FANCYHAUS Opiniões 172

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

CUIDADO QUE ES UNA ESTAFA. HICE MI PEDIDO HACE 11 DÍAS Y NADIE RESPONDE MIS MENSAJES NI LLAMADAS. EN SHOPIFY ASEGURAN QUE NO LE HAN ENVIADO NADA. 289 EUROS POR UN SUELO VINÍLICO QUE NUNCA HA LLEGADO.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fueron muy amables en todo momento, mientras nos decidimos qué suelo vinilico comprar, la compra, y años más tarde cuando les hemos pedido la factura. El suelo vinilico queda muy bien en la cocina!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio clienti,cercano di aiutarti e risolvere eventuali problemi. Ho ordinato dei tappeti x cane e gatto molto carini e pratici, ma quelli che ho ricevuto non erano uguali a quelli che avevo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Als mein Vinyl beschädigt ankam bin ich auf die gruseligen Bewertungen hier gestoßen und dachte eigentlich schon dass die 70 € die ich bezahlt habe rausgeschmissenes Geld waren. Nach dem Kontakt mit d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Fancyhaus ofrece soluciones para renovar tu hogar sin hacer obras. Nacida en 2019 en Barcelona, la marca diseña y produce localmente sus productos, que ya están presentes en miles de hogares en todo el mundo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

NADA RECOMENDABLES

Pregunté por unos azulejos vinílicos que estaban agotados en la web y justamente ¡Que casualidad! le quedaban 3 cajas que me guardaban para mi. Me pasaron el enlace para hacer la compra, compré y pagué... y tardaron mas de mes y medio en enviarlos, (eso que tenian justo las 3 cajas) tras multiples correos por mi parte. Cuando finalmente los enviaron 1.- Mandaron 2 cajas y 2.-Mandaron el modelo equivocado que logicamente tuve que devolver

Francamente una experiencia nefasta y por cierto, los azulejos que mandaron eran de una calidad infima. NADA RECOMENDABLES

1 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Plazos de entrega larguísimos sin saber…

Plazos de entrega larguísimos sin saber que pasa con el pedido. El cargo por supuesto paso por mi cuenta en 24h.
Me dicen que está a punto de ser enviado pero nada.
No pidáis nada en agosto si no estáis dispuestos a esperar, además no hay teléfono de atención al cliente que funcione

21 de agosto de 2024

Fascinada

Estoy encantada con esta marca. Los diseños y la calidad son de primera y la atención al cliente es igual de excelente! Seguiré comprando sin duda.

2 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Empresa ubicada en un bar

Empresa ubicada en un bar, atención al cliente nefasta y evasiva (no tienen ni teléfono de atención al cliente). Han tardado 2 meses en servirme 1 cenefa, ya que se han equivocado dos veces con el modelo y la cantidad, el material ha venido mal impreso, incluso con mancha de tinta...por no hablar de la devolución del dinero restante, que han tardado 3 semanas en realizarla. Experiencia fatal, no los recomiendo para nada, a parte la calidad del producto es de tienda todo a 100 y carísimo.

25 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Recibí la alfombra tarde y cualquier…

Recibí la alfombra tarde y cualquier parecido con la foto era pura coincidencia!una birria de alfombra ,pido la devolución y me la hacen llevar a un punto de mensajería que me queda a 10km. No vi en ningún sitio que cobrarán las devoluciones.pues me han devuelto 4.95 euros menos por gastos de devolución.un timo

24 de junho de 2024

Maravillas en mi cocina

No tenía idea de qué hacer con mi cocina, tenía un piso muy viejo y mi presupuesto no era suficiente para cambiarlo. Decidí ponerme en contacto con su equipo, me asesoraron muy bien y en poco más de una semana logré darle un look completamente diferente a mi cocina, ¡Mil gracias fancyhaus!

13 de junho de 2024

Gran experiencia

Estoy encantada con el resultado!! Realice el pedido y en 7 días lo tenia en casa, además de aplicarse de forma facilísima me ha cambiado por completo la cocina, esperando a reformar el baño con vosotros!!!

4 de junho de 2024

100% recomenable

fàcil de colocar i un canvi brutal a la cuina de casa
de ser la cuina de 20 anys amb una cenefa que ja em feia mal als ulls, a tenir un aspecte nordic, actual.....
només necesites un cuter, una base i ganes de canvis.
Gràcies Fancyhouse

19 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Positiva

Positivamente, responden rápido y los productos me parecen muy buenos, bonitos y originales.

22 de maio de 2024

Estoy contentísima!

Estoy contentísima!! He reformado el baño sin necesidad de hacer obras con las baldosas adhesivas y el suelo vinílico y ha quedado espectacular, además de haber sido muy fácil de poner!! ✨

10 de junho de 2024

Súper recomendable!

Súper recomendable FancyHaus, el servicio de envío fue rapidísimo y la calidad de los materiales espectacular. Pude reformar mi cocina y baño sin hacer obras y con un súper presupuesto. Voy a recomendarlo mucho!

17 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

La alfombra de vinilo es bonita

La alfombra de vinilo es bonita, pero tengo que pasar por encima cuando limpio la mesa de centro que es con ruedas y siempre se levanta y se dobla la alfombra, es un fallo... no se. queda bien adherida al suelo y se me mueve y se dobla.

5 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi ultima experiencia ha sido un…desastre

Mi ultima experiencia ha sido un desastre. Llevo desde finales de marzo esperando que me llegue parte del pedido correctamente, y todavía no lo he conseguido, tras dos envíos erróneos. He solicitado el reembolso de lo pagado, al no conseguir que me envíen lo comprado, pero tampoco lo han hecho. La verdad es que el servicio está siendo nefasto. No creo que os recomiende, ni vuelva a comprar, a no ser que se solucione inmediatamente.

24 de março de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais