First Voyages France SA Opiniões 131

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous revenons d'un voyage en tout point remarquable sur l île de Rhodes (qualité des intervenants, ponctualité des transports des hôtels). Les visites des sites archéologiques en Turquie ont été un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Voyage toujours très bien organisé. Ns a énormément plu. Avons bcp apprécié Prizren, Kotor, Budva, tout avait 1 charme personnel et avons bcp pris plaisir à gouter leurs spécialités. Seul bémol,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Visitas guiadas culturais

First Voyages France – Votre partenaire performant pour les voyages culturels First Voyages France (FVF) fait partie d’un groupe d’entreprises reconnu comme l’un des plus grands organisateurs de voyages culturels en Europe. Avec plus de 650 collaborateurs et guides touristiques, FVF propose des expériences de voyage uniques à travers les destinations les plus convoitées du monde. Actif dans 11 pays européens et fort d’un vaste réseau international, notamment à Copenhague, Munich, Londres, Dublin, Bruxelles, Strasbourg, Stockholm et Oslo, FVF peut compter sur la collaboration de plus de 2000 partenaires à travers l’Europe. L’offre inclut près de 30 circuits soigneusement sélectionnés à des prix particulièrement avantageux, permettant aux clients de découvrir des trésors culturels tout en maîtrisant leur budget. Avec déjà 2,5 millions de vacanciers satisfaits, FVF incarne la fiabilité, la qualité de service et l’expertise dans l’univers du voyage culturel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Actuellement dans ce circuit,2ieme…

Actuellement dans ce circuit,2ieme semaine au Rados Palace, de nombreux problèmes, j' ai envoyé un mail au directeur Mr Kostakis ? Sans réponse. Nous partons le 29 Avril 2026.Chambre..tous compris ....et bien autre chose.mr zanone fernand. Chambre 109.

24 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Le meilleur de la Cappadoce en voyage organisé et à la carte

C'est un voyage organisé mais à la carte pour ce qui relève des services voire de quelques activités. Ainsi le minimum est proposé pour un prix très compétitif à savoir le voyage A/R en avion, les nuitées à l'hôtel, les petit déjeuner, les excursions en autocar et les visites des sites, le tout avec un guide de qualité. Viennent ensuite des options payantes qu'on est libre de souscrire ou non telles que les dîners pour tout le séjour à l'hôtel, les sorties supplémentaires, etc.
Finalement, ce type de voyage organisé est réellement pour toutes les bourses.

13 de abril de 2026

A FUIR

Circuit en Grèce.
Hôtels très loin des 4 étoiles, même en réparant tout. Pas le droit à la clim pour les clients First voyage.
Excursions incluses sans intérêt, ou vu depuis le car. Les excursions facultatives payantes deviennent obligatoire une fois sur place.
Restauration ,qui est payante avec eux, de mauvaise qualité. Moitié du groupe malade pendant le séjour.
Le comble. Arnaque organisée, vol, sur personnes fragiles. Le but réel du circuit est d'emmener des personnes âgées (95%du groupe ) dans des magasins (cuir, bijoux, tapis) connus sur internet comme des bandits.
Sous la pression et isolés dans un coin, nombreux achètent des produits à plusieurs milliers d'euros (valeur réelle nulle).
Le guide et la compagnie touchent de grosses commissions. Le piège se refermera sur vous si vous partez avec eux.

12 de abril de 2026

First voyage :Amère déception

First voyage a été nul lors de notre voyage en Norvège avec Hurtigruten :
.Vol vers Bergen :pas de place à côté de ma compagne alors que le voyage avait été prévu 3 mois avant
.vol retour :avion annulé pour rentrer d'Oslo à Paris .Aucune aide de l'agence "Débrouillez vous avec la compagnie aérienne"
Aucun courrier au retour pour savoir comment nous avions terminé notre séjour avec 36 heures de retard
Nous avons constaté avoir payé plus cher notre séjour que nos voisins de la même croisière ayant choisi une autre agence
A déconseiller fortement

16 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'arrive des balkans du4 au 11 avril un…

J'arrive des balkans du4 au 11 avril un plaisir des yeux et des papilles Amid notre guide est un puit d'informations des pays traverses des lieux exceptionnel je recommande avec firts voyages jamais deçue merci a bientôt thaïs Dragon

11 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

RHODES

1 ère semaine tres réussie . beaux hôtels.. restauration du soir tres convenable guide super.. par contre la 2 ème semaine hôtel RHODOS PALACE immense .. hall d accueil luxueux .. chambres correctes bémol baignoire et vue dôme 2 lits séparés.. bouilloires mais pas de café infusettes.. restaurant très médiocre .. toujours les mêmes plats et desserts pendant 1 semaine non cuisine grecque... c est bien dommage .. on en attendait mieux de ce séjour...

25 de março de 2026

Voyage top

J'ai fait un voyage avec First dans les Balkans du 28 mars au 4 avril.
Nous avons fait de magnifiques visites. Notre guide était très compétent. Les hotels étaient confortables et la nourriture excellente. Je vais repartir avec cette agence.
Véronique

4 de abril de 2026

Rhodes PERLE de la mer Egée à DECOUVRIR

Les visites des sites archéologiques en Turquie ont été une vraie révélation et le séjour sur Rhodes un enchantement, ponctué par la visite de l île de Halki une merveille! Le tout sous un magnifique soleil.
Nous tenons à vous remercier.

11 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ce voyage nous a enchantés.

Ce voyage s'est déroulé de la meilleure manière sans aucune surprise désagréable par rapport au programme annoncé. Excellent rapport qualité/ prix. Sites visités essentiels, bon accompagnement de chauffeur et guide francophone. Rentrés ravis et prêts à repartir!

20 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Voyage dans la semaine du 16 Mars dans…

Voyage dans la semaine du 16 Mars dans les Balkans.
Groupe assez âgé, des excursions en plus assez chères, il faut rajouter environ 50 euros par personne pour des pourboires ..( décrits comme obligatoire par le guide..) un guide professionnel mais qui ne demande pas l avis du groupe concernant les " commentaires" dans le bus ..du coup beaucoup d heures dans le bus sans " repos" ..
Le circuit des Balkans c est pas assez de temps libre ..trop de temps passé pour les ventes tapis.. cuir ..et bijoux
Pour les hôtels 1 hôtel où tout est super et le reste très moyen voire médiocre
Expérience décevante

14 de março de 2026

Voyage à Rhodes et Turquie

Nous rentrons d'un voyage à Rhodes et dans la Turquie occidentale : très intéressant et accompagnés d'un guide compétent et cultivé qui a su nous initier à la culture locale. Deuxième semaine un peu décevante uniquement à cause de la restauration

25 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai exactement le même avis que…

J'ai exactement le même avis que Catherine que je. E connais pas.
A son commentaire, j'ajouterai que certains hôtels sont classés vraiment au normes locales et que le supplément dit gastronomique est très loin de ce que l’on peut espérer à la lecture des superlatifs employés par l'agence.
Au final, grande déception pour une 1ère experience⁰pô

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours Très Satisfait de Firts Voyages.

De retour du 4eme voyage avec Firts Voyages, (Chypre, Dubaï, Balkans, Afrique du Sud) en moins d'un an, je suis très satisfait des prestations de cette agence.
Tout à été conforme aux descriptions, je recommande Firts Voyages.
Philippe d'ARLES.

14 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais