Gdd fashion Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il denim è stupendo, ottima qualità! Ho ricevuto anche ottimi consigli sulla vestibilita e modalità di lavaggio

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizialmente ho avuto contatto con il personale per avere alcune informazioni sulla vestibilità e sui tempi di riassortimento di un pantalone che al momento risultava esaurito. Devo dire che sono stat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeans davvero fantastici! 👖 Vestono benissimo, il tessuto è di ottima qualità e sono molto comodi anche dopo tante ore. La vestibilità è perfetta e valorizza la figura senza stringere troppo. Si... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Navigando, per caso mi imbatto in questo sito dove mi soffermo per i capi di abbigliamento che sono meravigliosi. Riesco a trovare qualcosa che cattura la mia attenzione , ed il gioco è fatto. Ord... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

GDD è un brand donna denim artigianale e MADE IN ITALY. Brand di moda femminile che nasce con un’idea semplice: creare denim e capi daily wear che valorizzino ogni donna, ogni giorno. Crediamo in una moda che unisce stile, qualità e comfort, senza compromessi. Ogni nostro jeans, giacca o lavaggio è progettato per accompagnare chi lo indossa nella vita reale: dinamica, intensa, piena di momenti veri. Lavoriamo con tessuti selezionati e lavaggi ricercati, curando ogni dettaglio perché un capo GDD deve far sentire la donna sicura, comoda e unica. Dal fit studiato alla palette dei toni moda, ogni scelta nasce da una sola domanda: “Come possiamo far risaltare la personalità di chi lo indossa?” GDD non è solo un brand: è una community di donne che amano vestirsi bene, sentirsi libere e scegliere capi che durano nel tempo. Chi ci sceglie, sceglie qualità, autenticità e stile senza sforzo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

59 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

FANTASTICO

Ho comprato più di un prodotto,che dire uno meglio dell'altro. Grande marchio

13 de outubro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Monica e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Abito denim

Ho ordinato l’abito in denim arrivato nelle tempistiche,gentili cortesi e poi abito meraviglioso ordinerò sicuramente altro consiglio❤️❤️❤️

13 de outubro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Gaia e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

SOPRA LE ASPETTATIVE

Ha superato di granlunga le mie aspettative sia per qualità che per vestibilità, un servizio clienti disponibile e molto attento.
Soddisfattissima!

Resposta da Gdd fashion

Ciao Antonella e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

PROFESSIONALITÀ

Ho appena acquistato un abito asimmetrico in jeans, pubblicizzato sui social. Ottimo capo, veste perfettamente e consegna puntualissimo. Esperienza totalmente positiva. Lo raccomando. Importante, il capo è "made in Italy", cosa da non sottovalutare in questi tempi.

Resposta da Gdd fashion

Ciao Stefania e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono veramente soddisfatta per la…

Sono veramente soddisfatta per la gentilezza e disponibilità del operatore per avermi aiutato a venirmi incontro, secondo le mie esigenze... Sono soddisfatta per il prodotto..tutto perfetto..Grazie

Resposta da Gdd fashion

Ciao Elena e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Acquisto Jeans

Ho recentemente acquistato un paio di jeans 👖 su GDD Fascion e l'esperienza è stata notevolmente positiva! L'ampia selezione, le descrizioni dettagliate dei prodotti e le immagini chiare mi hanno facilitato nella scelta del jeans perfetto. Il processo di check-out e stato semplice e intuitivo,e sono rimasta particolarmente impressionata dalla rapidità della spedizione e dalla qualità del prodotto ricevuto. Un applauso anche al servizio clienti, efficiente e reattivo. Tornerò sicuramente a fare altri acquisti.

5 de outubro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Desy e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Soddisfatta

L’articolo da me acquistato a soddisfatto le mie aspettative. Servizio clienti ottimo.spedizione nei tempi prestabiliti. Soddisfattissima

10 de outubro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Barbara e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

ottimo

ottima qualità e vestibilità perfetta

24 de agosto de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Orsola e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Straconsigliato

Qualità del prodotto top. Pantaloni originali e indossati fanno un figurone. Inoltre l'ordine è arrivato tempestivamente.
Lo consiglio a tutti!

21 de agosto de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Sofia e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mondo del DENIM qui è di CASA!

Il mondo del DENIM qui è di CASA!
Ho acquistato un jeans sul loro shop online, perfetto, chiaro e semplice.
Ma la sorprese non finiscono qui, arrivato a casa il jeans aveva una vestibilità da urlo.
Super consigliato,grazie, ci vediamo al prossimo acquisto

Resposta da Gdd fashion

Ciao e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

ESPERIENZA FANTASTICA!

ho acquistato dei pantaloni cargo meravigliosi, taglia perfetta e tessuto veramente ottimo! un riscontro super positivo anche per Antonella super carina e professionale!
ricomprerò sicuramente da loro!

Resposta da Gdd fashion

Ciao Giulia e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato diversi fit del vostro bran…

Ho provato diversi fit del vostro brand e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Qualità e stile al top!!!

15 de junho de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Giusy e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Classificada 5 em 5 estrelas

Per chi vuole far bella figura!

Acquistato per un'amica che è rimastata entusiasta del regalo!!

25 de setembro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Pasquale e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Mai acquistato capi migliori

Mai acquistato capi migliori. Qualità eccezionale e capi alla moda. Servizio clienti veramente impeccabile, spedizioni veloci, super approvato

Resposta da Gdd fashion

Ciao Concetta e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre al fatto che i prodotti, come si vede anche dalle foto, sono bellissimi, la qualità al primo posto, davvero top!

5 de outubro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Carmen e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Molto gentili

Molto gentili, ottimi prezzi, li consiglio a tutti.

Resposta da Gdd fashion

Ciao Asia e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo marchio è una vera bomba ottimo…

Questo marchio è una vera bomba ottimo tessuto e è all altezza di tutti i migliori marchi . Regali sia per ragazze che per signore

1 de outubro de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Jacopo e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Che jeans! 😍

Ho acquistato un jeans bellissimo laserato e quindi tutto un po’ buchettato. Io vesto la 28, ma per stare più comoda ho preso una 29. Sono bellissimi, calzano bene, aggraziano e loro sono gentilissimi. Credo acquisterò nuovamente da loro perché anche i prezzi sono buoni rispetto alla qualità che giudico eccellente.

23 de junho de 2023

Resposta da Gdd fashion

Ciao Sara e grazie mille del tuo feedback. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais