1,5

Muito mau

A assistência técnica pós venda é péssima ou inexistente

A assistência técnica pós venda é deplorável ou inexistente.
Fiz um investimento em seis painéis solares mais bateria no valor de 8000€ e não aproveito produção porque tive uma avaria e não consigo ter resposta da GalpSolar para a resolver.
A somar ao problema não posso recorrer a assistência de terceiros por impedimento contratual.
Aconselho a quem estiver interessado em soluções solares a não procurar a GalpSolar

24 de abril de 2025

Não recomendaria a GALP SOLAR

Não recomendaria a GALP SOLAR de forma alguma, a experiência tem sido muito decepcionante, estou muito insatisfeito com o serviço. No início, os operadores são muito simpáticos, respondem às suas perguntas e tudo é fácil, mas assim que você assina toda a documentação, os problemas começam. Eles demoraram bastante para instalar, mas isso não foi o pior. Durante a instalação, quebraram telhas no telhado e também danificaram o tubo que vai para o contador de luz. Além disso, perfuraram uma tubulação. Inicialmente, não teria sido um problema se tivessem vindo a tempo para consertar os danos, mas após vários meses, as chuvas começaram e começamos a ter vazamentos e umidade em casa. Sem mencionar o problema da entrada de água no contador de luz, e mesmo assim eles não se dignaram a passar para consertar. Tivemos que fazer as reparações por conta própria, pois o problema era perigoso. Após mais de três meses, enviaram pessoal para verificar os danos, tiraram fotos e disseram que a GALP assumiria a responsabilidade e pediram que enviássemos as faturas por e-mail. Até o momento, já se passaram mais de cinco meses e eles continuam dando desculpas, e ainda não recebemos o reembolso das faturas. Portanto, não recomendo esta empresa a ninguém, se no futuro eu precisar deste serviço novamente, nunca contraterei com eles."

15 de fevereiro de 2023

Estelionatários

Eu dei uma estrela porque não posso dar menos, mas nem pensem em contratar com eles, o pior serviço que existe, se eles fazem algo errado, não assumem a responsabilidade e não atendem.

15 de março de 2023

foi tudo…ótimo

venho de fazer o pedido e foi tudo muito rápido e muito profecional. Os paneis foram instalados 17 paneis e tudo funciona bem

26 de abril de 2023

O pior serviço pós-venda com que já lidei

É seguramente o pior pós venda com que alguma vez tive que lidar e honestamente, para o bem ou para o mal, sou bastante tolerante e quase nunca reclamei de nada. Desde janeiro que aguardo esclarecimentos sobre as leituras negativas da app e já me foi confirmado que há necessidade de uma intervenção técnica mas nunca entram em contacto. Sempre que envio email a reforçar a urgência no tratamento do tema, recebo apenas uma resposta automática que diz que irão entrar em contacto comigo brevemente. Disseram-me inclusive que, apesar de eu "só" ter reclamado em janeiro de 2023, eles já teriam indicações internas de que alguma coisa ficou mal desde julho de 2022. Ao entrar em contacto via telefone, obtenho sempre a mesma resposta: ainda não têm qualquer feedback para me dar mas vão deixar uma nota para pedir urgência.

31 de janeiro de 2023

Boa relação preço qualidade, mas pessima aplicação e fraco suporte pós venda.

Boa relação preço qualidade, boa experiência com os instaladores que fizeram um bom trabalho e tentaram ao maximo fazer uma instalação sem cabos à mostra, muito cuidada.

Críticas ao processo com a Galp solar:

1 - Processo de venda não informa sobre alguns temas como a necessidade de mudar contadores, processo de registo, timmings de entrega, etc.

2 - Não é feita visita prévia e os instaladores são obrigados a preparar a instalação no próprio dia e encontrar soluções para as quais já deviam estar preparados. Era suposto ter sido enviado um questionario sobre a instalação, esse não foi feito.

3 - O suporte pós venda é lento, as equipas de segunda linha não contactam os clientes e a informação flui muito, mas mesmo muito lentamente.

4 - Aplicação Galp solar tem problemas, tem atraso de informação em relação ao inversor e muitas vezes não integra a informação (o problema está mesmo do lado da integração da aplicação com os serviços das marcas de inversores, tanto é que há hiatos de informação na aplicação Galp Solar que não aparecem nas outras aplicações). O cliente acaba por ter de pedir várias vezes acesso a um serviço que faz parte do pacote que adquiriu e a fazer debug para a Galp Solar. Esta app carece de revisão rápida e eficiente. Ou dar a aplicação do Inversor logo ao cliente em vez de colocar custo de desenvolvimento numa aplicação que faz o mesmo, mas pior e com menos funcionalidade apenas por questão de branding.

22 de novembro de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (69 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita