Garantie M Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience très décevante Audi A3 Sportback achetée le 21/05/2026 avec garantie DRIVE PRO de 6 mois. Quelques semaines après, panne importante : démarrage difficile, voyants moteur/préchauff... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une relation avec Mr CAN transparente et fluide qui devrait faire école. A titre d'exemple j'ai acheté sur catalogue cette Porsche grâce à une confiance réciproque entre vendeur et acheteur. Livrée pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien, j'ai eu des réponses précises à mes questions. Il a juste un point qui je pense serait bon d'améliorer, c'est l'édition d'une carte avec tous les renseignement que l'on aurait besoin si on... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dès mon arrivée chez Peugeot Rumilly, j'ai été accueilli avec beaucoup de respect. On pourrait penser que c'est la norme pour un achat de véhicule, mais l'équipe se distingue vraiment par son amabilit... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 89% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

111 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Je n'ai pas eu le choix

Je n'ai pas eu le choix! Vente forcée

5 de agosto de 2025

Resposta da Garantie M

Il est distribué lors de l'achat de votre véhicule et n'est pas reglé par vos services par par le distributeur qui vous a vendu votre véhicule. Cette assurance est donc comprise dans le budget totale de votre véhicule et vous permet de bénéficier d'une garantie contre les pannes mécaniques

En cas de besoin, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience a expo Clavel

Très bonne accueil, explications complètes sur la mise en main du camping-car, un petit problème
est arrivé peut de temps après sur le camping-car, vite résolu par téléphone avec le responsable d'atelier. Véhicule conforme a la description avant l'achat.

29 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr en cas de nécessité.

Classificada 1 em 5 estrelas

Garantie non accepté par les garages

Aucun garage n’accepte de remplir les papiers pour prendre en charge ma Clim qui est défaillante depuis l’achat (sur la plate-forme carizy). Contacté à de multiples reprises je n’ai jamais eu de retour concernant mon véhicule qui n’a pas de Clim, que je ne peux pas faire réparer de l’été en pleine période de canicule.

7 de agosto de 2025

Resposta da Garantie M

Nous prenons connaissance de votre avis avec nos services concernant votre contratpour votre véhicule, qui est mitigé, et nous en sommes sincèrement désolés.
Cependant, nous n'avons aucune demande de prise en charge enregistrée pour votre véhicule. Afin de prendre en compte une demande de réparation, la prise en charge doit obligatoirement être faite par un professionnel réparateur.
Après réception du devis, nos services pourront ainsi étudier votre demande et déterminer si les éléments à l'origine de la panne sont pris en charge ou non.
Si vous désirez être accompagné par un de nos conseillers dans vos démarches, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr, en fournissant votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation.

Cordialement, l'équipe relation client Garantie M

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Bonjour j'ai acheté ce véhicule dans une enseigne professionnelle pensant être a l'abri de déconvenue,j'ai de la rouille sous mon siège passager,le véhicule était infesté d'une sorte de champi

Bonjour j'ai acheté ce véhicule dans une enseigne professionnelle pensant être a l'abri de déconvenue,j'ai de la rouille sous mon siège passager,le véhicule était infesté d'une sorte de champignons que j'ai du nettoyer,le rétroviseur conducteur bouge quand je roule à 110 kmh et je n'ai pas de manuel d'entretien ni de notices, j'estime qu'à 27000 euros ça ne devait pas exister,j'ai fait une réclamation Benjamin qui à soumis à sont responsable ,et je suis sans réponse

26 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Votre message concerne certainement l'état de votre véhicule au moment de sa livraison.
Toutefois, nous ne n'intervenons pas dans le processus d'achat et de livraison du véhicule, qui n'engage que le distributeur et vous-même.

En cas de nécessité, nos conseillers sont à votre écoute par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr , en précisant votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, et l'objet de la demande.
Nos équipes sont engagées pour vous répondre dans les meilleurs délais.

Très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Garantie M

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout c'est très bien passé

Prise en charge marche arrière sur bmw k1600B, tout c'est très bien passé.

7 de agosto de 2025

Resposta da Garantie M

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule.
Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr

Fuyez ! Pas sérieux !

Opteven ou Garantie M cest les mêmes. Fuyez! Pas sérieux ! Non seulement il faut trouver le garagiste qui voudra faire la démarche en ligne (1h30 pour un devis très simple). Et en plus ils font tout pour en prendre le moins possible en charge.
Dans mon cas, thermostat HS. Opteven prend en charge son remplacement mais pas celui du liquide de refroidissement qui est malheureusement inévitable. Prestation à 69 euros. Leur argument : le liquide de refroidissement est un fluide donc non pris en charge ! Hors les 69 euros correspondent à une prestation ! Sinon ça ferait cher le liquide ! Ils jouent la sourde oreille. Mettent une semaine à répondre et ne contactent surtout pas le garagiste pour avoir confirmation que cest une prestation et non 69 euros de fluide.
Une totale aberration qui va se finir avec un médiateur...

1 de agosto de 2025

Resposta da Garantie M

Comme indiqué déjà de nombreuses fois, nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients, et ne pouvons, de fait, pas apporter de réponse précise à votre avis. Pour rappel, les détails sur votre contrat sont disponibles dans les conditions générales que vous avez reçues lors de votre souscription.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service relation client par email à l'adresse relationclient@garantiem.fr, en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation, et votre n° de contrat.
Nos équipes pourront ainsi échanger avec vous dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Garantie M

Classificada 5 em 5 estrelas

tres content de cette entreprise j…

tres content de cette entreprise j espere si j ai un probleme sur mon vehicule la garantie marchera

17 de julho de 2025

Garantie

Nous avons acheté un véhicule dans un garage. On avait donc la garantie essentiel M. Et heureusement, la voiture était récente, au bout de trois mois de l'acquisition du véhicule, on a entendu claquer quand on tourne le volant. On a amener donc dans un garage. Et ils ont précisé que la transmission est a changer. Le garage donc a pris en charge pour contacter garantie M , qui a bien pris en charge notre panne. Une facture qui nous ont dû coûté 700 euros mais avec la garantie on a payé 0 euro.

28 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr

Cordialement, l'équipe Relation Client Garantie M

Garantie Médiocre

aucune réponse, aucune prise en charge pour une voiture achetée via VELOX CAR qui sont aussi des escrocs en bande organisée. Le revendeur me dit de me tourner vers la garantie M qui ne répond ni au garage ni à mes messages. Impossible de les joindre par téléphone. Garantie M pour médiocre

30 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Je recommande 👍

Bon échange avec le vendeur très sympathique et souriant. Il a dû répondre à toutes mes questions en détails et mes attentes . Sa réactivité , sa disponibilité et son professionnalisme m a convaincu pour continuer l aventure avec Volkswagen que j affectionne depuis plus de 15 ans.

2 de julho de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

une très belle équipe.

une très belle équipe.
un accueil au top.
un beau magasin.

Rapport carvetical non conforme

Rapport carvetical non conforme, défaut au niveau du kilométrage. Sympa pour une golf 8 gti…

Resposta da Garantie M

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de garantie panne mécanique et assistance routière pour votre véhicule.
Garantie M n'intervient pas dans le processus d'achat de votre véhicule et nous ne sommes pas responsables de l'état du véhicule au moment de la livraison.
Notre contrat entre en vigueur lorsque vous demandez une prise en charge des frais de réparation de votre véhicule par le biais d'un réparateur professionnel. Vous pouvez demander la procédure à suivre par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr en cas de besoin, merci de préciser l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat.
Notre service relation client reste à votre écoute par e-mail et nous vous souhaitons bonne continuation !

L'équipe relation client Garantie M

vente forcée

C'est de la vente forcée. Nous ne savions pas que nous souscrivions à cela en achetant notre véhicule.

18 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Le contrat dont il est question est un contrat de services automobiles pour couvrir votre véhicule. Il est distribué lors de l'achat de votre véhicule et n'est pas réglé par vos services par par le distributeur qui vous a vendu votre véhicule.

Cette assurance est donc comprise dans le budget totale de votre véhicule et vous permet de bénéficier d'une garantie contre les pannes mécaniques. En cas de besoin, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr en précisant l'objet de votre demande et votre numéro d'immatriculation.

Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Classificada 3 em 5 estrelas

Du bien et du moins bien

Dans l’ensemble, le service a été correct.
Il y a eu quelques petits couacs, malheureusement de plus en plus fréquents dans ce type d’achat.
Cependant, je tiens à souligner le professionnalisme et la courtoisie des personnes qui m'ont accueilli.

Le seul point réellement problématique a été le manque de visibilité sur la date de livraison et l’avancement de mon dossier. Il a finalement fallu 13 jours pour obtenir le véhicule. Si j’ai bien compris, cela s’explique par le fait que les dossiers sont traités par une plateforme externe à la concession, notamment pour les annonces publiées en ligne (comme sur Leboncoin).

Concernant le véhicule en lui-même, le vendeur (hors concession) me l’avait décrit comme étant en parfait état. Après un trajet de 9 heures pour venir le récupérer, j’ai malheureusement constaté 5 ou 6 petits impacts sur la carrosserie. Et en faisant le tour complet du véhicule le lendemain, j’en ai relevé une vingtaine, de la taille de petits d’impacts de grêle.

Enfin, l’USB permettant d’utiliser CarPlay/Android Auto semble défectueux : la connexion se coupe toutes les deux minutes, ce qui rend son utilisation difficile.

22 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Nous prenons connaissance de votre avis avec nos services concernant votre contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui est mitigé, et nous en sommes sincèrement désolés.
Cependant, le nom/pseudo utilisé dans votre avis ne nous permet pas de vous identifier et de vérifier l'état de votre demande.
Pour rappel, afin de prendre en compte une demande de réparation, la prise en charge doit obligatoirement être faite par un professionnel réparateur.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse relationclient@opteven.com, en fournissant votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation.
Un conseiller pourra reprendre contact avec vous pour faire le point sur votre dossier.
Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun retour à mes emails alors que ma…

Aucun retour à mes emails alors que ma voiture est tombée en panne 4 jours après son acquisition
J'ai essayé d'écrire, d'appeler, rien, personne ne répond

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Très bien

Très bien. Démarches rapides et claires

12 de julho de 2025

Cordialement, l'équipe Relation Client Garantie M

Classificada 4 em 5 estrelas

Satifaction parfaite.

Aucun soucis et sont a l'écoute des gens.

22 de julho de 2025

Achat BMW x1

Achat négocié avec Benjamin
, attentif et réactif, dans un ambiance détendu, explication complète et professionnelle, à recommander pour choisir son véhicule en seconde main.

10 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge rapide à la demande du garage.
Travail parfait

16 de julho de 2025

Resposta da Garantie M

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse relationclient@garantiem.fr en cas de nécessité.

Demande

La garantie étant par tacite reconduction au bout de 6 mois.
J'aimerai clôturer cette assurance svp pour le jour de la fin de contrat prévue.

11 de julho de 2025

Bonne journée, l'équipe Relation Client Garantie M

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais