Fliesenoutlet.com Opiniões 24

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service, schnelle Lieferung und super Qualität der Fliesen! Preis-Leistung stimmt absolut – gerne wieder. Nachtrag: Ein Sack Fliesenkleber wurde beim Versand leider Beschädigt, nach einem kurze... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Beste Markenfliesen zu besten Preisen online bestellen ✅ Fliesen, Wand- und Bodenfliesen, Indoor- und Outdoor ✅ Profile und weiteres Zubehör und Baustoffe für die Fliesenverlegung

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Zweimal den gleichen Artikel bestellt mit extremen Farbabweichungen erhalten.

Zweimal den gleichen Artikel bestellt, Artikel mit extremen Farbabweichungen wurden geliefert. Handwerker beim Anbringen leider nicht aufgefallen. Auf freundliche Bitte an Firma, ob aus Kulanz bei Neubestellung die hohen Lieferkosten nicht berechnet werden könnten, wurde dies abgelehnt. Das ist nicht mein Verständnis von Kundenservice. Ich wollte auf eine Kosten neu bestellen und lediglich eine Nichtanrechnung der Lieferkosten wegen Lieferung falscher Ware. Ich bestelle da bestimmt nicht nochmal

7 de janeiro de 2026

Super Kundenservice

Nachdem zuerst die falsche Ware (falsche Farbe, falsche Größe) geliefert wurde und eine Antwort auf die initiale Mail ca. eine Woche dauerte, war im Nachhinein alles super! Die Reklamationsabteilung war sehr hilfsbereit (dank der falschen Ware haben wir uns spontan für eine andere Farbe entschieden), die Ersatzlieferung und Abholung der falschen Ware lief einwandfrei, wohlgemerkt 3 Tage vor Weihnachten. Ich bin mehr als zufrieden!

22 de dezembro de 2025

Einmal und nie wieder!

Katastrophe!
Lieferzeitangabe 1-3 Tage… Tatsächlicher Versand erfolgt nach 14 Tagen. Kommunikation = Null!!!
Einmal und nie wieder!

24 de novembro de 2025

Trotz eines Problems, vollste Zufriedenheit

Trotz eines Problems, vollste Zufriedenheit.
Herr Passerschröer hat sich nicht nur bemüht, sondern die Angelegenheit auch tatsächlich bestens gelöst. Zur Info sollte noch bemerkt werden, dass es sich weder um einen Fehler im Bereich >Fliesenoutlet.com<, noch um einen Produktmangel handelte.

19 de setembro de 2025

Top Service

Nachtrag: Ein Sack Fliesenkleber wurde beim Versand leider Beschädigt, nach einem kurzen Telefonat mit Herrn Passerschröer wurde mir aber direkt ein neuer geschickt.

15 de agosto de 2025

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Nachdem eine von den Fliesenschienen beschädigt war, wurde unkompliziert eine Lösung gefunden um das Problem zu beseitigen! Empfehlenswert 👍

29 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine telephonische Erreichbarkeit, bei Problemen keine Lösungen…

Online sah ich Mosaikfliesen zu einem guten Preis. Ich wusste, dass es sie in glänzend und in matt gibt. Ich dachte dummerweise sie sein in matt und bestellte sie auf der Webseite.
Als ich sah, dass die glänzend ankamen (übrigens mit Verspätung, ich musste per Mail nachfragen) wollte ich das am Telefon klären. Doch am Telefon antwortet keiner, oder so selten, dass man damit nicht weiter kommt.
Per Mail bekam ich dann die Antwort, die Fliesen sein beim Hersteller als glänzend angeboten. Es wäre nur noch ein Widerruf möglich mit Rücksendung auf eigene Kosten. Doch das war ein lächerliches Angebot da 3 Wochen verstrichen waren und eine Rücksendung somit noch mehr Kosten um sonst zur Folge gehabt hätte. Lächerlich war auch zu verschweigen, dass es die Fliesen auch in matt gibt, es aber auf der Webseite von Fliesenoutlet.com nicht zu erkennen ist, ob sie die in glänzend oder in matt anbieten, also, zu verschweigen, dass der Fehler eigentlich bei ihnen liegt.
Ich kann von denen nur abraten, da sie telefonisch nicht zu erreichen sind und sie bei Problemen mit sonderbaren Vorschlägen und Erklärungen abwimmeln.

20 de março de 2025

Nie wieder

Sobald der Kundendienst irgendwas machen muss, wird eine "Servicepauschale" von 30 Euro verlangt. Das steht in den AGB. Es wird sogar eine Vorauszahlung verlangt für... Eine Rückerstattung der Mehrwertsteuer (Exportverkauf)!
Das nenne ich keinen Kundendienst sondern Abzocke. Finger weg!

25 de novembro de 2024

Ignorierung des Widerrufes

Bevor ich meine Bestellung aufgegeben habe, hätte ich wohl besser die Bewertungen gelesen. Es verwundert mich, wie ein Unternehmen mit einer derart kundenunfreundlichen Haltung überhaupt am Markt bestehen kann. Ich rate Ihnen dringend ab, bei diesem Anbieter zu bestellen. Mein Versuch, den Kauf zu widerrufen, wurde mit der Begründung abgelehnt, dass ich als Unternehmer gehandelt hätte. Darüber hinaus bot ich an, eine Provision von 10 bis 20% für die Versandkosten zu zahlen oder die Ware gegen einen Gutschein zu tauschen. Leider erhielt ich daraufhin keine Antwort. Auch telefonisch ist niemand erreichbar. Geben Sie Acht und meiden Sie diesen Anbieter.

30 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich einen Stern geben.

Leider muss ich einen Stern geben.

Es wurden Fliesen bestellt diese kamen einen ganzen Monat später. Nach ewigen Hin und her von der Spedition schenker. Erst waren die Fliesen un auffindbar dann sollte eine zweite Belieferung kommen. Dann nach einer Woche wurde die Lieferung doch gefunden und irgendwann mal ausgeliefert. Bei jedem Gespräch wurde schon nach Entschädigung gefragt es hieß ja wir bekommen da etwas.

Eine Packung war kaputt wurde gleich reklamiert. Dann war unsere Change nicht mehr da. Dann wurde gefragt ob die andere Change dolle Abweichungen aufzeigt. Keine Antwort mehr erhalten.

Und nun mal wieder nachgefragt... Und nun heißt es die Packung wird erstattet (bin mal gespannt ob da überhaupt noch was kommt) und ein entgegen kommen gab's nicht das würde nun nicht mehr gehen!!!

Totaler Saftladen!!

05.10.22 Bestellt
21.11.22 kam die Bestellung
Keine entschädigung mehr muss man da nicht sagen...

Nachtrag 04. Juli 2023 nach über einen halben Jahr wie sie sehen versuchen Sie nun meine Rezension zu löschen. So beschämend. Arbeiten Sie lieber an Ihrer Firmen Politik und Kunden Zufriedenheit als wahre Rezensionen zu versuchen zu löschen.

Familie Bornschein

5 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung beschädigtes Material wird verschickt!

Ich habe Schlüter Schienen bestellt, wo beim verbauen aufgefallen ist, dass diese verzogen sind. Die Reklamation wurde verweigert, mit der Argumentation dass es ein Lieferschaden ist und ich drei Tage zu spät reklamiert habe. Der Versandkarton war allerdings tadellos. Auf meine Email wurde nicht mehr geantwortet. Ob dieses Verhalten usus ist weiß ich nicht, allerdings werde ich hier nichts mehr bestellen.

27 de outubro de 2022

Ignorierung des Widerrufes

Ich hatte ein Produkt bestellt und die Bestellung am gleichen Tag per E-Mail widerrufen. Der Widerruf wurde ignoriert. Nach vier Tagen wurde die Ware per Spedition versandt. Ich wollte meine Bestellung eigentlich wiederholen und einen weiterer Artikel hinzufügen. Mir gelang es nicht den Telefon- "Support" nach der Ankündigung des Versandes zu kontaktieren. Ich hörte stattdessen permanent eine Bandansage, dass das Telefon nicht besetzt ist. Es handelte sich jedoch um einen Anruf während der ausgewiesenen Öffnungszeit. Ich konnte meinen Widerruf weder bekräftigen bzw. noch die Bestellung um den fehlenden Artikel ergänzen. Auch eine weitere Nachricht per E-Mail blieb unbeantwortet. Mich erreichte lediglich die automatische Antwort, dass mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird.

21 de abril de 2022

Katastrophe !!

Katastrophe. Fliesen bestellt, angebliche Lieferzeit von 12 Werktagen. Zwei Wochen nach Bestellung kam die E-Mail, dass die Fliesen in zwei Monaten kommen. Kundenservice kontaktiert. Dort wurde nur angegeben, dass es nun mal so ist und aufgrund Corona Firmen nicht hinterher kommen.

Stornierung! NIE WIEDER!

21 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nie erhalten - kein Geld zurück!

Die Spedition kündigte sich nicht an, so dass ich nicht vor Ort sein konnte. Angeblich wurden die Fliesen einem Nachbarn zugestellt - ich habe sie nie erhalten. Die Firma verweigert die Erstattung.

29 de março de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais