Esperienza molto positiva. L'articolo è arrivato in tempi ragionevoli e il rapporto qualità/prezzo è decisamente accettabile.Non sono scarpe meravigliose e forse non dureranno tanti anni, ma al prez... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho conosciuto questo sito da una quindicina di gg mentre facevo una ricerca di sandali su google. In 10 gg ho effettuato due acquisti. Il bello del sito è la veridicità delle foto che permettono di... Ver mais
Siete stati fantastici professionali precisi e corretti sono vs cliente da pochissimo e anche tra l'altro con poca dimestichezza agli ordini attraverso mezzi telematici e con la vostra disponibilità m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
FeetClick ® offre ai propri clienti scarpe di qualità ai migliori prezzi, prestando la massima attenzione alle tendenze attuali e ai bisogni della clientela. Scarpe, stivali, sandali, sneakers dei migliori marchi e i prodotti Made in Italy, saranno tuoi con un servizio rapido e il reso gratuito su tutto il catalogo. La vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale, per questo i nostri servizi sono pensati per incontrare le vostre necessità, qualunque esse siano. Cosa aspetti? Inizia lo shopping!
Informações de contacto
Via Piccinni 3, 20131, Milano, Itália
- +39 339 5745798
- customerservice@feetclick.com
- www.feetclick.com
tutto perfetto
Affidabile e consigliato. Piacevole sorpresa
Ho acquistato un paio di Enrico Coveri Sportswear Sneakers King LTH .Prodotto corrispondente alla descrizione e di ottima fattura, spedizione puntuale e abbastanza veloce. Sono soddisfatto , anche per aver trovato il numero giusto al primo ordine.
Venditore veloce e affidabile
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
L'articolo è arrivato in tempi ragionevoli e il rapporto qualità/prezzo è decisamente accettabile.Non sono scarpe meravigliose e forse non dureranno tanti anni, ma al prezzo pagato se durano almeno due anni sono assolutamente prese bene. Sono comode e morbide, non proteggono molto dalla pioggia forte......ma non sono vendute come scarpe da pioggia.
Decisamente consigliabile l'articolo e il venditore.
Tutto perfetto, spedizione velocissima, scarpe bellissime, grazie mille!
Esperienza positiva!
Le scarpe sono arrivate subito, ci hanno messo veramente pochissimo ad arrivare e sono bellissime!! Fortunatamente il numero era giusto e non ho avuto necessità particolari.
Prodotti buoni e spedizioni veloci.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta ! Qualità eccellente! Calza numero giusto , pelle morbida , comode , molto bello il colore scelto ( cuoio) . Consegna veloce , puntualità e seriosità da oltre 5 stelle ! ☀️☀️☀️☀️☀️ Complimenti!
Nulla da dire ...
Tutto perfetto.
Perfetto
Perfetto. Mi è arrivato tutto intatto e preciso alla descrizione. Sono molto contenta
Tutto perfetto e puntuale.
Ho avuto modo di fare un acquisto su…
Ho avuto modo di fare un acquisto su Ebay da FeetClick.
Ottima comunicazione e cortesia tra noi.
Purtroppo – trattandosi di un articolo complesso come uno stivaletto – è stato, da parte mia, un acquisto azzardato. Sì, perché calzando io la taglia 45 avrei dovuto comprare almeno una 46; ma la taglia più grande a disposizione arrivava solo al 45.
Ma visto il bel modello scamosciato ho sfidato la sorte, anziché rinunciare.
Peccato! perché ho poi dovuto restituire l'articolo e mi è dispiaciuto sia per me che per FeetClick.
Ottimo!
Ho acquistato un paio di scarpe e mi sono trovata benissimo. Le scarpe sono perfette e la consegna è stata velocissima. Consiglio il sito feetclick!
Il sito web è ben strutturato e molto…
Il sito web è ben strutturato e molto interessante.Un'ottimobsito dove poter eventualmente acquistare.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.