Famileo is such a great way for our family to stay connected. My parents look forward to receiving their gazette each month and the whole family gets to participate in creating it. Such a wonderful w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Famileo nous l'avons offert il y a déjà quelques années à Noël pour mes parents. Le test fut des plus concluant, enfants, petits enfants, beaux frères participent à être les acteurs/rices et rédacteur... Ver mais
C’est tout simplement une idée géniale, pour nos parents ou grands-parents qui ne se servent pas ou plus de leur portable, la Gazette leur permet de voir évoluer leurs enfants, de voir grandir leurs... Ver mais
Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)
Informações de contacto
4 avenue louis martin, 35400, saint malo, França
- 02 46 84 02 82
- contact@famileo.com
- www.famileo.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Notre grand-mère a été très heureuse de…
Notre grand-mère a été très heureuse de suivre nos quotidiens à travers sa gazette.

Resposta da Famileo
Un super moyen de partager des…
Un super moyen de partager des souvenirs et mêmes des moments du quotidien avec nos proches. Une appli très simple d'utilisation, un prix tout doux et un service client exceptionnel ! merci Famileo !!!!!

Resposta da Famileo
Pourquoi n'ai-je pas pris l'abonnement plus tôt ?
Une amie m'avais parlé de cette gazette, j'ai d'abord hésité et puis à Noël j'ai sauté le pas et me suis abonnée. Toute la famille joue le jeu et notre mère, mamie a beaucoup de plaisir à recevoir des nouvelles de nous tous. Pour ma part, je prends mon rôle de "rédac chef" au sérieux et ne manque pas d'envoyer des relances à tous mes pigistes et reporters pour que la gazette soit bien complète et dans les temps.

Gazette très attendue
Au début nous avions pris la formule d'une gazette tous les 15 jours mais c'était trop rapproché. On a donc changé pour une gazette par mois. On a pris l'habitude de prendre des photos à chaque évènement pour les mettre dans la gazette. Nos parents attendent chaque mois leur gazette avec impatience, nous entamons donc la troisième année.

Resposta da Famileo
Ma grand mère était ravie de avoir sa…
Ma grand mère était ravie de avoir sa Gazette à la maison de retraite. Elle était tellement heureuse d avoir des nouvelles des arrières petits enfants. Cela lui a permis de partager avec nous d échanger de donner des nouvelles.
Tout cela a été une vague de bonheur, merci de nous avoir aider à l accompagner avec tendresse et amour.

Resposta da Famileo
The photos are easily uploaded and mum…
The photos are easily uploaded and mum loves receiving her monthly magazine from all the family!

Familier qu'elle idée geniale
Super idée que d'envoyer des photos de la famille ou d amis et articles pour les personnes isolées ou en ehpad,et recevoir un journal personnalisé.

Lien
J'ai commencé Famileo au début de la création. L'outil s'est magnifiquement amélioré avec le temps. Toujours plus facile, plus fluide... c'est un très beau moyen de faire , renforcer, maintenir du lien, avec un.e aïeul.e par exemple, et auss, par "rebond, avec tout le groupe familial. Ma mère vient de mourir et on a fait Famileo pendant 7 ou 8 ans, avec bonheur.

Resposta da Famileo
Le concept est bien surtout pour les…
Le concept est bien surtout pour les grandes familles cependant je déplore la mauvaise qualité des photos, pas assez de pixels et qualité très moyenne du papier , nous réfléchissons pour suspendre l’abonnement.

Resposta da Famileo
Famileo is fantastic for keeping family connected.
Famileo is fantastic for keeping family that don’t engage with digital content and platforms to stay connected with loved ones. A professional, well organised service and would thoroughly recommend.

quelle fabuleuse idée !
la gazette ! quelle fabuleuse idée pour donner des nouvelles des proches en photos à nos aînés !
Très abordable financièrement, sans pub, application et site très ergonomiques et intuitifs, avec des petites améliorations régulières.
Equipes facilement joignables, rapides et efficaces, toujours avec le sourire !

A fabulous 90th birthday gift for mum
A fabulous 90th birthday gift for mum. She was so thrilled with her first edition and is loving being so much more in touch with what all her children, grandchildren and great grandchildren are up to.
It’s so easy to set up and so easy for everyone to upload their pictures.
Don’t delay, sign up for your loved one today.

Incroyable !
Incroyable !
Un service client attentif, aux petits soins. Et un service aux petits oignons

Resposta da Famileo
Customer service is always great
Customer service is always great. We have been subscribing for over two years and are still thrilled with the product and the service.

Que demande le peuple ?
Super !
Efficace, mis à jour souvent et solidaire, Famileo a tout pour vous plaire. Le système est bien pensé et permet vraiment de garder le contact avec les grands parents.
ça ne vous prends que 10-15 minutes par mois et vos personnes agées seront vraiment très reconnaissantes, faites le pour eux. Client depuis 5 ans, je ne peux que recommander

Resposta da Famileo
Un service très apprécié par les…
Un service très apprécié par les destinataires du journal et pour un prix raisonnable.

Resposta da Famileo
This is such a good way of sharing…
This is such a good way of sharing family activities with my elderly mother. It’s so easy to post photos and really good value. Overall really impressed!

Site au top
Site au top, qualité de la gazette parfaite et service communication excellent ! Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés et en plus de cela nos aînés sont aux anges !

Resposta da Famileo
Création d un lien intra familial et intergénérationnel
Le famileo était la seule lecture qui créait de l émotion chez ma mère atteinte d une maladie d Alzheimer avancée … même « dans son monde différent du notre »elle nous montrait qu elle s’ intéressait à ce qu elle voyait , elle s animait , revenait sur telle photo , parlait ( avec des successions de mots incompréhensibles pour nous …)mais qui « résonnaient émotionnellement pour elle »et cette « connivence »que nous avions avec notre mère au travers des famileo nous rendaient heureux réciproquement…jusqu à son décès récent … merci à votre equipe d avoir créé cet outil famileo
Avoir des « nouvelles »de ceux qui publiaient message et photos a récrée des liens intergénérationnels par delà les distances géographiques ou les difficultés familiales constituées … maman devenait - au travers du journal famileo - celle qui « recréait »un lien « abîmé ou interrompu »
Votre journal est un levain d unité intra familial et intergénérationnel !un très grand merci à chacun et félicitations pour cette aventure

Resposta da Famileo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.