Sicher, in Zeiten in denen Verfolgung und Repressalien gegen Schwule wieder zunehmen, stelle ich der Plattform meine sensibelsten Daten wie Ausweisdokumente und biometirsche Selfies zur Verfügung. A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
- classic.planetromeo.com 4 Sterne, soll aber leider abgeschaltet werden - planetromeo.com 1 Stern, auf der neuen mobilen Seite geht fast nichts: - keine brauchbaren Suchfunktionen, - langsa... Ver mais
Die größte Ansammlung von Fakern die es gibt. Teilweise werden hier ungefragt eklige Bilder von Geschlechtsteilen geschickt. Teilweise echt kranke Individuen dort. Dates kommen grundsätzlich nicht... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Online dating service for gay men. Free registration and search.
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Selbstherrliche Admins
Scherzhafte Bemerkungen, die nicht in die Firmenpolitik passen, werden umgehend mit Profilsperre sanktioniert. Hingegen tummelt sich da ein Reichsbürger, der offen Propaganda macht und viele Minderjährige, die sich ohne Altersverifikation da anmelden können. Meldet man dies, dann geschieht nichts. Ist ein völlig irrer Laden, den man meiden sollte.
Desinteresse
Das sich auf den blauen Seiten viele Spinner, Faker und Abzocker tummeln ist nichts Neues und sollte auch niemanden überraschen. Das der Bertreiber der Plattform (sprich Support) jedoch derart desinteressiert auf klare Hinweise zu diesen Profilen reagiert, nämlich gar nicht, schockt mich zutiefst. Kein Wunder das zwischenmenschlich vieles aus den Fugen gerät.
Ohne Abo nicht nutzbar
Ohne Abo nicht nutzbar. Früher konnte man Anonym zahlen. Geht nicht mehr. Ausserdem zu viele tech. Probleme, dazu ein haufen Faker und Bildersammler.
Sehr viele kriminelle unterwegs.Meldet…
Sehr viele kriminelle unterwegs.Meldet man dies wird man ignoriert bzw. alleingelassen.Nie wieder
Ein Pornoportal mit STD-Garantie!
Ein Pornoportal mit STD-Garantie!
Irgendwelche Alis in der Homozentrale sperren Profile, wenn deren Nutzer nicht nach ihrer woken, sexpositiven Pfeife tanzen.
Eben mal von jetzt auf gleich vom…
Eben mal von jetzt auf gleich vom Support gesperrt worden, ohne sich zu erklären. Angeblich haben Sie eine E-Mail geschickt, die ich auch bekommen habe zum aktivieren meines Zweit Profils.
Auf Anfrage an den Support, lapidare Antwort. Ich hätte eine E-Mail bekommen. Aber warum sie mich gesperrt haben, wurde nicht erwähnt.
Jetzt kann ich auch die schlechten Bewertung Ergebnisse hier im Internet verstehen, dass man da frustriert ist bei dieser Behandlung durch den Kundendienst, Support.
Die Seite wird immer schlechter
Die Seite wird immer schlechter. Der letzte Müll. Kaum was funktioniert. Programmierung und die gesamte Umsetzung sind der letzte Müll.
Kaum noch Mitglieder. Nie wieder.
Der letzte Laden.
Romeo war vor 2 Tagen für mindestens über 1 Std. mal wieder nicht erreichbar. Jetzt wo man es gebraucht hätte, weil ein Date ausgemacht wurde, geht es nicht mehr.
Früher war die Classic Version sehr gut und man konnte auch was reales finden.
Aber jetzt.... Nur noch Tastenonanierer, Pics Sammler und Verarschung ohne Ende.
Macht euren S..... Laden am besten für immer zu. Diese Plattform hat absolut keine Zukunft mehr. Die Leut hauen eh alle ab.
Racist app
Racist app. Support doesn't do anything against racists who attack minorities. Requests are being ignored.
Employee of company called Sven…
Employee of company called Sven stalking me since years and intrudes into my personal and sensitive date and private life as much as he can … is that legal ? stalkers sellerso f private info and interferenceinto private life... criminals and absuse human rights …
Gayromeo i guess only app thatr not only abuses human right in a very outrageous stone age way but also forget and abuses date policies of EWU, date policy and discretion in all senses big time... a huge huge crime.. the case with girndr was a 12 mln euros fine ... right? Gayromeo desrves a 100 mln fine of not 5 times more... cuz some admins of gayromeo stalk and abuse client data... they collect ID copies form customers... and upon asking to delete never send confiramtin of deletion... wow... in 21 century.. and ewe not even inh stone age... they urgently need sanctionsd from not only Eu usa AND AUSTalian authorities but also someone to monitor their legasl and other departments.. one cant even have direct acess to transaction history... trieed on ipad phone laptop... and i dont see history... illegal... everything they do is illegal.. they abuse and stalk people... they steal data and personal infos... they possibly sell infos... where are authorities.. take care of them big time... there is all eviedence
Die Funktionen werden immer schlechter statt besser
Bis vor zwei Monaten könnte man für die Suche einen Ort festlegen und speichern. Jetzt funktioniert das nicht mehr und nur, wenn man Reisedaten eingegeben hat. Das heißt, man muss zuerst für einen bestimmten Ort die Reisedaten festlegen, bevor man dort die Typen finden kann. Ein anderer Grund für meine Kündigung ist auch, dass der Mitgliederzahl seit der Umstellung der Website stark geschrumpft ist. Ich erinnere mich noch sehr gut, dass zum Beispiel in Thailand 80.000 Mitglieder oder in Afrika 50.000 Mitglieder aktiv waren, heute findet man dort nur noch 200 oder 300. Fakt ist, dass die Suchergebnisse sehr marginal geworden sind. Früher waren weltweit Hunderttausende online, heute kann man nur noch ein paar Hunderte und das nur mit eingegebene Reisedaten gezielt ansteuern. Definitiv ist Planetromeo nicht mehr interessant. Ich bin seit 2009 Plus-Mitglied und zahle gern, allerdings müsste die Website besser statt kontinuierlich schlechter werden. Die Preiserhöhung um 50% (60€ bis 2022 und 90€ ab 2023) war der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen und mich dazu gebracht hat, meine Plus-Mitgliedschaft zu kündigen. Eigentlich würde ich auch 90€ gern zahlen, aber nicht während die Funktionen der Website immer schlechter und mehr eingeschränkt werden.
Alles Fake auf der Seite.Dazu…
Alles Fake auf der Seite.Dazu kostenpflichtig. Kaum noch Motglieder.Früher Top, heute Flop.
Nie wieder.
Diese Seite ist einfach nur absoluter…
Diese Seite ist einfach nur absoluter Schmutz. Man hat mir jetzt gekndigt und ich laufe meinem Geld hinterher. Ein echter Witz.
Habe jetzt mit gaygeil.com ne Seite gefunden wo man noch ne anst¦ndige Community hat.
Von PlanetRemeo bzw. Gayromeo oder wie immer die auch heien lasse ich absofort echt die Finger!!!
Als Plus Mitglied Aug. 2023 rausgeworfen
Also 1 Bewertung ist schon zuviel. Ich würde diese komplett weglassen. Als jahrelanges Mitglied Plus seit 2002, habe ich die bittere Realität am 01.08.2023 feststellen müssen, das man mein komplettes Plus Profil gekündigt hat. Jetzt streite ich mich um die hohe Mitgliedschaft Betrag den die einbehalten wollen. Gayromeo ist nicht mehr kostenlos, heute geht nur noch Bezahlen, bezahlen usw. Du siehst auch so gut wie nix mehr GRATIS, das war mal. Ein jeder MA- möchte für seine Arbeit Geld sehen, früher hat man das noch umsonst getan heute nur noch Monatlicher Lohn. Die Seite könnt ihr komplett vergessen.
Alles nur Fake auf dieser Seite.
Alles nur Fake auf dieser Seite.
Bekomme ständig irgendwelche Anfragen zwecks Bilder und dann kommt überhaupt nichts mehr zurück.
Genau so eine Fake Seite wie mittlerweile Gay.de oder Poppen.de
Es gibt einfach keine Realen Sex Seiten mehr wo man sich Real kennen lernen kann ohne Abgezockt wird.
Planet Romeo ist das Allerletzte
Planet Romeo bietet hier eine Plattform, wo sich User austauschen /chatten können.
Da die User durchweg alle Fakes sind, gibt es überwiegend Enttäuschungen auf der ganzen Linie. Verabredungen finden deshalb kaum statt. Dafür kann aber PR aber nichts.
Jeder verschaukelt jeden, und macht sich einen Spaß daraus, den nächst besten zu verar.....
Geboten wird im Grunde genommen nichts.
PR ist enorm teuer geworden, und ist eigentlich keinen Euro wert. D.h. wer auf Bildchen gucken, keinen Wert legt kann sich das Geld sparen. Schwanzbilder ohne Ende, so das es einem bald schlecht wird. Jeder meint sich über seinen Schwanz definieren zu müssen und jeder fällt ungefragt beim nächsten Kontakt ins Haus. Kinderkram so etwas. Im Grunde genommen weiß doch jeder, wie ein nackter Mann aussieht. Leute nutzt Eure Lebenszeit mit sinnvolleren Sachen, es lohnt sich nicht.
Fette Preiserhöung, immer weniger Funktionen
Leider folgt Romeo dem Beispiel von anderen Seiten wie Grindr und co, indem immer mehr Funktionen eingeschnitten werden. Jetzt wird auch die Desktop-Version zu einer mobilen Ansicht mit viel verschwendetem Platz kastriert. Statustext darf nur noch 100 Zeichen lang sein. Populäre Kinks wie Füße fehlen immer noch. Und das beste: Eine heftige Preiserhöhung von rund 60€ auf knapp 90€ pro Jahr! Das ist mit +33% DEUTLICH über der Inflation, meine Herrschaften. Bin seit 10 Jahren Mitglied, aber sowas geht echt gar nicht. Macht weiter so und ich sowie viele andere sind bald nur noch Karteileichen.
Gayremo Benutzer grundlos gesperrt
Gayremo Benutzer wird grundlos gesperrt , so eine Frechheit.Nie wieder gayremo app. Gayremo Gayremo hat viele Spinner und facker. Finde keine neue gay Kontakte , nur beleidigungen.war früher viel besser gewesen!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.