Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... Ver mais
A empresa respondeu
Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenüber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten überhaupt lesen zu können,... Ver mais
A empresa respondeu
Freelancermap ist für mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !! Kaum Informationen zum Pr... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, übersichtlich und zuverlässig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... Ver mais
A empresa respondeu
freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegründete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum Rückgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit über 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wächst freelancermap beständig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut für Service Qualität als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. Zusätzlich liefert freelancermap jährlich mit dem Freelancer-Kompass repräsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bin total begeistert, ich hatte ein entscheidendes, technisches Problem und die Truppe von Freelancermap hat das Problem für mich gelöst und dafür einigen Aufwand betrieben.
Wirklich großartig.

Resposta da freelancermap
Sehr gute Projektangebote, übersichtliche Platform mit guten Kommunikationsmöglichkeiten. Alles bestens.

Resposta da freelancermap
Leider einfach nur noch teuer. Ich konzentriere mich nur noch auf andere Portale. Das hier ist eher ein Sammeln von Kontakten.

Resposta da freelancermap
Kulanz für aus Versehen unterbliebene Rechnungszahlung.
Vielen Dank

Resposta da freelancermap
Frau Polat hat meine Support-Anfrage schnell und großzügig entsprochen.

Resposta da freelancermap
Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung und Erledigung der Angelegenheit.

Resposta da freelancermap
Freelancermap ist eine super Plattform für Freelancer, die Projekte suchen. Ich konnte mehrere spannende Projekte über die Seite finden und die Kommunikation mit Auftraggebern war immer reibungslos.

Resposta da freelancermap
Ich hatte ein Problem mit meiner Mitgliedschaft und einer Rechnung. Der Support hat sehr schnell reagiert und mir kulant geholfen. Besonders möchte ich den freundlichen und professionellen Umgang hervorheben. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

Resposta da freelancermap
Ich wurde von Yasemin Polat betreut. Super schnelle Reaktionszeit, sehr lösungsorientiert und pragmatisch. Kundenservice, wie er sein sollte. 1A. Gerne wieder.

Resposta da freelancermap
Freelancermap ist eine super Plattform, um spannende Projekte zu finden. Alles läuft unkompliziert und der Kundenservice ist schnell und freundlich. Sehr empfehlenswert für alle, die als Freelancer arbeiten möchten!

Resposta da freelancermap
Mein Anliegen wurde kulant, freundlich und schnell gelöst. Danke dafür!

Resposta da freelancermap
Klar strukturierte, benutzerfreundliche Plattform die es mir einfach macht, mein Profil aktuell zu halten und mit potentiellen Kunden in Kontakt zu treten.

* Eine übersichtliche Plattform
* Schnelles schalten
* Breiter Pool an Beratern
* TOP Support bei Fragen/Problemen
Danke & Weiter so!

Resposta da freelancermap
Über dieses Portal habe ich deutlich bessere und qualifiziertere Anfragen erhalten, als über andere Freelancer Portale am Markt.

Resposta da freelancermap
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.