Empresa muy recomendable son serios y…
Empresa muy recomendable son serios y económicos me instalaron una caldera rápido
Y muy limpios

Resposta da Fernangas
Fernangas es una empresa familiar e independiente especializada en instalaciones de gas en Madrid. Contamos con instaladores autorizados y equipo propio, sin subcontratas, para ofrecer un servicio cercano, seguro y de confianza. Realizamos instalaciones y cambios de calderas, calentadores, termos, placas y cocinas de gas, además de soluciones de aerotermia. También ayudamos a corregir anomalías detectadas en inspecciones de gas y emitimos la documentación necesaria para cumplir con la normativa. En cada trabajo cuidamos la puntualidad, la limpieza y el trato personalizado, ofreciendo presupuesto sin compromiso, desplazamiento incluido y certificado de gas cuando corresponde.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Como esta empresa usa o Trustpilot
Y muy limpios

Resposta da Fernangas
Desde el primer contacto con sergio todo fue genial, me asesoró en qué tipo de caldera era lo ideal para mi casa y me dio un presupuesto justo, sin duda los recomendaré siempre que alguien me pregunte por calderas muchas gracias

Resposta da Fernangas
Son muy buenos trabajadores, me solucionaron el problema enseguida y a muy buen precio. Sergio es encantador y te ayuda en todo momento

⭐⭐⭐⭐⭐
Carlos es un gran profesional. Rápido, atento y dejó la instalación perfecta. Muy recomendable.

Resposta da Fernangas
Una empresa instaladoras muy recomendable sobre todo sergio ,ruben y angel
Me montaron una aerotermia y me solucionaron todos los ploblemas con el suelo radiante un 10 en su trabajo muy limpios y serios l9s llamaré si necesito cualquier cosa

Resposta da Fernangas
El proceso de venta muy bien. Con Sergio todo fueron facilidades y poca espera para instalar.
La instalación fue otra cosa. Los técnicos que instalaron no revisaron cómo les había quedado la instalación antes de irse. Estaban recogiendo su material cuando yo me puse a abrir grifos y a dar el agua caliente para ver que todo funcionaba y entonces empezó a caer agua de la caldera. Tuvieron que volver a sacar herramientas y corregir la soldadura no una, si no en dos ocasiones. Si no llego a dar los grifos en el momento se van sin revisar que todo va bien.
3/4 semanas después, en la revisión de la marca (Saunier Duval) el técnico que revisa que todo funcione correctamente ha encontrado un escape de gas que atribuye a la instalación de la caldera y curiosamente unos pocos meses antes de que cambiase la caldera pasé la revisión de la instalación del gas (la que te hace la compañía del gas) y tengo el certificado de que estaba todo correcto en la revisión del gas de mi casa. Por lo que cuadra que durante la instalación de la caldera me hayan generado un escape de gas.
Al comentar esto con Fernangas, se lavan las manos y señalan que no es culpa suya, pero son los únicos que manipularon mi antigua caldera y la instalación que hay en mi cocina, desde que pasé la revisión del gas.
Además, en la instalación de la caldera no retiraron correctamente el aislante que lleva esta (que se quemó una parte, como unos flecos que quedaron, cuando soldaron) y un embellecedor de la salida de la chimenea se soltó. Estos dos últimos puntos si han accedido a corregirlos.
Dada la suma de los tres factores que señalo pongo 1 sola estrella, la verdad que lo del escape (y siento tener que señalarlo) me ha parecido increíble.

Resposta da Fernangas
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.