Is this cream meant to burn you?feels…
Is this cream meant to burn you?feels so hot on my skin and hurts
Is this cream meant to burn you?feels so hot on my skin and hurts
Se trata de un producto eficaz, que a fin de cuentas es lo que buscas. Los dolores de espalda y articulaciones dan tregua mientras dura el efecto, y permiten descansar. Lo recomiendo.
Grazie a #fisiocremcannabis e il suo effetto calore ho un immediata sensazione di sollievo e benessere sulla pelle si assorbe facilmente e ha un odore gradevole. Io la consiglio per prendersi cura della salute di muscoli e articolazioni costretti a ripetuti movimenti quotidiani #fisiocremmovelt #movingmovers #giftedbyfisiocrem #progettotrnd
Crema molto utile per piccoli problemi muscolari, dona un immediato senso di freschezza e aiuta ad alleviare il dolore. Facile da stendere e si assorbe velocemente
Postura sbagliata al lavoro questa crema mi ha aiutato tanto
la uso ogni giorno
La uso quando faccio attività fisica sia prima che dopo allenamento ti da una sensazione di benessere e rilassa la muscolatura
Non soffro più di torcicolo
è un gel topico antinfiammatorio che può essere utilizzato sia prima che dopo l’attività fisica donando subito sollievo e rilassamento muscolare
Ho fatto utilizzare Fisiocrem Solugel ed utilizzato personalmente.svolgendo skateboard con la mia crew ci è stato di sollievo nelle frequenti contusioni ci procuriamo dando i. sollievo immediato già nella prima applicazione.buona la profumazione, crema molto facile da stendere nella zona dolente(per noi polsi e ginocchia , assorbe abbastanza velocemente. Consiglio certamente questo prodotto
@fisiocream_italia
#fisiocreammoveit
#movingmovers
Ho utilizzato e fatto utilizzare Fisiocrem Solugel alle persone che con me hanno sostenuto più lezioni di Pilates, poiché da insegnante di questa disciplina più volte incontro problemi muscolari e/o articolari. Nel particolare mi ha aiutato molto nel risolvere un dolore persistente alla schiena, dando un sollievo immediato già dalla prima applicazione. La buona profumazione non è eccessiva, la consistenza é leggera e rende questa crema molto facile da stendere sulla parte interessata, assorbendosi velocemente. Consiglio vivamente questo prodotto al posto di altri più cari e meno efficaci.
Può utilizzare questa crema già da qualche tempo dopo la palestra e devo dire che mi trovo molto bene perché mi dà un sollievo immediato. Basta applicarmi un sottile strato Qualche volta al giorno sulla zona interessata, nel mio caso Le gambe. Grazie al suo effetto lenitivo Dona una sensazione di benessere sulla pelle.
Ottima crema topica con cannabidiolo, arnica,iperico che donano un sollievo ed un benessere con un effetto lenitivo su muscoli contratti con quel leggero sentore di freddo. Davvero un ottimo prodotto che consiglio