Expérience très décevante Audi A3 Sportback achetée le 21/05/2026 avec garantie DRIVE PRO de 6 mois. Quelques semaines après, panne importante : démarrage difficile, voyants moteur/préchauff... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une relation avec Mr CAN transparente et fluide qui devrait faire école. A titre d'exemple j'ai acheté sur catalogue cette Porsche grâce à une confiance réciproque entre vendeur et acheteur. Livrée pa... Ver mais
A empresa respondeu
Dès mon arrivée chez Peugeot Rumilly, j'ai été accueilli avec beaucoup de respect. On pourrait penser que c'est la norme pour un achat de véhicule, mais l'équipe se distingue vraiment par son amabilit... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 89% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
C’est le début
C’est le début, je prends possession de mon véhicule, j’espère ne pas avoir à utiliser l’assurance.

Resposta da Garantie M
Je me sens en sécurité en ayant…
Je me sens en sécurité en ayant souscrit à ce contrat.

Très bon accueil
Très bon accueil
Le vendeur et la personne du crédit ont été à notre écoute.
Un excellent relationnel et de bons conseils

Rapidité et disponibilité
La rapidité de traitement d'un souci que j'ai eu avec mon véhicule dès sa prise de possession et qui était difficilement décelable (un pneu fuyard). Mon vendeur a été très réactif et efficace ; pneu changé immédiatement et prêt d'un véhicule de remplacement de bonne qualité.

Resposta da Garantie M
La vente a été rapide et fluide
La vente a été rapide et fluide, l’expert présent a été de très bons conseils il m’a expliqué tout les papiers et les entretiens qu’avait subi le véhicule
Tout est transparent

Très professionnel
Très professionnel, un suivi client jusqu'à la vente irréprochable. Hugo Vales à su en tant que commercial m'accompagner de la meilleur des manières pour répondre à mon besoin de véhicule professionnel et je le remercie pour ça. je recommande cette concession

Resposta da Garantie M
l'experience est bonne grace au vendeur

Resposta da Garantie M
On ne sais pas exactement ce qui est…
On ne sais pas exactement ce qui est pris en compte dans le contrat. On ce raccroche a l'intermédiaire en qui on a pas toujours confiance et qui ne vas pas chercher l'information de son côté.

Qualité des conseils
Qualité des conseils, disponibilité, large choix et essai facile

Resposta da Garantie M
Facilité de souscription et répond…
Facilité de souscription et répond totalement à mes attentes

Garantie luxe ?
Garantie luxe , qui ne prend pas en charge les problèmes de connectique electrique des feux
Lamentable …

Resposta da Garantie M
Je déconseille vivement cette…
Je déconseille vivement cette assurance.
Le service après-vente est exécrable et irrespectueux, totalement à côté de la plaque. Pour un simple changement de pompe à eau, pourtant garantie par contrat, on m’a demandé une quantité absurde de documents, photos et justificatifs, sans jamais avancer le dossier.
Résultat : plus d’une semaine de voiture immobilisée au garage, sans aucune décision ni suivi sérieux. Le garagiste, pourtant très professionnel et réputé, m’a confirmé n’avoir jamais vu un tel manque de réactivité de la part d’un assureur.
Leur process semble fait pour décourager les clients plutôt que d’honorer leurs engagements.
À fuir absolument : perte de temps, stress et absence totale de considération pour le client.
....
Réponse.
Je ne vous parle pas de la liste de documents absurdes demandés au garagiste — qui voudrait sûrement prouver que vous avez sûrement un meilleur diagnostic que le garagiste lui-même (descriptif, photos du moteur, de la pompe, des parties visibles, etc.) — simplement pour un changement de pompe à eau, sous garantie. Plus d’une heure passée au téléphone avec un professionnel qui, lui, a autre chose à faire me semble t'il
Je vous parle surtout de l’accueil exécrable de votre conseiller, qui m’a répondu : « Je ne suis pas là pour faire votre boulot » lorsque je lui ai simplement demandé de me passer le service client.
Ajoutez à cela un ton déplacé et un comportement d’un je-m’en-foutisme affligeant qui prouve qu'il est temps qu'il change de métier.
J’imagine que vous avez les enregistrements de cet échange. Vous comprendrez alors mon commentaire et ma conclusion. À fuir absolument.

Très bien
Très bien, j'ai eu des réponses précises à mes questions. Il a juste un point qui je pense serait bon d'améliorer, c'est l'édition d'une carte avec tous les renseignement que l'on aurait besoin si on devais contacter votre organisme en cas de besoin, plutôt qu'une feuille volante comme c'est les cas.

Informations claires
Informations claires, respect des délais et des engagements. Prise en charge rapide d'un souci rencontré.

Resposta da Garantie M
Une belle expérience lors de mon achat…
Une belle expérience lors de mon achat de véhicule d'occasion : professionnalisme avéré, garantie durant 1 an renouvelable jusqu'à 3 ans, véhicule très propre et dans un état irréprochable, prix très intéressant, accueil chaleureux et humain. Mercii !!

Resposta da Garantie M
prise en charge trop restrictive.
prise en charge trop restrictive.
le reste a charge reste trop élevé dans le réseau constructeur.

Resposta da Garantie M
Souscrit lors de l’achat de mon…
Souscrit lors de l’achat de mon véhicule d’occasion, le vendeur a été d’une gentillesse extraordinaire et m’a conseillé de prendre la garantie pendant un an. Il m’a expliqué les clauses du contrat, espérant que j’en ai pas besoin.

Resposta da Garantie M
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.