frankysfarm.de Opiniões

2052
TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Mitarbeiter hat unsere Bestellung vergessen, wir haben 20 Minuten gewartet. Ok, ich habe nett nachgefragt. Er war sehr gestresst und wurde sehr unverschämt und unfreundlich. Er hatte schlichtweg v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Classificada 4 em 5 estrelas

Geld überwiesen, keine Ware erhalten. Geht niemand ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht. Update: Ware kam am 13.10.23. Leide... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(2052)

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Kein Support! Keine Antwort! Betrug ??

Die erste Bestellung war schon ein Kampf .. Aber jetzt hat sich wirklich bestätigt das da was nicht stimmen kann.

Am 11.11. wurde bestellt und gezahlt. Seitdem keine Versandbestättigung oder sonstiges - email Support geht ins Leere und die Hinterlegte Telefonnummer geht an eine Vodafone Mailbox !! Vom Support Chat mal abgesehen, der auch nur ins leere geht.

Habe eine Frist gesetzt und werde dann mein Recht auf Käuferschutz wahrnehmen und MEIN Geld zurückfordern.

Update: Nachdem über PayPal ein „Fall eröffnet“ wurde, wurde verschickt!?

Die letzten zwei Bestellungen liefen reibungslos und super schnell 👍🏼

Schade das zwischendurch dann sowas passiert, wie oben beschrieben.

Update 06/2025: Die letztenmale hatte alles super geklappt, nun ist eine Sendung verloren gegangen. Keine Support egal auf welche art. Das ist doch nicht vertretbar oder? Ich möchte ja weiterhin bestellen, aber Geld zugerechneten habe ich nicht !! Am end wiederüber PayPal zurück Fordern

11 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Einen schlechteren Support gibt es nicht

Einen schlechteren Support gibt es nicht! Ich warte seit einer Woche auf eine Antwort in diesem beschissenen Live Chat. Wie geht das? Bestellung bezahlt und das nicht wenig.. 350 eu und keine Ware. Wenn da mal was schief geht erreicht man einfach niemanden. Statt das man eine Mailadresse hinterlegt und diese von 1-2 Mitarbeitern bearbeitet wird.. Naja bin enttäuscht!

29 de outubro de 2024

Betrüger…

Betrüger sind das nehmen Bestellungen an obwohl keine wahre mehr da ist kein Kundenservice der einem weiter helfen kann wenn unter dieser festnetznummer einen dran bekommt wird man beleidigt und wenn man damit droht zur polizei zu gehen kommt ne Mail mit einem Rückerstattung Versprechen aber mit falschen Betrag also hlriches spiel von vorne nicht zu empfehlen gibt sicher bessere auf dem Markt

24 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bis jetzt immer hochzufrieden gewesen

Bis jetzt immer hochzufrieden gewesen. Bei det letzten Bestellung fehlten dann 8 Stück. Das geht gar nicht. Telefonisch und per Mail niemand erreichbar. In dem Chat, wie schon von vielen geschrieben, bekommt man keine Antwort. Das war dann wohl das letzte Mal Frankysfarm.....

22 de outubro de 2024

NICHT zu empfehlen!

Nachdem ich über den dubiosen Website Chat meine Bestellung stornieren konnte (nachdem ich das Geld via PayPal überwiesen hatte), gab es keinerlei Reaktion seitens Franky´s Farm bzgl. der Rückerstattung.
Ich warte bis heute auf mein Geld. Auf die Eröffnung eines PayPal Streitfalles wurde ebenfalls niemals reagiert.
Nie wieder!! Schlechter organisiert kann ein Unternehmen gar nicht sein, außer es ist Absicht!

29 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Alles nur bots..

Alles nur bots... 😅
Wirkt nicht sehr seriös. Keine Antworten, keine Telefonnummer.
KUNDENSERVICE sieht anders aus. Bin gespannt, wie lange man warten muss und ob überhaupt was passiert... 😅 Und vorallem die Ware auch zugeschickt wird.. 🤔

16 de julho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte super! Bestellung dauert lange!

Die Produkte sind super ! Auch vom Geschmack her richtig gut!
Aber 2 Sterne weniger da es mit der Bestellung ewig dauert, habe vor vier Tagen via Paypal bezahlt und keine Bestätigung erhalten oder Zahlungsbestätigung erhalten obwohl ich bezahlt hat steht dort "zahlung Ausstehend. Auf eine Nachricht wird erst einen Tag später geantwortet!
Am Service und der Lieferung mangelt es etwas, aber 3 Sterne wegen ihren tollen Produkten! Echt gut!

15 de julho de 2024

Schlecht organisiert

Keine Zahlungsbestätigung o.ä. bekommen, auch nicht auf Nachfrage, bis zum Versand hat es einige Tage gedauert. Man erreicht niemanden und kann keine E-Mails schicken, Kontakt nur über einen WhatsApp Chat, bei dem niemand antwortet. Obwohl ich bereits bezahlt habe, bekomme ich Zahlungserinnerungen. Die Ware ist in Ordnung, aber die Abwicklung wirkt unseriös und unorganisiert. Würde dort nicht nochmal bestellen.

4 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

CBD Grasblüten und Hanföl mit nettem Service

Grasblüten und Hanföl, beides mit dem nicht berauschenden Wirkstoff CBD drin, gibt es bei frankysfarm.de. Ich habe beides bestellt und bin zufrieden, auch weil es auf der Website einige Informationen gibt über solche Cannabinoide, über die leider noch viele Fake News im Umlauf sind.
Auswahl und Preise sind ok, ich würde mal behaupten, dass auch Patienten dort gerne einkaufen und Hanf ohne Rausch probieren, denn der Service ist echt und hilfreich aufgemacht. Kriegt 5 Sterne, echt empfehlenswert, diese Farm von Franky.

19 de junho de 2024

Unterirdisch schlechter Shop..

Unterirdisch schlechter Shop..
Kann zu den Artikeln nichts schreiben weil nie etwas den Weg zu mir gefunden hat.
Mehrmalige Kontaktaufnahme ohne Rückmeldung.
Absolut nicht zu empfehlen.

9 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nicht mehr zu empfehlen

Habe früher schonmal da bestellt und war sehr zufrieden mit allem. Meine jetzige Bestellung ist bezahlt und es gibt eine Sendungsverfolgungsnummer. Jedoch tut sich da seit 24.04.2024 nichts mehr. Der Support antwortet mir auch auf mehrfache Nachfrage nicht. Finger weg.

Nachtrag: Das Marketing scheint weiterhin gut zu arbeiten. Ich bekomme weiterhin Werbemails mit Angeboten.

Die Bestellung ist allerdings bis heute nicht versendet worden.

6 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais