 de abril de 2026

Jolie boutique !

J'ai été ravie de retrouver la marque "comptoir de familles" qui avait complètement disparue... c'est la raison principale qui m'a fait me connecter au site "fabrique de styles" que je ne connaissais pas. J'ai été agréablement surprise de découvrir les nombreux articles de qualité proposés à des prix compétitifs.
Par ailleurs jai apprécié que ma commande soit envoyée rapidement et qu'elle me parvienne en 2 jours.
Je retiens cette adresse et reviendrai régulièrement y faire un petit tour pour découvrir les nouveaux arrivages.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une pépite pour les amoureux de la déco…

Une pépite pour les amoureux de la déco !

J’ai commandé plusieurs articles sur ce site (miroir organique, vase en céramique, coussins en lin lavé…) et tout est arrivé parfaitement emballé, fidèle aux photos, avec ce petit “je-ne-sais-quoi” qui fait toute la différence dans un intérieur.

16 de julho de 2025

Resposta da Fabrique de Styles

Merci pour ce superbe retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos pièces aient trouvé leur place chez vous et apportent ce petit “je-ne-sais-quoi” à votre intérieur. Merci pour votre confiance et pour avoir souligné le soin apporté à l’emballage et à la fidélité des produits.

Super site de déco

Super site de déco, des beaux articles avec un bon rapport qualité prix ! Envoi rapide et bien emballé.

10 de abril de 2026

Resposta da Fabrique de Styles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos articles et leur rapport qualité-prix. C’est aussi un plaisir de savoir que la livraison rapide et le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont de bonne qualité et correspondent parfaitement aux photos. Ils ont été soigneusement emballés et la livraison a été rapide.

14 de abril de 2026

Resposta da Fabrique de Styles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que la qualité ainsi que la fidélité aux photos soient au rendez-vous. Nous apportons aussi beaucoup d’attention à l’emballage et à la rapidité d’envoi.

Je suis absolument ravie de mon achat

Je suis absolument ravie de mon achat
Je recommanderai sans hésitation
C est une expérience très positive pour moi 🌸

11 de abril de 2026

Resposta da Fabrique de Styles

Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que votre table basse de jardin vous séduise autant. Heureux aussi que sa stabilité et sa qualité soient au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir sur Fabrique de Styles.
Très belle journée !
Tess - Fabrique de Styles 🌸

Colis reçu sans problème

Colis reçu sans problème, extrêmement bien emballé.
Envoi rapide .
Très satisfaite en tout point

Resposta da Fabrique de Styles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et parfaitement protégé. Nous accordons beaucoup d’importance au soin apporté à l’emballage pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions.
Tess - Fabrique de Styles 😊

Commande parfaite

10 de abril de 2026

Resposta da Fabrique de Styles

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le site vous ait paru simple d’utilisation et que votre commande, même fragile, soit arrivée rapidement et bien protégée. Et quel plaisir de savoir que les articles vous plaisent autant !
Très belle journée à vous.
Tess - Fabrique de Styles ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente de mon achat 👍article de…

Super contente de mon achat 👍article de très bonne qualité ☺️
Livraison très rapide
Je recommande cette boutique sans hésiter

Resposta da Fabrique de Styles

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que la qualité de l’article ainsi que la rapidité de livraison aient été au rendez-vous. Votre recommandation nous fait très plaisir.
Tess - Fabrique de Styles ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais