Aún estoy esperando que me vengan a arreglar los defecto que los transportistas me hicieron puse una reclamación en un correo electrónico y y me comentan que estos señores no han comentado nada por... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
El trato con nuestra interlocutora Nati ha sido inmejorable. Un 10 en todos los aspectos. Gracias
He tenido muy buena experiencia. Les llamé y me atendió Nati, un encanto de mujer, super amable, servicial y muy atenta a todas mis necesidades. Sin duda lo recomiendo. Los operarios que subieron el c... Ver mais
Mi constancia de satisfacción a Factory colchón!!! A mi edad, mis limitaciones y el recurso a la compra on line no era tarea fácil. He sido atendido por Nati (de Valencia) paciencia, claridad y profes... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nuestra empresa nace con un marcado ADN: proporcionar soluciones de descanso a nuestros clientes. Soluciones, con las que nuestros profesionales le asesorarán gracias a su amplia experiencia en la venta de colchones y sistemas de descanso. Nuestra misión Si algo nos diferencia en el mercado de la venta de sistemas de descanso, es nuestra preocupación por conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles siempre los productos que mejor se adaptan a sus necesidades, pero con los precios más competitivos del mercado. Nuestra visión En Factory Colchón tenemos claro que nuestro camino pasa por convertirnos en un referente a nivel nacional en la venta de colchones y sistemas de descanso, ofreciendo lo último en innovación.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
La atención de la comercial
La atención de la comercial, amable y eficaz.
Un gran trabajo
En busca de un canapé
Estaba buscando un canapé y la chica que me atendió Eva D, ha Sido muy amable y me a ayudado mucho. Sin duda la próxima vez que compre en factory colchón lo haré a través de ella
Atiende súper rapido y es muy amable…
Atiende súper rapido y es muy amable carlos!
Fui atendido por Eva
Fui atendido por Eva, me explicó las posibilidades que tenía con respecto a lo que necesitaba. Muy agradable y trato profesional. Espero que cuando reciba el colchón sea todo igual de correcto.
Dedicado a los comerciales de 10
Dedicado a los comerciales de 10, Atención de 10, Simpatía 10, Amabilidad 10 y resolución a problemas tecnológicos 10.
Gracias Nati por todo.
Sin duda recomendaré Factory colchon, por producto, precio, pero principalmente por gente como tú.
Pedido para varias habitaciones.
Estoy esperando que llegue mi pedido realizado a través de wp. Varios colchones, bases, protectores, almohadas… vamos, un pedido para varias habitaciones. Al ser tantas cosas en un solo pedido, podía haber sido un poco caótica la compra, pero todo lo contrario! Me atendió Eva D.S y de 10!!! Experiencia que repetiré si tengo que comprar de nuevo. Eva es súper profesional. Me atendió con toda la paciencia del mundo, dando opciones, mandando enlaces para que pudiera ver los cabeceros, me esperó más de un día hasta que tuviera todo lo que tenia que comprar bien pensado… Gracias Eva!
Mi experiencia fue exelente
Mi experiencia fue exelente, nos manejamos con Eva por Whatsapp, solo le dije lo que necesitamos y ella se encargo de todo una genia, exelente atención!!
Bochornosa actuación en atención al cliente
Bueno he de decir primeramente, que no tengo nada en contra de la persona que me atendió en tienda, esta chica fue amable y muy maja, lo único que pasó es que yo pedí un canapé abatible y me trajeron otro modelo a casa, lo puse en conocimiento de la tienda donde había hecho la compra, como digo, la chica muy maja, pero cuando se me ocurre llamar a atención al cliente, de esta empresa, fue todo no sé ni cómo explicarlo, me atendió una persona desagradable, que no quería escuchar lo que yo le estaba diciendo, prepotente, el cual me dijo en varias ocasiones, palabras textuales, vamos a dejar aquí la conversación señora porque no estoy para perder el tiempo, palabras textuales que me repitió en dos ocasiones.
Yo llamé a atención al cliente, para saber cómo estaba el tema del cambio de mi canapé, porque todavía, habiendo pasado 11 días, no tenían noticias de la empresa, y la persona que me atendió fue una persona con una falta de educación tremenda, me tachó de pesada, de que poco menos yo era tonta, porque no entendía lo que me estaba diciendo y lo que pasaba, es que él no quería escuchar mí explicación, yo todo el rato intentándole explicar, que lo único que quería saber, era cómo estaba el tema de mi cambio de producto, porque me había llegado confundido, y él se iba por otros derroteros, que no tenían que ver absolutamente nada con lo que yo le estaba planteando, y me empieza a hablar que sí 200 muertos....., Que la situación no era tan grave como si hubieran muerto 200 personas, pero bueno, que tiene que ver mi cambio de canapé abatible, que tiene que ver el que yo quiera saber cómo está ese proceso, con una conversación por su parte que me habla de doscientos muertos, pero bueno....., yo estaba ojiplática, este señor estaba totalmente desubicado de lo que es el desempeño de su puesto.
Como digo no me dejó explicarme, todo el rato el hablando por encima mía, me tachó de pesada, me tachó de tonta, y todo el rato diciéndome que había que colgar el teléfono que estaba perdiendo mucho tiempo, me habla de 200 muertos, unas contestaciones completamente faltas de respeto y fuera de lugar, y al final no saqué ninguna información sobre el tema por el cual se supone, que estas personas están atendiendo un teléfono, es decir, saber cómo estaba el tema de mi cambio del canapé abatible que yo había recibido confundido en mi casa.
Así que yo instó a la empresa, a que contraten a personas más preparadas, empáticas y asertivas. Porque la persona que a mí me cogió el teléfono, y con perdón lo voy a decir, era un, impresentable.
No todo el mundo vale para puestos de atención al público, y este señor desde luego no valía, para trabajar cara al público hay que tener en primer lugar educación, y también actitud, aptitud y habilidad.
Por eso pongo una estrella, por el trato tan denigrante que tuve de esta persona.
Porque como he dicho al inicio, la persona que me atendió en tienda en todo momento fue una chica amable simpática, pero luego te encuentras en puestos importantes, como es atención al cliente, a señores o señoras con estas actitudes, y al final la impresión que te queda es nefasta.
Y por cierto lo más importante, todavía nadie me ha dado una solución al canapé, aquí sigo en casa con un canapé abatible que yo no he pedido , mucho más pequeño del que yo elegí en tienda y que ya pagué.
El que me trajeron es más barato que el que yo pagué. Y nadie respira por ningún lado porque no puedes contactar con ellos directamente.
Una empresa un poco ocultista no ?...un poco raro todo no?....
Y otra cosa, aquellos que dicen que les han contestado estupendamente por whatsapp, pues que me digan la fórmula, porque yo les he escrito también por whatsapp, y ni siquiera me han contestado.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Reclamé 2 colchones por fallo estructural (hundimiento) su contestación fue que en las fotos se aprecia moho siendo mentira. Falta de seriedad y atención al cliente. No recomiendo en absoluto esta empresa.
Servicio por whatsapp
Me atendió Eva por whatsapp y me tramitó toda la compra, solo le expliqué lo que quería y mis datos, y ella se ocupó de todo, a los pocos miunutos tuve mi link de pago y listo. Hasta me consiguió un mejor precio que en la página, todo excelente. Gracias Eva!
Gracias a la eficiencia y rapidez de Eva
Gracias a la eficiencia y rapidez de Eva
Factory: ¿Porque oculta su composición interna?
Voy a ser claro e intentar ser didáctico para los que buscan colchones:
Lo más importante de un colchón es saber su composición interna.
Por ejemplo cuantos cm de viscolastico (para la comodidad) cuánta DENSIDAD (para que no se hunda con el tiempo) etc
Pues bien, en ninguna descripción ponen su composición interna, y si contactas con ellos por chat te dicen que no la tienen que "lo importante para ellos es una descripción de sensaciones"!
Con esto solo se puede deducir que sus colchones son de una calidad peor que baja. No te van a durar ni lo mínimo admisible. La garantía? Yo no lo sé pero las opiniones en esta página de la garantía dicen que no la cumplen.
Asique o Factory cambia su política y nos dice exactamente la composición o ficha técnica de sus colchones como sería su obligación o no recomendaría nunca comprar un colchón aquí.
Me atendió una chica llamada Eva D.S
Me atendió una chica llamada Eva D.S
y me lo gestionó todo estupendamente.
Tuve problemas al hacerlo online y ella me ayudó todo vía whats.
Gente así da gusto.
Espectacular atención y servicio, siempre atentos con los detalles
Muy atentos y comunicativos, perfecto embalaje y supera las expectativas
Compre un colchón de 800 euros y a los…
Compre un colchón de 800 euros y a los tres años está undido. Puse la reclamación porque esta en garantía y después de muchos correos me dicen que es un mal uso del colchón cuando no es cierto.
He hablado con otros clientes que han tenido la misma experiencia
No volveré a comprarles te venden malo por bueno
Excelente servicio y montaje
Excelente servicio, tuve el colchón y base seleccionada el día que yo seleccioné. Los chicos fueron muy amables y dejaron todo instalado listo para usar. La atención por Whatsapp fue muy rápida y efectiva ya que me asesoraron para elegir la mejor opción
Estoy encantada con los cinco colchones…
Estoy encantada con los cinco colchones que he comprado,agradezco el asesoramiento de la persona que me atendió por wasap,con una atención exquisita y siempre pendiente comunicarme los envíos.
También he comprado tres canapés e igualmente encantada con ellos
Compro un canapé
Compro un canapé, me pongo en contacto con ellos porque no me llegaba y me dicen que me lleva a finales de semana o principios de la siguiente. Llega ese momento y vuelvo a reclamar, me dicen que no tienen canapé apertura vertical que será horizontalmente les digo OK. Se ponen en contacto conmigo para confirmar la entrada días despues en horario de 9 a 5 perfecto, luego me llama una chica y me dice mejor un horario de mañana o de tarde para ajustar más el horario y luego me dice qur no hay el color que tengo. Despues de confirmar la entrega? Aún estoy alucinando, jamas me había pasado algo semejante
Garantía engañosa
Compré un colchón hace 4 años, con garantía de 8. Se ha deformado muchísimo, nos levantamos con dolores de espalda horribles. Hemos contactado con el servicio postventa, tienen una pésima atención, solo puedes comunicarte por correo, así que lo tienen fácil para no responder. Vino un especialista a casa a verlo, él mismo se dio cuenta de la deformidad, hizo fotos y la respuesta del servicio postventa fue que el colchón estaba manchado. Una decepción total, que tendrá que ver una cosa con otra, además el colchón está ligeramente manchado, aunque no fuera así un colchón no se deforma porque esté rozado. Dan una falsa garantía. Les pedí explicaciones de su absurda respuesta y no me han respondido. Fuimos a la tienda y el dependiente nos dio la razón confirmando que el servicio postventa que habían implementado era muy deficiente y que ni ellos tenían posibilidad de comunicarse directamente, solo por correo.
En definitiva Factory Colchón está bien sino necesitas usar la garantía. Una decepción total, siendo clienta desde hace más de 15 años.
Excelente atención y trato
Excelente atención por parte de Nati, resolvió mis dudas, me ayudó en el proceso de compra y gestionó el pedido para que se entregase en la fecha en la que yo lo necesitaba.
También genial los instaladores, entregaron en la fecha indicada e instalaron todo a la perfección.