Ich habe mir einige Kritiken durchgelesen. Die Verfasser der Kritiken wären gut beraten, die Filme, welche sie bewerten, auch zu sehen. Bislang war die Kritik von Armageddon echt harter Stoff. Titel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich schaue die Webseite von dem Handy aus an und habe 5-6 Werbebanner wegklicken müssen um einen Artikel zu lesen. Werbung ist ok, 1-2 Banner auch.
die website verstösst mit seinen cookies gegen das gesetz (EUGH-URTEIL VOM NOVEMBER 2019): OPT-IN-VERPFLICHTUNG BEI COOKIES: Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat entschieden, dass die Einwil... Ver mais
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich bin eben wieder einmal einem Link gefolgt und habe genau das gelesen, was ich erwartet hatte, Informationen zu einem Film. Auf der rechten Seite ist... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Aktuelle News, Kritiken & Reviews, Vorschauen & Previews, Charts und Umfragen, neue Trailer, Gewinnspiele, Bilder- und Künstlerdatenbank, Community
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Unseriöse langweilige Filmkritiker die…
Unseriöse langweilige Filmkritiker die nicht wissen was Entertainment ist.
Die Film Bewertungen von dort am besten ignorieren und zu besseren Seiten gehen.
Absoluter Dreck!!!
Mainstream Schrott mit propaganda gaga…
Mainstream Schrott mit propaganda gaga (Genderwahn) etc
Absoluter Trash
Auf Empfehlung von Filmstarts „Limbo“ ausgeliehen.
Angeblich besser als John Wick 4.
Für mich einer der schlechtesten Filme alle Zeiten.
Ich denke hier werden B-C Filme angepriesen damit sie noch ein paar Taler in die Kasse bringen.
illegale cookies
OPT-IN-VERPFLICHTUNG BEI COOKIES:
Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat entschieden, dass die Einwilligung in Cookies ausdrücklich erfolgen muss (Opt-in) und nicht voreingestellt sein darf. Cookie-Banner, die lediglich darüber aufklären, dass Cookies gesetzt werden und nur ein „OK“ anbieten, sind damit nicht rechtens. Ebenso verhält es sich mit Lösungen, bei denen die entsprechenden Haken bereits gesetzt sind, aber vom Benutzer entfernt werden könnten (Opt-out). Die langjährige deutsche Praxis war und ist damit rechtswidrig (Urteil des EuGH vom 1. Oktober 2019, Az.: C‑673/17).
wir empfehlen eine dringende änderung, sonst droht demnächst eine saftige strafe.
Eine gute Webpage über Filme
Ich mag ganz gern die Webpage. Schöne Benutzeroberfläche, eine relativ große Filmdatenbank, Listen...
Wir haben uns den Film schlechtesten…
Wir haben uns den Film schlechtesten Film "the trouble with being Born" nach Empfehlung für 10 Euro gekauft bei Amazon. Wir würden uns den Film nicht nochmals angucken auch wenn uns 100 Euro bieten würde. Und er wurde über diese Idioten mit Black mirror verglichen. Sogar NOCH verstörender. Ich würde der Person die den empfohlen hat am Liebsten klar machen das er den falschen Job hat und überhaupt keine Ahnung von Film oder TV allgemein. Ekelhaft einfach nur
Sehr schlecht organisiert und technisch aufbereitet
Ich habe etwa 10 Kritiken auf dieser Seite verfasst. Schon beim ersten Mal gab es ein Problem, dass die Kritik (ohne irgendeine Meldung) nicht erschien. Als wäre sie einfach verschluckt worden. Erst nachdem ich dort nachgefragt habe wurde diese veröffentlicht.
Als ich meine letzte Kritik schreiben wollte habe ich vermehrt versucht diese zu veröffentlichen (ich hatte ja schon aus dem o.a Erlebnis gelernt und alles extra auf einer Word-Datei abgespeichert) was nicht gelang. Als ich zunächst höflich nachgefragt habe woran das liegt, bekam ich nach mehreren Tagen keine Antwort. Erst als ich dann eine verärgerte Nachricht schrieb und mitteilte dass ich unter diesen Umständen mein Konto löschen werde, bekam ich eine Entschuldigung und dass es irgendein technischer Fehler sei.
Gut, ich glaube ich brauche das nicht weiter zu kommentieren. Das spricht alles für sich. Die Leute dort wären aber gut beraten hier fähige IT-Experten an Bord zu holen und schneller auf E-Mailanfragen zu reagieren. Mir ist sowas diletantisches noch auf keiner anderen Seite passiert.
Die Kommentarfunktion immer noch…
Die Kommentarfunktion immer noch gelöscht.
Angst vor der Community?
Wie bei der "Bild"-Zeitung.
Gendern statt hinsehen
Statt bewertete Filme tatsächlich anzusehen, legt man lieber wert auf die Diskriminierung von Männern und gendert. Beides no-go.
Ich habe mir einige Kritiken…
Bislang war die Kritik von Armageddon echt harter Stoff. Titel und Besetzung kamen mir direkt bekannt vor. Was allerdings auf der Seite über die Handlung stand enthielt gröbere Fehler als der Film selbst an Logikfehler aufweisen könnte.
Lieber Kritiker: Setzen sechs!!
Mittlerweile eine reine Filminfowebsite…
Mittlerweile eine reine Filminfowebsite ohne Seele! Die Community zu sprengen in dem man die Kommentarfunktion abschaltet und zusätzlich die von der Community hinterlassenen Kommentare zu löschen, ist mit die dümmste und gleichzeitig verachtenswerteste Entscheidung die diese Website je getroffen hat. Die Community, das Herzstück dieser Seite, einfach so gekillt. Kein Meinungsaustausch, keine Kritik zu schlecht oder weniger gut geschriebenen Artikeln. Einfach nur reines Infomieren und Provisionen einkassieren durch Affiliate-Artikeln. Kritiken zu aktuellen Filmen werden auch noch veröffentlicht, aber ohne die Funktion den Inhalt der Kritiken zu kritisieren. Für die Kritiken gibt's auch den einen Stern, sind sie zumeist doch sehr gut geschrieben. Aber Vorsicht, es wird je nach Film auch mal ordentlich gespoilert! Also aufpassen beim Lesen der Kritiken!
Die Seite für Filme im Netz!
An den Bewertungen kann man sich auf jeden Fall orientieren. Die bieten einen guten Überblick, Filme ab 3,5 Sternen sind als gut einzuschätzen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.