First Model & Actor Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Abbiamo fatto shooting presso la mia azienda Sorelle Barracca insieme ai modelli e baby modelli ci è piaciuta molto come esperienza e ci siamo trovati bene sia con i modelli che con l’agenzia

Classificada 5 em 5 estrelas

come garden center abbiamo avuto già diverse collaborazioni con questa agenzia che ci ha scelti come location per degli shooting.. beh che dire, ragazze gentilissime e molto professionali, i bimbi si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mio figlio deve fare il corso di formazione per il quale abbiamo pagato una cifra in linea con quelle dette da altri, volevo solo precisare che nessuno ci ha costretto e che le cose che ci sono stat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono il padre di una ragazza che ha fatto il casting con l'agenzia nel 2024 alla quale, naturalmente, è stato proposto un corso di una settimana alla modica cifra di 3000 euro con promesse di lavori b... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

First Model & Actor ha le proprie sedi a Roma, Bologna e Milano. L’agenzia First Model & Actor ricerca, promuove e rappresenta giovani talenti che vogliono emergere nel mondo della moda, della televisione, della pubblicità, del cinema. First Model & Actor rispetta il talento e aiuta a realizzare i sogni dei volti nuovi, che si rivolgono ad essa, facendo da tramite con i propri clienti.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Agenzia seria

Sono stata con mio figlio che voleva provare per fare il modello, nell’ agenzia First di Bologna a fare il provino. Lui gli aveva scritto un bel po di tempo fa e non l’avevano chiamato e non ci pensava piu, poi la settimana scorsa hanno telefonato per darci appuntamento anche con noi genitori. Anche se mio figlio ha 18 anni mi ha fatto piacere perche’ anche se e’ un bel ragazzo, non ero proprio convinta, non si puo mai sapere a cosa si va incontro e con che gente ci si mette in mezzo. Ma devo dire che quelli dell’agenzia First ci hanno fatto una buona impressione, non hanno fatto tanti complimenti, anzi la signora che ha parlato con noi ha detto chiaro che e’ un mondo difficile e per pochi che non basta la bellezza ma ci vuole anche la testa, che la scuola e’ al primo posto e se ci sono dei problemi e’ meglio pensare prima a quella. Mio figlio aveva gia perso un anno perche aveva cambiato scuola e adesso e’ rimandato in due materie. La signora ci ha detto che non e’ il momento adatto di pensare a fare il modello, prima passa gli esami di settembre, poi se va bene puo presentarsi di nuovo. Li ho ringraziati tanto perche era proprio quello che gli avevamo detto anchio e suo padre prima di andare a Bologna, ma noi non ci ascolta. Detto dall’agenzia invece ha capito che deve impegnarsi un po di piu se ci tiene davvero. Mi ha fatto molto piacere e per me hanno dimostrato di tenerci veramente ai ragazzi e che sono veramente seri.

16 de agosto de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Modelli Professionali

Sono un fotografo di moda avevo già lavorato con i modelli dell’agenzia First a Milano. E’ la prima volta che mi hanno fornito i modelli su Roma per uno shooting fatto due giorni fa per un multibrand. Ho trovato lo stesso ottimo livello professionale. Abbiamo scattato più di quattro ore in esterni con un caldo da svenire (poi dicono di milano!!!) nessuno che si e’ lamentato, molto bravi e veloci anche nei cambi. L’unica pecca dell’agenzia, e’ che su Roma non hanno un archivio molto vasto, secondo me dovrebbero ampliarlo, non c’è una scelta molto ampia. Ma se vi servono modelli e modelle validi, l’agenzia First ve la consiglio.

1 de julho de 2022

Grazie First ☺️

Sono una delle modelle dell’agenzia First che sabato scorso ha sfilato per gli stilisti di Ababo Fashion Design per Arte Fiera. E’ stata un’esperienza fantastica lavorare con persone cosi creative e capaci di coinvolgere anche noi modelle nel loro progetto artistico. E’ stato super entusiasmante partecipare allo show. Ma la sorpresa più grande e’ stata quella di vedere una mia foto della sfilata pubblicata sulla rivista Vogue! Penso non ci possa essere soddisfazione più grande per chi come me fa la modella. Ringrazio gli stilisti di Ababo Fashion Design per avermi dato l’opportunità e l’agenzia First che mi ha aiutato a raggiungere questo risultato.

21 de maio de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Non Sono per niente chiari

Non Sono per niente chiari,
Sono indipendente ma continuano a chiedere la presenza di un genitore per fare scelte economiche importanti .
Mi sono sentita trattata male da molto punti di vista,nonostante le persone si pongono con frasi molto ricercate Che sembrano recitate.

Sono stata ricontattata a seguito della recenzione, che ho deciso Di lasciare parzialmente.
Le mie prime impressioni non sono state buone ma devo ammettere che in un secondo momento, la professionalità dell asienda mi é piaciuta.

4 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

"L'agenzia di moda First Model and…

"L'agenzia di moda First Model and Actor non solo mi sta permettendo di lavorare nel mondo fashion con professionalità, ma tiene conto delle mie capacità e delle mie caratteristiche come modella affinché possano essere esaltate nel migliore dei modi. Oltre ad uno shooting per il book, ho avuto subito la possibilità di fare la modella per la stilista Elisa Catini, posando per un servizio fotografico al fine di creare una brochure di presentazione della sua linea di abbigliamento. La mia esperienza con l'agenzia di moda è tutt'oggi più che positiva e la consiglierei a chiunque voglia intraprendere questa carriera." Anna(in arte Zeta)

25 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao mi chiamo Giorgia ho 24 anni e…

Ciao mi chiamo Giorgia ho 24 anni e sono una *MODELLA CURVY* della First da ormai due anni.

La scelta che ho fatto nel rivolgermi alla First è stata molto mirata ed accurata, il perché, molto semplice, è l’unica agenzia che ha il settore Modella Curvy!

Dal primo momento l’impatto è stato molto accogliente e familiare, un ambiente dove ti senti sempre valorizzato e dove insieme a professionisti fa uscire ogni abilità e punto di forza e dove ovviamente si migliora e corregge dove si hanno delle difficoltà.

Il team è sempre disponibile, pronto a chiarire ogni dubbio, o a dare degli ottimi consigli.

Sono molto soddisfatta della scelta che ho fatto per diversi motivi:
Ho trovato un ambiente professionale
Ho trovato un team disponibile
Tramite alcuni ingaggi ho avuto la possibilità di lavorare con gente nota che mi ha aiutato tantissimo
Ultima non per importanza, ho trovato amicizie fantastiche!

22 de março de 2022

Sconsigliatissimo

Mia figlia è andata solo una volta e loro pretendono il pagamento per completo del corso. Ci sono cascato a firmare e loro ti fanno firmare cambiali. Adesso minacciano che vengono a casa a pignorati le cose. Sono proprio affamati di solo di soldi. Attenti a firmare vi consiglio di pensarlo più volte altrimenti rimanete incastrati.

25 de maio de 2021

EVITATE

Chiesto più volte di patuire un accordo per la recisione del contratto (a perdita mia) per motivi lavorativi e vario genere, zero collaborazione e umanità.
Sconsiglio, evitate.

3 de maio de 2021

Collaboro con l’agenzia…

Collaboro con l’agenzia FIRST in qualità di fotografo e da sempre mi sono trovato a mio agio. Professionali e puntuali in tutto ciò che è pattuito ... orari, lavori e pagamenti ..
Riescono a creare un rapporto quasi familiare con i loro collaboratori e coi i ragazzi e ragazze che hanno la fortuna di lavorare per loro.
Serietà e dedizione al lavoro anche in periodi difficili come questo

23 de fevereiro de 2021

Poca serietà

Quoto l'altra recensione, mi hanno chiamato per un provino, io non ho mai inviato a loro la candidatura. Non ve la consiglio, dato che ho esperienza nel settore.

23 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Recentemente ho accompagnato mia figlia…

Recentemente ho accompagnato mia figlia al casting con questa azienda. Il colloquio è durato dalle 10.30 alle 16. Dopo infinite attese, premesse e critiche (riguardanti eta, peso o proporzioni del corpo) a ragazzi è stato chiesto di sfilare e leggere un brevissimo testo.
La cosa diversa in questo casting è stata la scortesia e la superficialità con la quale siamo stati trattati. Tutto questo si è concluso con una telefonata il giorno dopo e la comunicazione che mia figlia ha superato il provino, e quindi necessitava di una formazione a doc alla modica cifra di...dal 2000 in sù... E' un azienda seria? Giudicate voi.

21 de junho de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais