floordirekt.de Opiniões 3262

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Im großen und ganzen OK und unseren Erwartungen entsprechend. Gut Schmutzabweiseend: sobald alles trocken ist lässt sich der Schmutz, den man auf dem hellen grün gut sieht, problemlos weg staubsaugen.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware wie bestellt. Qualität auch gut. Nachteil: Die Ware wurde mir bereits als versendet angezeigt obwohl sie das Haus noch gar nicht verlassen hatte. Da es sich um eine Maßanfertigung handelte dauert... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Produkte mit ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich beim Lieferservice bestehen noch Defizite. Z.B. werden Lieferungen einfach vor die Tür "geknallt" ohne zu klingeln, von zwei Ar... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de pisos
  2. Loja de acessórios para casas de banho
  3. Jardim
  4. Loja de materiais para escritório
  5. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

Floordirekt liefert ein breites Sortiment von Schmutzmatten, Tümatten, Fussmatten für den Eingang; Bodenschutzmatte, Bodenschutzmatten für den Schreibtisch, Stufenmatten und Teppiche, Arbeitsplatzmatten und Gummimatten, Gummiläufer und Zuschnitte nach ...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kundensupport mangelhaft!

Vom Bestellprozess alles bestens und meine Bestellung wurde auch wirklich rasch abgewickelt. Nur leider wurde der falsche Artikel versandt, erstmal kein Problem, aber genau hier gibt es großen Verbesserungsbedarf! Es dauerte über 2 Wochen bis ich wirklich den richtigen Artikel erhalten habe und der Kundensupport war leider nur bedingt eine Hilfe.
Also wenn alles richtig versandt wird, tip top, auch die Qualität der Produkte, nur wenn sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat, dann wartet man als Kunde leider sehr lange und erhält nur spärlich auf Nachfrage Infos.
Ich werde hier nicht mehr bestellen!

1 de abril de 2026

Im großen und ganzen OK

5 de abril de 2026

Erste und letzte Bestellung

Samstag bestellt, Montag Sendungsverfolgung erhalten, bis Donnerstag war das Paket immer noch nur elektronisch angekündigt! Lieferzeit lt Shop 1-3 Werktage!! Donnerstag den Kundenservice angeschrieben, Freitag antwort erhalten, dass man es bei Hermes geprüft hätte und das Paket unterwegs wäre. Sendungsverfolgung nachgeschaut, Paket wurde dann Freitag morgen nach meiner Anfrage erst übergeben uns statt sorry, eir Haben einen Fehler gemacht schreibt man nur es wurde umgehend geprüft und USt unterwegs! Glaubt ihr der Kunde merkt das nicht, dass ihr das Paket vergessen habt ??? Statt Entschuldigung oder vll ein Entgegenkommen für die Jetzt deutlich längere Lieferzeit, schiebt man es auf den Versanddienstleister!
Erste und letzte Bestellung.

Bestellung 500000596505

17 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität: prima, Versand: na ja...

Die Ware ist von einwandfreier Qualität und erfüllt ihren Zweck als Antirutschmatte im Kofferraum bestens. Lediglich Ihr Versanddienstleister GLS benötigt gerne einmal ein paar Tage mehr für die Zustellung und die Sendungsverfolgung hat Luft nach oben. Daher 4 Sterne für Sie und keinen für GLS.

26 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Langer Versand & Unterlage rutscht

Die Auswahl auf der Website ist gut. Das Produkt ansich ist OK aber ich hätte erwartet das es auf hartem Boden rutschfest ist. Leider nicht, derr Teppich bewegt sich wenn ich mit dem Stuhl drüber rolle.
Der Versand war unerwartet lang, dass hat mich verwundert.

23 de março de 2026

Fehler im Shop und bei der Lieferung

Ich habe im Abstand von einigen Tagen zweimal das gleiche Produkt bestellt, ich wollte das bei uns im Flur zwei gleiche Teppiche liegen.
Obwohl bei der zweiten Onlinebestellung das identische Produkt der ersten Bestellung
angezeigt und bestätigt wurde, ist ein völlig anderes Produkt geliefert worden.
Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass das gewünschte Produkt jetzt plötzlich nicht mehr lieferbar ist.
Ich kann die zweite Bestellung zwar zurücksenden, was mit entsprechendem Aufwand verbunden ist, mir fehlt im Flur aber jetzt der zweite Teppich , der zu dem ersten bestellten Teppich passt.

Ich werde in diese Shop nichts mehr bestellen.

Andreas Weiland

17 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais