Banner for Fonbet

Fonbet Opiniões 96

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Kasyno mi sie podoba, szczegolnie turnieje z duzymi nagrodami. Ale w tabeli turniejowej widac tylko nicki, nie da sie sprawdzic jakie gry przyniosly punkty. Do analizy strategii byloby to przydatne.

Classificada 4 em 5 estrelas

Keine Ahnung ob man hier Namen schreiben darf, aber wurde in nem anderen Casino paarmal abgezogen, seitdem schau ich genauer hin. Hier läuft bisher alles normal, hoff mal das bleibt so

Classificada 5 em 5 estrelas

Im Casino gibt’s eine große Auswahl an Providern, alle beliebten Slots und auch Live-Dealer sind dabei. Der 500% Bonus +225 Freispiele geben nen echt guten Start.

Informações sobre a empresa

1. Agência de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Casino
  4. Serviço de jogos de azar
  5. Casino online ou agente de apostas
  6. Vendedor online de apostas desportivas

Escrito pela empresa

Fonbet offers thousands of daily sports events, fast games, live betting, and a full online casino experience. New players receive a powerful Welcome Bundle: up to 500% on first deposits – up to 3,000 EUR + free spins. Enjoy FONBET Missions for newcomers, daily cashback up to 10% in fast games, and a 10% crypto cashback on every cryptocurrency top-up. Minimum bet starts from just 1 EUR.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Verifica KYC infinita e saldo bloccato

Ragazzi, lo dico nel vostro interesse: non depositate soldi su questo sito: fonbet.com e suoi siti mirror come fonbet001.com

Il mio primo prelievo di 16€ è stato elaborato rapidamente, ma successivamente, anche con un saldo inferiore a 110€, il conto viene bloccato. Vi verranno richiesti selfie con documento e foglio scritto a mano davanti al volto. Anche seguendo tutte le istruzioni in modo preciso e ripetuto, le foto vengono sistematicamente respinte ogni volta per motivi diversi e pretestuosi: formato non idoneo, scritte poco leggibili, ecc.

Di fatto, diventa impossibile completare la verifica e recuperare il saldo residuo.

Ho effettuato in totale 4 scommesse di importo modesto, dopodiché il conto è stato bloccato e la possibilità di prelievo inibita, anche richiedendo la chiusura dell’account.

Provvederò a segnalare la situazione anche alle autorità competenti. Sebbene il sito dichiari di operare con una licenza offshore emessa a Curaçao, la mia esperienza è stata tale da farmi ritenere la piattaforma completamente inaffidabile.

8 de abril de 2026

Gentile utente,

grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata soddisfacente.

Le procedure di verifica dell’identità (KYC), inclusa la richiesta di selfie con documento, sono misure di sicurezza standard richieste per proteggere gli account e garantire la sicurezza delle transazioni. Tali controlli possono includere requisiti tecnici specifici (leggibilità, formato, qualità dell’immagine).

Se i documenti vengono rifiutati, ciò avviene generalmente perché non soddisfano completamente questi requisiti.

La invitiamo a seguire attentamente le istruzioni fornite dal nostro team di supporto. In caso di dubbi, il nostro servizio clienti è a disposizione per assisterla nel completamento della verifica.

Cordiali saluti,
Fonbet Team

das webseite ist manipoliert

das webseite ist manipoliert
jede spielrunde hebt ab
bitte vorsicht es handel als betrügste Platform
wenn jemand hier spielt verliert jede wette tag und nacht
ich bitte das manager von das betrügste platform
das mein spielkonto für immer sperren ohne die möglichkeit das ich wieder hier jegendwann spielen darf

12 de abril de 2026

Hallo,

wir nehmen Ihre Vorwürfe zur Kenntnis. Die Integrität unserer Plattform basiert auf zertifizierten Zufallszahlengeneratoren (RNG), die von unabhängigen Prüfstellen auditiert werden. Manipulationen jeglicher Art sind technisch ausgeschlossen.

Wir unterstützen Ihre Entscheidung zum verantwortungsbewussten Spielen (Responsible Gaming) voll und ganz. Um Ihr Konto dauerhaft zu sperren, senden Sie bitte eine entsprechende Anfrage direkt an unseren Kundensupport. Unser Team wird Ihr Anliegen umgehend bearbeiten. Diese Maßnahme ist endgültig und dient dem Schutz des Spielers.

Fonbet Team

Auszahlung Katastrophe

Als erstes lassen sie dich höhere summen auszahlen nach 1-2 Tagen drosseln sie es auf 100€ täglich sowie bis zu 10€ wetten am tag das Konto wird quasi komplett eingeschränkt nicht zu empfehlen die Seite bitte leute steckt dort kein Geld rein es gibt bessere seriöse wettanbieter.

4 de abril de 2026

Guten Tag.

Sicherheitsüberprüfungen können zu vorübergehenden Änderungen der Limits führen. Senden Sie Ihre Account ID an unseren Support, damit wir den Status Ihres Kontos überprüfen können.

adoro sto casino

adoro sto casino! niente bonus spinti a forza, niente spam nei messaggi. ti lasciano semplicemente giocare e quando vinci pagano davvero. buona fortuna a tutti e vincite grosse!

1 de abril de 2026

Resposta da Fonbet

Ciao! Grazie mille per le belle parole. È bello sapere che ti senti a tuo agio e che le vincite arrivano senza problemi. Grazie per la fiducia e buone vincite.

Kasyno mi sie podoba

31 de março de 2026

Cześć!

Dziękujemy że podzieliłeś się swoją opinią. Twoja uwaga o niemożliwości sprawdzenia które gry przyniosły punkty jest bardzo cenna. Na pewno ją uwzględnimy.

Breite Linie für Top‑Spiele

Breite Linie für Top‑Spiele, Quoten über dem Durchschnitt. Bei weniger beliebten Sportarten ist die Auswahl aber ziemlich dünn.

28 de março de 2026

Guten Tag,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Auswahl bei weniger beliebten Sportarten zur Kenntnis.

Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Woche schon das dritte Mal dass…

Diese Woche schon das dritte Mal dass die App genau im wichtigsten Moment rausfliegt. Hab schon fast Angst größere Einsätze zu machen, weil ich weiß dass die App einfach abschmieren kann. Support antwortet immer das gleiche, fühlt sich an wie Bots

24 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen Rückmeldungen zur Stabilität der App und zum Support ernst. Bitte wende dich an unseren Support mit deiner Account ID und den Details zu den Abstürzen. Wir werden diesen Fall prüfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Keine Ahnung ob man hier Namen…

Guten Tag.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir haben klare Regeln und faire Bedingungen für alle Auszahlungen. Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Stabilität hier ist echt top

Die Stabilität hier ist echt top. Keine plötzlichen Abstürze, keine Änderungen an den Regeln. Alles läuft vorhersehbar und fair.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Stabilität und Vorhersehbarkeit der Plattform schätzen.

Furchtbare

Furchtbare, total unverständliche App! Was sind das überhaupt für Quoten hier - blickt man gar nicht durch. Wie soll man hier bitte wetten?!

Hallo,
es tut uns leid, dass die Nutzung für Sie unübersichtlich war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Oberfläche klarer und verständlicher zu gestalten.

Viele Zahlungsmethoden

Viele Zahlungsmethoden, auch Krypto. Hab über USDT eingezahlt, war sofort drauf.

24 de março de 2026

Hallo,
danke für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Einzahlungen für Sie schnell und bequem funktionieren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich der größte Pluspunkt ist die…

Für mich der größte Pluspunkt ist die breite Linie auf Fußball und Tennis. Die Auswahl an Wetten ist echt tief, man findet sogar Tipps auf alle möglichen Statistik‑Momente.

16 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die große Auswahl an Wettmöglichkeiten gefällt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach der Registrierung fingen die an…

Nach der Registrierung fingen die an ständig wegen irgendwelchen Bonusangeboten anzurufen. Hab gesagt kein Interesse, trotzdem rufen die jeden Tag an. Musste am Ende die Nummern blockieren.

27 de março de 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen dieses Feedback ernst und empfehlen, sich direkt an den Support zu wenden, damit wir dies überprüfen und entsprechend reagieren können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Setze hier schon lange auf Sport

Setze hier schon lange auf Sport. Am Anfang gab’s Probleme mit der Auszahlung, Geld kam ziemlich langsam, aber jetzt passt das. Gefällt mir dass es viele Events gibt und die Quoten auch echt gut sind.

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass sich Ihre Erfahrung im Laufe der Zeit verbessert hat.

Classificada 2 em 5 estrelas

Male

Male. Questo dice tutto. Non si capisce niente - come puntare e poi come prendere la vincita.

9 de março de 2026

Ciao,
ci dispiace che la piattaforma non sia stata chiara per te. Continuiamo a lavorare per rendere l’esperienza più semplice e intuitiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier anzufangen ist echt angenehm

Hier anzufangen ist echt angenehm. Alles transparent, kein Druck, man kann sich in Ruhe reinfinden und einfach verstehen wie das Ganze läuft.

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie den Einstieg als einfach und transparent empfinden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto fatto pensando alla gente

Tutto fatto pensando alla gente. Navigazione intuitiva, ho capito tutto in un minuto. Bravi

Ciao,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che la piattaforma ti sia sembrata chiara e facile da usare.

Registrierung ging schnell

Registrierung ging schnell, Verifizierung war nach einem Tag durch. Spiele meistens Slots, gewinne ab und zu auch was. Ein bisschen nervig nur, dass die Auszahlungen am Wochenende länger dauern als unter der Woche.

Hallo,
danke für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Auszahlungen am Wochenende länger dauern können und arbeiten daran, Prozesse weiter zu optimieren.

App ist übersichtlich

App ist übersichtlich, alles direkt verständlich. Quoten überm Marktdurchschnitt. Bis jetzt nix zu meckern.

16 de março de 2026

Resposta da Fonbet

Hallo. Danke für dein Feedback. Es ist schön zu hören dass dir die App gefällt und du keine Probleme hattest. Wir hoffen dass es so bleibt und du zufrieden bleibst.

Fonbet Team!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais