Kompliment an Leo, der meinen Judasbaum sorgfältig verpackt hat, sodass es unbeschadet angekommen ist. Das Bäumchen ist in einer sehr gute Qualität geliefert worden. Ich habe es wie beschrieben einge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Bestellung war problemlos. Ich hatte noch telefonisch eine Frage und der Service am Telefon war sehr sehr freundlich . Über den lieferstatus wurde ich genaustens informiert. Am Samstag habe i... Ver mais
Endlich mal eine perfekte Lieferung, stabile Verpackung, Pflanzen sind im Karton geschützt, anders wie bei der Konkurenz, immer wenn das Paket ankam , waren sie halb vertrocknet. Bei Garten Schlüter... Ver mais
Ich habe heute meine zweite Bestellung bei Garten Schlüter erhalten und bin erneut total begeistert über die Qualität der Ware, meine Rispenhortensie "Mojito" ist in einem tollen Zustand, saftig gr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.
Informações de contacto
Bahnhofstr. 5, 25335, Bokholt-Hanredder, Alemanha
- 0412390380
- service@garten-schlueter.de
- www.garten-schlueter.de
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ziersalbei als Rosenbegleiter
Die Pflanzen waren wieder super gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich hoffe nur, dass sie bei mir gut anwachsen. Vielen Dank für die tolle Lieferung!
Weinstock
Eine hervorragende Produktbeschreibung erleichtert die Auswahl. Die Bestellung wurde ruckzuck erledigt. Der bestellte Weinstock kam in einer sehr guten Verpackung an und löste schon beim Einpflanzen Vorfreude auf üppige Früchte aus.
Von Bestellung bis Lieferung super…
Von Bestellung bis Lieferung super zufrieden weiter so
Der beste Online-Partner für Pflanzen
Ich fühlte mich von vornherein gut aufgehoben bei Garten Schlüter. Die Firma hielt mich ständig auf dem Laufenden, so dass ich immer wusste, wie lange es dauert bis die Pflanzen eintreffen, wann sie verpackt und versandt wurden und wann sie eintreffen.
Die Pflanzen trafen binnen kurzer Zeit ein. Das Auspacken war eine reine Freude. Die Pflanzen waren hervorragend gegen eventuelle Versandschäden geschützt, so dass sie bestens und unversehrt bei mir eintrafen.
Sie waren top beschriftet und sehen einfach wunderbar aus! Sehr gesund, gut entwickelt und lassen das Gärtnerherz höher schlagen.
Vielen Dank Garten Schlüter, Ihr habt mir den Glauben wiedergegeben, dass eine Online-Pflanzenbestellung sehr empfehlenswert sein kann. Ich kann Euch uneingeschränkt empfehlen!
Feuerdorn von Sofiia verpackt Dankeschön Bestellung wurde schnell und mit Herz…
Bestellung wurde schnell und mit Herz bearbeitet, die Ware kam gut verpackt und in einem sehr guten Zustand schnell an. Ich bin vollends zufrieden.
Ein super Unternehmen mit Herz.
Super Shop!
Hallo,
ich habe das erste Mal bei der Firma Garten Schlüter bestellt und bin sehr positiv überrascht. Die Bestellung war sehr einfach und sehr schnell erledigt.
Der Bezahlvorgang und die entsprechenden Benachrichtigungen waren erstklassig. Heute kam das Paket an und die Ware war super verpackt und die Pflanzen von hervorragender Qualität. Ich bin sehr glücklich und vor allen Dingen sehr zufrieden. Recht herzlichen Dank für diesen Super-Service!
Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Bis bald! Dankeschön und viele Grüße! Edwin
Kräftige Pflanzen
Guter, übersichtlicher Online Shop. Schnelle Lieferung in stabiler Verpackung.
Gut aussehende, kräftige Pflanzen.
Gute Ware und richtig gut verpackt !!!
Gute Ware und richtig gut verpackt !!!
Selten so geliefert bekommen 😉
Meine erste Bestellung ein voller…
Meine erste Bestellung ein voller Erfolg.
Tolle Pflanze (Feuerdorn), dank hervorragender Verpackung, nicht ein Ast beschädigt.
Ich habe nicht erwartet im Onlinehandel solche Qualität zu erhalten.
Qualität und Service
Gewürzlorbeer kam zurückgeschnitten an. Aber es gab auch Erläuterungen dazu. Es handelt sich um einen Wachstumsschnitt, der die Pflanze durch weniger Blattwerk entlastet und dadurch ein besseres Wurzelwachstum garantiert. Am Ende ein kompakter Austrieb.
Danke für die Infos.
Gesunde, starke Pflanzen waren sehr gut verpackt
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, gesunde starke Pflanzen, schon mit professionellem Winterschnitt.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr nette schnelle Kommunikation.
Vielen Dank
Meine bestellte Himbeer Pflanzen sind…
Meine bestellte Himbeer Pflanzen sind angekommen. Sind im gutem Zustand. Gut eingepackt,das auch der Weg ihnen nichts ausgemacht hat. Danke
Alles Top
Die Bestellung wurde in dem angegeben Zeitraum versandt, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen in einem sehr guten Zustand an. Bisher sieht es so aus als wären auch alle angewachsen. Werde die nächsten Pflanzen für das Frühjahr bestimmt wieder hier bestellen.
Wahrscheinlich kein zweites Mal
Lieferung war vollständig, aber, da die Pflanzen liegend verpackt waren, haben sie auf dem Transport kräftig gelitten. Fast alle waren aus ihren Töpfen gerutscht und waren kurz vor dem Wassermangeltod. Stehend verpackt, wäre es wohl besser gewesen, denn liegend war zuviel Bewegung im Karton.
Eine Verschiebung des Versands durch mich ergab, dass ich doch noch über eine Woche länger auf den Versand warten musste als angenommen. Nach Ankündigung des Versands, waren die Pflanzen am nächsten Tag da. Wurde das Paket auch zu früh gepackt? Vielleicht waren sie deshalb schon halb verdurstet? Schade, mal sehen was sich erholt. Für über 150 € habe ich bessere Ware und schnelleren und sichereren Versand erwartet.

Resposta da Garten Schlüter
Staudenlieferung
Die Stauden waren transportsicher verpackt und vor dem Versand gut gewässert worden. Die Ballen zeigten eine umfassende Durchwurzelung, alle oberirdischen Teile sind in einem ausgezeichneten Zustand.
Positiv zu bewerten ist die jeweilige Information per mail über mögliche Lieferprobleme bzw. Verzögerungen oder auch den Versand.
Alfred Görlach
Es war die erste Bestellung
Es war die erste Bestellung. Super Abwicklung. Super Pflanzen. Wir bestellen wieder. DANKE
Moin Sofiia
Moin Sofiia
wir haben heute unsere Hansestadt
Rostock erhalten, also besser geht nicht.
Gute Verpackung und ein toller Ratgeber zur Pflege . Ganz sicher werden wir im Bekannten und Freundeskreis Empfehlungen weitergeben
Viele Grüße von Olaf & Rosi aus Stralsund
Die Rosen waren sehr gute Ware
Die Rosen waren sehr gute Ware. Die Lieferung von über 800 km dauerte ca. 26 Std. Dann kam die Ware an. Besser geht es nicht. Die Rosen waren auch sehr gut verpackt. An das Verpackungsteam herzlichen Dank.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.