Expérience très décevante Audi A3 Sportback achetée le 21/05/2026 avec garantie DRIVE PRO de 6 mois. Quelques semaines après, panne importante : démarrage difficile, voyants moteur/préchauff... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une relation avec Mr CAN transparente et fluide qui devrait faire école. A titre d'exemple j'ai acheté sur catalogue cette Porsche grâce à une confiance réciproque entre vendeur et acheteur. Livrée pa... Ver mais
A empresa respondeu
Très bien, j'ai eu des réponses précises à mes questions. Il a juste un point qui je pense serait bon d'améliorer, c'est l'édition d'une carte avec tous les renseignement que l'on aurait besoin si on... Ver mais
A empresa respondeu
Dès mon arrivée chez Peugeot Rumilly, j'ai été accueilli avec beaucoup de respect. On pourrait penser que c'est la norme pour un achat de véhicule, mais l'équipe se distingue vraiment par son amabilit... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 89% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Achat collection Très bon professionnel à l’écoute et…
Très bon professionnel à l’écoute et très arrangent. Je recommande l’achat de véhicule chez Anthony.

Resposta da Garantie M
Nous sommes très satisfaits du…
Nous sommes très satisfaits du déroulement de l’achat de notre véhicule. Tout d’abord nous avons eu un très bon accueil de Sami. Il nous a bien renseigné et encouragé à faire un essai routier. Tout s’est également très bien passé par la suite. Les petites réparations de carrosserie nécessaires ont été parfaitement effectuées avant la collecte de notre 4x4.
Farid et Sami nous ont tous les deux accompagné professionnellement le jour de la remise du véhicule, l’un pour le traitement de toute la documentation et l’autre en nous proposant même de nous aider à faire quelques petits réglages dans notre nouveau véhicule avant de repartir! Nous recommandons Espace affaire Auto sans hésitations!

Très belle achat et bon vendeur
Très belle achat et bon vendeur

Resposta da Garantie M
La garantie m’a été vendu avec de bons…
La garantie m’a été vendu avec de bons arguments nous verrons le jour où elle devra servir si elle est aussi bien que comme on me l’a vendue

Resposta da Garantie M
Dossier SAV non suivi par votre…
Dossier SAV non suivi par votre comercial

Resposta da Garantie M
Super des personnes très a l'écoute et…
Super des personnes très a l'écoute et prennent le temps de bien vous expliquer le problème
Je recommande 👌

bon accueil et bons conseils
bon accueil et bons conseils
ça fait plaisir de converser avec de vrais professionnels

Resposta da Garantie M
Bonne voiture à part un défaut sur la…
Bonne voiture à part un défaut sur la porte droite que la concession ne m’a pas dit et cela je trouve cela moyen sinon c un bon projet

Resposta da Garantie M
Et bien très pro bienveillant,près à…
Et bien très pro bienveillant,près à beaucoup pour la satisfaction de son acheteur franchement ravie si un jour je change de véhicule sans hésitation je ferais à nouveau les km

Tres bon service
Tres bon service, rien à dire sur la prestation, rapidité et efficacité. 5/5 pour l'expérience vente en concession. Juste une petite deception sur le véhicule.. il y a des taches sur les sieges qui n'étaient pas visibles avant achat, maintenant elle le sont. Rien de dramatique mais pas génial car je dois maintenant me débrouiller à les faire disparaitre à mes frais.

Resposta da Garantie M
Une mise en confiance de la part des…
Une mise en confiance de la part des personnes présente à l’achat

Resposta da Garantie M
Romain et Aurélien ont répondu à toutes…
Romain et Aurélien ont répondu à toutes les questions que je me posais sur l'achat du véhicule d'occasion et plus particulièrement sur l'extension de la garantie de 5 ans.
J'ai pu conduire le véhicule pour vérifier sa tenue de route avant l'achat.
Bon contact.

Resposta da Garantie M
Intervention après achat un peu longue.
Deux jour après l'achat,voyant moteur allumé.Rendez-vous environ 20jours après pour réparation.rien a dire sur la réparation mais pas très rassurant de rouler avec voyant moteur allumé ( injection a controler) pendant environ 20 jours...Sinon prise en charge très bien

Resposta da Garantie M
Je ne me suis occupé de rien
Je ne me suis occupé de rien ! C'est le vendeur qui a fait les démarches pour moi.

Resposta da Garantie M
Contrat abordable prix raisonnable…
Contrat abordable prix raisonnable j'espère ne pas avoir besoin de m'en servir et ci besoin j'espère que tout ce passera bien pour la prise en charge et la garantie de 24 mois à suivre

Le contrat était préparé
Le contrat était préparé, l'exposé des garanties et modalités de mise en oeuvre clair et les garanties sont appropriées à l'age et l'état du véhicule

Resposta da Garantie M
Garantie imposée par le garage et…
Garantie imposée par le garage et découverte tardivement

tromperie vendeur ...
l'intégralité des documents n'ont pas été portée à ma connaissance avant la signature du contrat, je les ai découverts a posteriori, donc trop tard

Resposta da Garantie M
Expérience mitigée, garantie complète qui ne l'est pas (au début) ...
Expérience mitigée récemment : panne de régulateur sur une moto, avec garantie M complète pièce et main d'œuvre.
Le régulateur ainsi que la main d'œuvre ont bien été pris en compte, en revanche, le diagnostic ne l'a pas été, soit 99,90 € facturé chez BMW Motorrad.
Je n'étais pas au courant, je n'avais pas reçu de document détaillé lors de l'achat de la moto (y compris par courriel, pourriels vérifiés), et le vendeur ne me l'avait pas précisé. Le libellé "GarantieM Complète" est trompeur, pour le moins.
02/06/2025, ajout après un premier échange avec GarantieM : mon contrat prévoit bien la prise en charge du diagnostic, pourtant je l'ai payé. J'ai transmis les factures de la concession BMW et attends des informations sur le remboursement de ce règlement indu.
09/06/2025 : réception d'un courriel de GarantieM précisant que finalement, le diagnostic est pris en charge, et que la facture correspondante va m'être intégralement remboursée. Je viendrai terminer cette histoire quand j'aurai effectivement reçu le remboursement.
Prenez bien le temps de lire les conditions contractuelles (notamment l'article 9.2 dans mon cas).
02/07/2025 : le virement du remboursement a été versé sur mon compte le 24 juin 2025.
Tout se finit bien pour moi, mais je ne peux que mettre en garde contre la non application semble t'il systématique de cette clause du contrat ...
Bref, vous êtes informés, alors lisez et ne vous laissez pas faire !

Resposta da Garantie M
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.