Febas Opiniões 66

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aus meiner Sicht bietet febas ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Support-Anfragen wurden bisher sehr zeitnah und immer mit einer passenden Lösung beantwortet. Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Febas ist mein erster Webhosting Provider. Das Basis Angebot fand ich üppig mit 4 GB SSD, 512 Mb RAM, 1 DE-Domäne inkl., uneingeschränkt Traffic und E-Mails - und dass ein Jahr kostenlos. Ideal für An... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetenter und hilfsbereiter Support! Wir sind zu febas gekommen da uns die Kundenmeinungen und der 100% Ökostrom überzeugt haben. in der einen Kundenmeinung stand das der Support in Warb Geschwindi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit Febas topzufrieden. Nachdem wir bei einem Update unseren Webshop zerschossen hatten, hat Febas innerhalb kürzester Zeit geantwortet, und das an Karfreitag! Der Shop lief noch am selben Ta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Fornecedor de DNS

Sobre Febas

Escrito pela empresa

Wir bieten professionelle Lösungen im Hosting-Bereich an.

Webhosting | vServer | Domains

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Schnell, schneller Febas

Mit Febas habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

Der Support sucht in Sachen Zuverlässigkeit und Schnelligkeit seines Gleichen. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls erstklassig.

Manchmal schlägt David eben Goliath.

Weiter so!

27 de fevereiro de 2015

Resposta da Febas

Danke für das nette Feedback!

Febas ist Super!

Febas liefert schnellen und hilfreichen Support, sogar bei Sachen die der Hoster eigentlich nicht übernimmt. Z.b. bei Problemen mit dem Script, Fehlermeldungen etc. Ich bin sehr begeistert. Danke Herr Baumgärtner

22 de abril de 2014
Classificada 5 em 5 estrelas

Super und schneller Service!

Ich bin schon seit 3 Jahren dabei und kann Febas nur empfehlen. Seit dieser Zeit gab es kaum Ausfälle. Mein Shop-System baut sich außerdem sehr schnell auf. Bei Fragen wird kompentent und schnell geholfen. Habe solwas selten erlebt. TOP und weiter so Febas!

19 de abril de 2014

Super Webhoster

Der Webhoster ist super ich bin jetzt ein jahr dabei und kann micht nicht beklagen weil einfach alles top ist

13 de dezembro de 2013

Dankeschön!

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch bei Problemen stets kundenorientiert!

Auch bei Problemen ist Febas.de kundenorientiert und kulant. Der Support antwortet sehr schnell und ausführlich. Hier wird auf jedes Problem genau eingegangen. Die typischen Standard E-Mails, wie sie es heute bei sehr vielen Firmen gibt, gibt es dort nicht. Bei den günstigen Preisen ist also auch gleich ein nahezu 24 Stunden E-Mail Support enthalten. Ich kann Febas nur empfehlen!

27 de novembro de 2012

einfach nur klasse

Was soll man sagen ? Top Service, zu 100% Zuverlässig ... alles so wie es sein soll ... und das zu den Preisen !

12 de julho de 2012

Top!!

Febas ist in jeder Hinsicht super.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist das beste das ich gefunden habe, Bereitstellung sehr schnell (innerhalb von 24 Stunden) und der Support ist der beste den ich je erlebt habe.

Alles in allem, ohne Einschränkung zu empfehlen.

15 de março de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

positiv überrascht wie günstig ein leistungsfähiger Vserver sein kann

Das gesamte Paket, von der Bestellung bis hin zur Übernahme des Vservers ist durchdacht, einfach und kundenfreundlich. Habe mich vorher auch mit den großen Hostern beschäftigt und meine Erfahrungen dort gemacht. War am Anfang noch ein wenig unsicher, es mit Febas zu versuchen, da ich bis dahin noch nie etwas von dieser Firma gehört hatte. Kann Febas aber nun uneingeschränkt an alle weiterempfehlen, die mit dem Gedanken spielen, einen leistungsfähigen und zugleich preisgünstigen Vserver zu mieten.

4 de março de 2012

Super Service

Bin positiv überrascht was einem hier als Kunden geboten wird. Super Service und Leistung für ganz kleines Geld. Jederzeit wieder!

10 de fevereiro de 2012

Gutes Hosting

Schnelle Bereitstellung, gute Preise. Alles super. Nur das Online-Panel könnte ein wenig moderner bzw. übersichtlicher sein, was hier aber kein Bewertungskriterium ist.

9 de fevereiro de 2012

Resposta da Febas

Vielen Dank. Wir werden in naher Zukunft das alte Confixx Panel durch ein modernes und innovatives Panel ersetzen.

Problemlos und schnell

Die Übernahme einer Domain von einem anderen Hoster zu febas verlief ohne Probleme und sehr schnell. Somit hat sich Febas wieder zu meinem Hoster No.1 nominiert.

9 de fevereiro de 2012

Danke für die Bewertung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais