Finanzchef24 Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Anruf zur richtigen Zeit, unkompliziert, schnell besprochen was benötigt wird & passende Angebote erhalten. Diese am Telefon schnell geprüft, korrigiert und neue Angebote erhalten. Abschluss online mö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

- schnelles Reagieren auf Anfragen - persönliche Betreuung durch immer den selben Ansprechpartner - kompetente Auskünfte - nicht nervend - dem Kunden Zeit lassend

Classificada 5 em 5 estrelas

Finanzchef24 berät kompetent und schnell. Man spürt die Erfahrung und Branchenkenntnis. Die Angebote sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Besonders möchte ich die Beratung durch Herrn Gotth... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Finanzchef24. Als Inhaber eines Malerbetriebs (Maler Bartus) habe ich eine passende Betriebshaftpflichtversicherung gesucht. Der Vergleichsrechner ist sehr e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguros

Escrito pela empresa

Finanzchef24 ist ein unabhängiges Online-Vergleichsportal für Gewerbeversicherungen. Unternehmer, Selbständige und Freiberufler aus allen Branchen können auf www.finanzchef24.de kostenfrei alle Tarife renommierter Versicherer vergleichen, sowie den für sie besten Preis-Leistungsumfang auswählen und die entsprechende Versicherung direkt abschließen. Damit ist Finanzchef24 das erste deutsche Unternehmen, das Preise und Produkte verschiedener Top-Versicherer im Markt transparent abbildet. Ein großer Vorteil für Sie!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

90 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Versicherung vor 2 Wochen angefragt…

Versicherung vor 2 Wochen angefragt bislang keinerlei Rückmeldung.

Nicht zu empfehlen

6 de janeiro de 2026
logótipo da Finanzchef24

Resposta da Finanzchef24

Guten Tag Herr Reband,
wir entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihre Anfrage wurde direkt nach Eingang von uns bestätigt, jedoch verzögert sich die Bearbeitung beim Versicherer aufgrund der Feiertage. Das tut uns sehr leid. Wir haben bereits um eine Priorisierung gebeten und melden uns, sobald uns die Police vorliegt. Wir haben Ihnen diesbezüglich auch eine Nachricht zugesendet. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne!
Mit besten Grüßen
Ihr Finanzchef24‑Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Beratung zur…

Ich bin mit der Beratung zur Berufshaftpflichtversicherung sehr zufrieden.
Der Mitarbeiterin war äußerst freundlich, kompetent und geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um meine Situation als Selbstständiger genau zu verstehen.
Besonders positiv fand ich:
die klare und verständliche Erklärung der Versicherungsinhalte
den transparenten Vergleich verschiedener Angebote
die ehrliche Beratung ohne Verkaufsdruck
Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, gut und fair beraten zu werden. Am Ende konnte ich eine Entscheidung treffen, die fachlich sinnvoll und preislich passend ist.
Ich kann die Beratung bei Finanzchef24– insbesondere zu Berufshaftpflichtversicherungen – uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder darauf zurückkommen.

30 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bedingt empfehlenswert

Man wird mit günstigen Angeboten gelockt und plötzlich wird der Versicherungsbetrag verdoppelt. Auch ein 2. Versuch verlief ähnlich.

22 de dezembro de 2025
logótipo da Finanzchef24

Resposta da Finanzchef24

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass wir inzwischen gemeinsam eine Lösung finden konnten und hoffen, dass Sie nun zufrieden sind. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben.
Ihr Finanzchef24-Team

Finanzchef24

Finanzchef24, das wahrscheinlich beste Vergleichsportal für Versicherungen. Frau Rapp hat ihre Sache bei unserer Firmenversicherung sehr gut gemacht und uns eine möglichst zugeschnittene und preiswerte Versicherung gefunden.

28 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Leider habe ich einen…

Leider habe ich einen Versicherungsvergleich gemacht.

Leider habe ich meine Kontaktdaten angegeben.
Leider verschickt finanzchef24.de meine
personenbezogene Daten.

Leider habe ich meine Mailadresse angegeben.
Leider erhalte ich jetzt Mails die ich nicht möchte.

Leider gibt es auch noch Autoresponder. Eine Bearbeitung meiner Anfrage auf - Löschung der Daten - wäre mir lieber.

Gerne dürfen Sie mir auf dieser Plattform mitteilen an welcher Stelle genau ich dem Versand meiner personenbezogenen Daten zugestimmt habe. Vielleicht hilft das dann anderen.

Ergänzung: 30.10.2025
Es wurde mir mitgeteilt, daß alle Daten gelöscht wurden. Ich gebe einen Vertrauensvorschuss und bewerte anstelle von 3 Sternen mit 4 Sternen.

29 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Gute Betreuung

Gute Betreuung, auf detaillierte Nachfragen wurde bedingt eingegangen und Ressourcen sind knapp, daher musste Erinnerungen versendet werden. Zusammengefasst ist eine professionelle Beratung erfolgt.

20 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais