Factory Colchón Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuimos a la tienda de Getafe, compramos el colchón que nos recomendaron, a la semana se había hundido en la zona donde dormimos. Llamamos y nos aconsejaron cambiarlo por otro, abonando 100€ de diferen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice el pedido el 20 de mayo, no lo recibía y llamé para ver qué había pasado. Me lo volvieron a enviar y finalmente cuando lo recibo el 5 de junio me pedían pago contra reembolso cuando ya estaba pag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

He tenido muy buena experiencia. Les llamé y me atendió Nati, un encanto de mujer, super amable, servicial y muy atenta a todas mis necesidades. Sin duda lo recomiendo. Los operarios que subieron el c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy esperando que llegue mi pedido realizado a través de wp. Varios colchones, bases, protectores, almohadas… vamos, un pedido para varias habitaciones. Al ser tantas cosas en un solo pedido, podía... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de camas
  3. Loja de mobília para quartos
  4. Loja de móveis

Escrito pela empresa

Nuestra empresa nace con un marcado ADN: proporcionar soluciones de descanso a nuestros clientes. Soluciones, con las que nuestros profesionales le asesorarán gracias a su amplia experiencia en la venta de colchones y sistemas de descanso. Nuestra misión Si algo nos diferencia en el mercado de la venta de sistemas de descanso, es nuestra preocupación por conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles siempre los productos que mejor se adaptan a sus necesidades, pero con los precios más competitivos del mercado. Nuestra visión En Factory Colchón tenemos claro que nuestro camino pasa por convertirnos en un referente a nivel nacional en la venta de colchones y sistemas de descanso, ofreciendo lo último en innovación.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

87 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

F de fiabilidad, F de Factory

Siempre he confiado en Factory cuando mi descanso y el de mi familia ha entrado en juego. Ofrece productos de calidad a precios más que competitivos. Cuando hemos tenido cualquier percance o necesidad lo han solventado de inmediato. Cero quejas ni en materiales, ni en durabilidad ni en atención al cliente. Nunca me han defraudado.

4 de abril de 2025

FACTORY COLCHON DOCTOR ESQUERDO

El otro día fui a la tienda de Doctor Esquerdo y quiero resaltar el trato tan profesional de Alexandra, nos informo y asesoro desde el minuto cero siempre con una sonrisa y mucha paciencia.
Se ajusto a nuestro presupuesto y el colchón a nuestras expectativas

3 de abril de 2025

Usan productos químicos

El colchón parece bueno, pero han usado un tinte para teñir los laterales de verde, y no entiendo el porqué o quien fue el ingeniero que tuvo tan grsn idea dado que es algo para uso doméstico, llevo ya dos dias que si cierro las ventanas en casa me intoxico de lo fuerte que es lo que desprende el colchon. Totalmente arrepentido de haber comprado el colchón. Encima nadie responde al correo electrónico ni nada.

1 de abril de 2025

Muy empática, resolutiva y cercana! Un 100 sobre 10

Destacar la atención de Alvan. Desde el minuto uno , una muestra de empatía sobresaliente. Perdona muy atenta y facilitadora. Respecto a Factory colchón, gracias por su generosidad al hacerme un descuento , sin olvidarme de la calidad de los somieres. A las personas de la empresa de reparto también mi gratitud!! Millones de gracias!!

12 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Quería un colchón de 1,35 para mi…

Quería un colchón de 1,35 para mi hermana, tenía dudas porque un colchón es muy personal, pero con la ayuda de la chica que me atendió por teléfono , creo recordar que su nombre es Nati, pudimos encontrar justo lo que mi hermana necesitaba. Esta encantada con su nuevo colchón! Sin duda repetiremos :)

7 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tenía reservas para comprar un colchón…

Tenía reservas para comprar un colchón online pero la experiencia totalmente satisfactoria. Tuvo mucha paciencia hasta que supe explicarle lo q necesitaba y acertó 100%. Gracias Nati. Preguntaré por tí la próxima vez. Es verdad que paraba un poco duro, pero en unos días genial. Muy contento de la compra.

10 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Alvan me ha atendido fantásticamente

Alvan me ha atendido fantásticamente! El trato y el asesoramiento ha sido de 10 en todo momento (incluso después de la venta). El colchón tal y como le describí sobre lo que necesitaba! Más que recomendable.

20 de março de 2025

OJO! ESTAFADORES

OJO!!
SON UNOS ESTAFADORAS.
NO COMPREN NUNCA AQUI.
ME HA ENGAÑADO Y MENTIDO CON LA COMPRA DE UN COLCHON.
POR CIERTO ME COSTO CARO.
EL COCHON NO ES LO QUE ELLOS ME VENDIERON EN TIENDA.
CUANDO ME LLEGO A CASA. NADA QUE VER CON LO QUE YO PROBE EN LA TIENDA TODO BUENAS CARAS. ASEGURANDO QUE ERA DE LO MEJOR EN DESCANSO Y ES TODO LO CONTRARIO DE LO PEOR NUNCA ME HA PASADO ESTO EN NUNGUNA TIENDA DE COLCHONES. POR ESO NO OS RECOMIENDO ESTA TIENDA PARA NADA.
NO OS GASTEIS EL DINERO AQUI.
PEDI LA DEVOLUCIÓN DEL DIENERO
O LA POSIBILIDAD DE OTRO COLCHON QUE FUESE MEJOR.
SU RESPUESTA. UN ""NOO!! ROTUNDO""

2 de setembro de 2024

Saiba mais