Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve, noi abbiamo affidato a Frimm Palestrinae in particolare a Tatiana Lombardozzi la vendita della nostra casa e l’acquisto della nuova!!! Impeccabile, professionale, sempre disponibile, e pronta a... Ver mais

3,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Frim ci ha venduto una casa vecchia…

Frim ci ha venduto una casa vecchia ...da ristrutturare mon a norma con il quadro a casa prese 3 che non funzionano e pagato tantissimo soli perché sta al mare ma scherziamopoi i notarili come abbiamo comprato casa un sabato sono entrati in casa e si sono portati via un divano letto e cambiato una branda matrimoniale dato che ci ha fato pagare così tanto unacasa da ristrutturare poteva benissimo lasciare tutto no.

17 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ci hanno venduto una casa vecchia

Ci hanno venduto una casa vecchia da ristrutturare non a norma con il contatore dentro casa 3 prese che non funzionano e pagato tanto rispetto a cone la casa in piu i vecchi proprietari.oltre a prendersi tanto della casa si sono portati via un divano e cambiato una rete matrimoniale non solo la tazza wc si muoveva....hanno tolto le viti che lo reggeva...il bidè fisso non so muoveva ma anche lì tolto le viti non so...ci sono 2 buchi ai latile prese che non funzionano si sgretolando.. naaa schifo

29 de março de 2026

FrimmAgenzia di Aprilia

FrimmAgenzia di Aprilia, agente immobiliare Matteo!!! Top, abbiamo appena effettuato la vendita del nostro immobile sito ad Aprilia Casalazzara e sono stati davvero bravi, competenti e ci ha seguito passo dopo passo fino al rogito!!! Consiglio davvero come agenzia

28 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza davvero positiva

La FRIMM di Campobasso devo dire che è stata davvero speciale dal punto di vista professionale, in particolare nella persona di Edoardo Furno che ci ha seguiti con professionalità, dedizione e costanza, dall’inizio della trattativa alla definizione della vendita. Mi affiderei a loro, senza ombra di dubbio, per eventuali ulteriori operazioni immobiliari.

6 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La vendita dell'immobile non era…

La vendita dell'immobile non era facile, vi erano vari problemi, risolti tempestivamente da Emanuela Latini, seria ed affidabile. La vendita è andata a buon fine, con aggiornamenti quotidiani, coinvolgendo con empatia e professionalità.

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo con Antonella…

Mi sono trovata benissimo con Antonella di Centro agenti immobiliari nell’acquisto della mia casa; è una persona molto professionale e anche buona, che ha capito le mie necessità e che ha gestito tutta la compravendita. Faccio uno stile di vita abbastanza particolare e ritengo che se una persona come me è riuscita a svolgere le pratiche per comprare casa non è solo grazie all’aiuto familiare ma anche per via di figure così brave e comprensive come Antonella.

4 de dezembro de 2025

assistenza professionalità e gentilezza

Salve Sono Emanuele Marzocco, ho avuto necessità di assistenza per un rinnovo contrattuale, ho contattato la FRIM NAPOLI OVEST DI VIA SANDONATO A PIANURA (NA) ho esposto la mia problematica ed ho ricevuto una assistenza impeccabile e super professionale, grazie FRIM, GRAZIE (LEANDRA)

24 de novembro de 2025

Agenzia poco seria

Agenzia poco seria , Vito Michelangelo Luis pessimo consulente e senza partita iva.Pessima esperienza spero di non trovarli più lì quando ripasserò a farmi una passeggiata ad Anguillare.State lontani da questa agenzia.

14 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Agenzia che dimostra poca serietà

Agenzia che dimostra poca serietà: viene pubblicato l’annuncio di una casa su immobiliare.it e idealista il 22 settembre. Contattiamo poco dopo l’agenzia per prendere appuntamento che ci viene confermato per il giovedì seguente, affermando che sarebbe stato il primo giorno utile per le visite. Il giorno prima dell’appuntamento, chiamano per avvisare che la casa è in trattativa e l’appuntamento sarebbe stato cancellato. Non convinti, chiamiamo di nuovo con un altro contatto, perché sul sito viene mostrato un aggiornamento recente dello stesso immobile e ci confermano che è in trattativa. Non ci spiegano però perché hanno aggiornato l’annuncio 2 giorni prima, nonostante avessero già detto fosse in trattativa… 1) Come è possibile che l’appartamento sia già in trattativa prima che, secondo quanto detto da loro, siano iniziate le visite? ; 2) come è possibile entrare in trattativa senza mettere sul tavolo tutte le proposte, considerando che l’annuncio era stato pubblicato da meno di una settimana? Se avessimo voluto rialzare un’offerta? Ho venduto due appartamenti negli ultimi 3 anni e una cosa del genere non mi è mai capitata. Agenzia opaca a cui non farò mai affidamento.

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La mia esperienza con REplat è stata pessima

La mia esperienza con REplat è stata estremamente deludente.

Non ho mai avuto reali collaborazioni tramite la piattaforma.

Gli immobili condivisi dagli altri agenti risultano quasi sempre fuori prezzo di mercato, quindi poco appetibili.

Assistenza praticamente assente: i numeri di contatto non funzionano e la mia referente, Federica Ragone, si è dimostrata poco disponibile, poco chiara e con un linguaggio non professionale nei miei confronti (come si evince dagli screenshot in mio possesso).

Ho richiesto la disdetta più volte, a partire da gennaio, inoltrandola con 33 giorni di anticipo rispetto alla scadenza. Solo dopo mi è stato contestato un termine di 60 giorni, di cui non ero mai stato avvisato: la referente si è limitata a dirmi di “rileggere il contratto” di 14 pagine.

Il servizio è a mio avviso inutile e con un prezzo troppo elevato rispetto al reale valore offerto.

Dopo essermi confrontato anche con altri colleghi agenti che hanno testato REplat, mi sento di sconsigliare fortemente l’abbonamento a questo gestionale.

29 de setembro de 2025

PESSIMI

Contattati al telefono per avere un’appuntamento per visionare una casa, mi hanno risposto che stavano chiamando gli interessati per organizzare le visite e che ci avrebbero richiamati per darci il giorno . Ad oggi sono passate 2 settimane se non più e di loro non ce ne più traccia , non rispondono neanche più alle chiamate. Pessimi e poco professionali

5 de agosto de 2025

DICO SOLO GRAZIE! GRAZIE ALLA SIGNORA LAURA

DICO SOLO GRAZIE!
Grazie alla Signora Laura che è stata di una gentilezza, dolcezza e professionalità unica. Grazie a Lei sono riuscito a trovare casa a Roma nel più breve tempo possibile. La Signora Laura mi ha aiutato in tutto per tutto, ed è stata sempre attenta alle mie esigenze. Grazie anche anche a Osvaldo.

14 de julho de 2025

Frimm Exclusive Furio Camillo Roma - Peggior esperienza di sempre

Peggior esperienza di sempre. Ho venduto casa con loro più di un anno fa e ho avuto solo problemi enormi. Se l'avessi venduta da solo ne avrei guadagnato in serenità (oltre che in denaro).

Se mai vi imbatterete in questa agenzia (vi auguro di no) fate molta attenzione a tutto quello che vi dicono e verificate tutto, soprattutto quello che dice la titolare Marsia.

Poche settimane prima della data del rogito, la compravendita si stava arenando per questioni talmente assurde che anche il nostro avvocato stava per impazzire. Poi una sera, improvvisamente, siamo stati contattati al telefono dall'acquirente. L'agenzia aveva pensato bene di darle il nostro numero senza il nostro consenso.

Da quel momento in poi, abbiamo risolto le questioni in sospeso con l'acquirente assistiti dal nostro avvocato. Se fosse stato per l'agenzia non so come sarebbe andata a finire.

Pessimi. State alla larga da questa agenzia.

2 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

FRIMM EXCLUSIVE SEMPRE AL TOP!

Ho concluso una seconda compravendita tramite dei miei amici norvegesi , un bellissimo immobile al centro di Roma.. La competenza , la professionalità , la serietà dell azienda sono incomparabili !!! Una squadra in perfezione! Menzione speciale per Cristian Maestri e Marsia Grippi. Frimm Exclusive un agenzia da consigliare ❤️❤️❤️❤️❤️!

11 de junho de 2025

Desidero ringraziare veramente di cuore

Desidero ringraziare veramente di cuore
Emanuela ed Antonella, due persone eccezionali,contraddistinte da una grande professionalità e competenza nel campo immobiliare. Il loro costante supporto e aiuto ha permesso la vendita del nostro immobile ,fornendo tempestive soluzioni agli imprevisti che si sono presentati e dando soprattutto un grandissimo aiuto in tutta la parte burocratica.Soddisfatta dell' assistenza continua, consiglio vivamente l'agenzia immobiliare Frimm Unica a chiunque abbia bisogno di vendere o comprare un immobile e che sia alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile.

27 de junho de 2025

Frimm Solofra

Frimm Solofra, una garanzia storica.

Fantastica esperienza con persone di cui non se ne può fare a meno nel campo immobiliare. Ci conosciamo oramai da tanti anni e ho vissuto appieno il lavoro svolto da veri professionisti del settore. Preparatissimi e capaci di risolvere una miriade di problematiche burocratiche, urbanistiche e catastali, durante la fase della vendita della mia casa. Impossibile non affidare nelle loro mani i propri interessi nel mondo immobiliare.

26 de junho de 2025

Frimm Solofra

Frimm Solofra.
Persone qualificate e sempre disponibili su tutto. Ho acquistato la mia prima casa con loro e sono stato seguito ad ogni passo. Ad ogni tipo di difficoltà sono stati capaci di renderla semplice trovando sempre una giusta soluzione. Anche per le pratiche inerenti le utenze mi hanno sostenuto in tempi rapidi. Consiglio vivamente la loro agenzia immobiliare.

28 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto una esperienza ottima sotto…

Ho avuto una esperienza ottima sotto tutti i profili con Giuseppe, dell' agenzia Frimm Casilina di Roma, con cui ho trattato recentemente una compravendita. Giuseppe ha dimostrato una elevata competenza unita ad un tratto umano di rilievo. Ha dimostrato grande professionalità e pregevole precisione in ogni aspetto della compravendita. Lo ringrazio e lo consiglio vivamente! Ivana

30 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nella media? Due recensioni su tre sono pessime!!! Ma vi pagano?

Statene alla larga! Nota bene: solo recensioni ottime (35%) o pessime (65%), nessun giudizio intermedio (a me, mai capitato, a voi?), forse perchè si autorecensiscono? Mi sembra proprio di sì.
La storia è veramente troppo lunga, sintetizzando: poco capaci, poco competenti, veramente poco professionali. Tutte le parti in causa di questa compravendita - 8 persone (!) tra acquirenti, venditori, notaio e avvocato - hanno convenuto al primo incontro di non avvalersi più della loro intermediazione. Da quel momento in poi tutto è andato per il meglio.

21 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais