Não conhecia nenhuma corretora internacional , por receio, dai através do então Douglas Salles em 2022 tive a oportunidade e verifiquei que meus temores estavam errados, ficando muito mais fácil de op... Ver mais
Estou tentando sacar o meu dinheiro há desde 20/01/22 e até agora nada. Só pedem para aguardar. Fiquei preocupado. Continuando: após diversos e-mails reclamando da demora, finalmente me pagaram n... Ver mais
Me sinto uma Investidora pequena e mesmo assim recebo ligações e mensagens de incentivo da Daniela tds os dias. Mhs análises são boas e não conseguia segurar um Gain e após conversa com Ela me passou... Ver mais
A PIOR CORRETORA QUE JÁ CONHECI. NUNCA OUVI FALAR NUMA CORRETORA COBRAR 30 DÓLARES POR MÊS, PORQUE VOCÊ NÃO MOVIMENTOU A CONTA. SE FOSSE NO BRASIL, ESSA CORRETORA PAGARIA UMA MULTA GIGANTE.
Sobre Fxglobe.com

Who Fxglobe is?
FS International (fxglobe.com) founded in 2019 by a group of individuals with a wealth of experience in FX & CFD online trading. FXGlobe.com gives streaming access to a comprehensive instrument range, including CFDs on Forex, Shares, Indices, and Commodities to trade on MT4 & MT5 trading platforms.
Our focus is to deliver an unprecedented level of trading services including retail trading, social trading, and a highly rewarding introducing partnership environment.
We provide clients with educational resources, market news, risk management trading tools and a multilingual client support.
Risk Warning: Trading leveraged products such as CFDs carries a high level of risk thus may not be appropriate and/or suitable for all investors.
Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu
- +44-2045427667
- support@fxglobe.com
- www.fxglobe.com
Informação importante
Geralmente leva mais de um mês para responder
Saque demorado e o outro em apenas 2 dias
Fiquei preocupado.
Continuando: após diversos e-mails reclamando da demora, finalmente me pagaram no dia 07/02/2022 na minha conta bancária. Se desculparam e disseram que o houve um problema na solicitação (não disseram qual).
Solicitei o saque do restante no dia 08/02/2022 e já creditaram hoje (10/02/2022) na minha conta na Neteller.
Acho que fiquei preocupado à toa, mas por culpa deles. Espero que esse problema tenha sido só comigo e que não se repita. Eles que se organizem melhor.

Resposta da Fxglobe.com
Uma das piores corretoras do mercado
Uma das piores corretoras do mercado, meus clientes não conseguem sacar o dinheiro deles, nem com a ajuda do gerente de contas, já trocaram 3 gerentes em menos de 1 ano, não passa nem um pingo de confiança essa corretora.

Resposta da Fxglobe.com