Les plantes sont arrivées presque complètement sèches, la canicule n’aidant pas mais tout de même… la terre était sèche. Le packaging était également lécher, les plantes auraient put être mises dans... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Déjà 2 commandes en 1 mois car les prix sont attractifs, colis soigné et livré très rapidement. J’ai planté en suivant les instructions d’emplacement et d’ensoleillement sur le site. Trop tôt pour... Ver mais
Très satisfaite de ma première commande chez Florprice. J'ai commandé 5 plantes, reçues en pleine période de canicule, et elles sont toutes arrivées en parfait état. J'ai particulièrement ap... Ver mais
1ère commande auprès de Florprice, le carton est arrivé en point relais enfoncé et 2 plantes étaient sorties de leurs godets. C'est dommage car les fleurs correspondaient à la commande. Je les ai de s... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Plantes en très bon état arrivées très…
Plantes en très bon état arrivées très rapidement. Très bonne expérience.
Les 6 plantes commandées sont arrivées…
Les 6 plantes commandées sont arrivées sans avoir souffert malgré un weekend en transit et les grosses chaleurs.
PRIX TRÈS ATTRACTIFS
PRIX TRÈS ATTRACTIFS
PLANTES DE QUALITÉ
LIVRAISON RAPIDE
Rapide,de bon rapport qualité prix.
Plantes reçues en parfait état
Plantes reçues en parfait état ! Plus qu’à attendre qu’elles poussent 👍
Seule la livraison avec DPD était problématique, livraison point relais au lieu de domicile et aucun retour sur le pourquoi du comment…
Expérience au top
Plantes arrivées 2 jours après leur envoi en parfaite santé. Elles ont repris leur vie de plantes et se portent à merveille.
Je recommande vraiment Florprice.
Les plantes sont arrivées en bonne…
Les plantes sont arrivées en bonne santé et elles ont vite trouvés leur place !
Plante de bonne qualité
Livraison tres rapide, la commande est arrivée en 3 jours a peine.
Les plantes sont tres belles et en bon état .
Je suis très satisfaite et j ai hate de recommander.
Assez déçue
Les plantes st arrivées dans un état assez minable : pot défoncé, étiquettes tombées donc difficile pour identifier les plantes, plusieurs tiges cassées ou pliées, certaines plantes trop petites. Pour le moment j’essaie tant bien que mal de reconnaitre les différentes plantes et j’attend pour voir si elles repartent bien dans les prochains jours.
Bonne expérience
Bonne expérience. Suis très contente de mes roseaux de Chine géant ils sont très beaux pour le prix 🤗
Par contre je ne peux pas en dire autant de mes miscanthus défraîchis et de ma sauge arbustive en très mauvais point...
Dommage...
Je suis gtrès satisfaite des plantes…
Je suis gtrès satisfaite des plantes reçues.
Elles sont arrivées en très bon état.
Je suis ravie d'avoir commandé sur…
Je suis ravie d'avoir commandé sur Florprice, les plantes sont jolies et bien conditionnées. Je commanderai de nouveau.
Génial !!
Génial !!! je ne m'attendais à ce que ça aille si vite et surtout des plantes si belles si fraîches en godets super bien protégées et emballées
je recommande Florprice a 1000%
Je rachèterai chez vous dès que mon terrain sera prêt
Mille mercis à toute l'équipe pour votre sérieux
Plantes arrivées dans un état médiocre
Plantes arrivées dans un état médiocre, un plant sorti de son pot, et pas en super forme,
Absolut parfait !J étais agréablement…
Absolut parfait !J étais agréablement surprise lorsque j ai ouvert mes cartons !
Belles plantes et livraison rapide !
arbustes à planter
Colis reçu rapidement et les arbustes impeccables à un coût très intéressant. C'était ma première commande et je recommande fortement
Plantes pas suffisamment protégées
Plantes pas suffisamment protégées
contente des plantes livrées
contente des plantes livrées sur les 8 commandées une seule est arrivée en piteux état car dès le départ le pied était très très fragile je parle de la campanule rose les feuilles sont microscopiques et ont bien du mal à se remettre du voyage je l'ai bien soigné mais je crains la perte sèche le pied était un peu trop petit pour l'envoyer vous auriez du soit en mettre un plus gros ou le dire absent
Satisfaite
Plantes en très bon état, reprise sans problème.
Commande facile à passer, livraison rapide.
Emballage moyen, certaines avaient de la terre de sortie du pot et il a fallu que je retrouve quelle plante allait avec quelle étiquette.
Très satisfaite tout de même, rapport qualité prix au top.
J’ai commandé une dizaine de fois et…
J’ai commandé une dizaine de fois et toujours bien emballé et livré très rapidement. Très satisfait des plantes. Bravo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.