Pesimo banco, no recomiendo abrir una cuenta aqui. La interfaz de usuario es extremadamente mala. Parece un banco del año 1999. Intente hacer una transferencia y ni siquiera es capaz de valida... Ver mais
A empresa respondeu
Gerson Palacios es un profesional de alto fuste. Soluciono mis dudas, mis problemas y mis inquietudes dado su saber y su estupenda narrativa hablada. Es cordial, cercano, atento y supo como guia... Ver mais
A empresa respondeu
Tatiana was very helpful and solved efficiently the particular issue I brought her. However, I still cannot understand why my credit cards get blocked repeatedly due to fraud threats: 1. After ho... Ver mais
A empresa respondeu
¿Quiénes Somos y Qué Hacemos? Diseñamos un banco con un solo objetivo; La satisfacción total de nuestros clientes. Es por ello que todo lo que hacemos es con un sólo propósito: ofrecer el mejor servicio personalizado posible.
17 Calle 2 Suite 600, 00968, Guaynabo, Porto Rico
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Atendió y resolvió mis requerimientos de forma rápida y sencilla, me guió en el proceso. Todo fue muy fácil

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
La profesional y grata atención recibida

Paola Romero is great!!!! An excellent customer service

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
straight to the point, answered all my questions in a timely manner

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Pesimo banco, no recomiendo abrir una cuenta aqui.
La interfaz de usuario es extremadamente mala. Parece un banco del año 1999. Intente hacer una transferencia y ni siquiera es capaz de validar el ABA de un banco en estados unidos.
Luego, me dice que intente haciendo un pago de servicio pero en ningun lado explican que esto se trata de un cheque fisico que envian a la direccion en estados unidos. Quien hace pagos con cheque enviados internacionalmente en pleno 2026? Ahora, tienen mis fondos retenidos y no puedo usarlos.
Tambien cobran comisiones de 30 dolares por transferencias ACH a estado unidos, siendo que las transferencias ACH no tienen costo.

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Johan es la primera persona q me atendió en llamada soy nueva y x supuesto tenía muchas preguntas, fue una persona súper paciente y atento todo le lo resolvió en línea, adicional me ayudó a entender la pág un poco. Me encantó su atención.
NO RECOMENDABLE EN LO ABSOLUTO SI NO VIVES EN USA Te cierran la cuenta sin mayor explicación y para retirar TUS FONDOS te cobran comisiones abusivas y obstaculizando el retiro median transferencia ACH/WIRE para que te obligen a recibir un cheque físico + costos de envío a tu país y ya ves como tú lo cobras estando en otro país. Desde el 30/10/25 hasta el día de hoy Solicitando la devolución de MIS FONDOS sin éxito ya que ellos insisten en un cheque de gerencia y no devolver 60$ de 2 Wires que ni las hicieron por querer girar el cheque si o si.

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Excellent service from the operator.

Gerson Palacios ES TODO UN PROFECIONAL Y UN TIPAZO

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
He solicitado hacer un transferencia a Banco del Exterior en particular un Banco en China para pagar a mi proveedor.
Sin embargo me dice que esta transacción puede demorar 30 a 50 días.
Como es esto posible, cuando el resto de Bancos en el mundo demoran entre 24 a 48 horas.
FaceBank deja de ser una buena opción para transferencias internacionales.

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Servicio al cliente inexistente. He intentado abrir una cuenta, nunca me avisaron si los documentos estaban correctos o no, solo fui ignorado, mientras se quedan con toda la información para vender mis datos personales.

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
My experience with Facebank was horrible. First, they took more than a month to send over the debit card. They DO NOT offer any way of transferring YOUR money through means like Zelle, Google Play, or other P2P services. If you try to link your card or account, it will tell you that the bank does not allow it.
If you wish to make use of YOUR money, you have to do a wire transfer that charges a 30$ fee per transaction. In essence, they absurdly limit the ways through which you can take your money out of your account, creating a condition where they try to make it as hard for you as possible to take the money out of their bank.
This was extremely frustrating.

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Luego de que el equipo de servicios de apertura de cuenta digital me contactó y me indicó los requisitos que faltaban y la excelente atención, logré abrir la cuenta.
Muchísimas gracias por el apoyo!

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Jerson fue muy amable y paciente para ayudarme a desbloquear el acceso a la banca en linea. Cordial en sus respuestas y demostrando amplio conocimiento del sistema.
Gracias

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Que no informan al cliente oportunamente, llevo mas de un mes intentando recuperar una transferencia internacional y teniendo la informacion el primer dia nunca me avisaron hasta que reclame a traves de la OCIF las respuestas anteriores eran vagas sin hacerse responsables cuando si lo son
Quiero felicitar y agradecer a Jerson Palacios por su excelente atención. Me trató de forma impecable desde el primer momento. Me ayudó a desbloquear mi usuario en varias ocasiones, tuvo la paciencia de esperar mientras activaba las notificaciones push desde la computadora, y además me asistió hasta que logré completar una transferencia internacional en euros. Agradecido!

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Jerson Palacios me ayudó a resolver todo de forma excelente. Muy cordial y atento.

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Jerson Palacios me ha ayudado a solucionar el problema que tenia para ingresar a mis cuentas.
Jerson se desempenó de forma muy profesional y fue muy paciente. FELICITACIONES

Resposta da FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Gerson Palacios es un profesional de alto fuste.
Es cordial, cercano, atento y supo como guiarme ante una gran dificultad tecnica que tuve.
Felicitaciones y nuevamente gracias Gerson.
So great your so big professional status.
H