GeDi Shop Opiniões

4,6

Ho fatto diversi acquisti da loro ma questa è la mia prima recensione pertanto posso definirli Seri, precisi e puntuali. Sempre disponibili a richiesta informazioni telefoniche. Prodotti conformi alla... Ver mais

Spedizione rapida prezzo ottimo e buon prodotto. Sembra sia stato testato prima della spedizione 👍🏼

Ho acquistato due telecamere di videosorveglianza ad un prezzo molto più vantaggioso rispetto a quello che ho trovato in rete. Sono arrivate in tempi brevissimi e funzionano perfettamente. Che dire, l... Ver mais

Ho acquistato un mini-pc ricondizionato HP 800 G2 DM. Nonostante un problema iniziale di indisponibilità, prontamente risolto via WhatsApp, il prodotto è arrivato in fretta ed è risultato rispondente... Ver mais

1. Empresa de equipamento electrónico

Il nostro sito web si propone come alternativa ai principali marketplace offrendo prodotti di elettronica, telefonia, domotica e accessori gaming al miglior prezzo garantito.

4,6

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Non rispondono

Vi beccate una recensione negativa perché se il servizio clienti non risponde a dubbi e domande dei clienti, mi domando cosa esista a fare.

27 de novembro de 2021
logótipo da GeDi Shop

Resposta da GeDi Shop

Salve,

grazie mille per la sua segnalazione. Ci teniamo tantissimo ai nostri clienti e il nostro customer care è uno dei nostri punti di vanto. Se può fornirci indicazioni su quale piattaforma (amazon, ebay, sito, contatto diretto) ha effettuato l'acquisto o a richiesto informazioni possiamo sicuramente capire cosa sia potuto accadere. Mi dispiace, inoltre, notare che nel suo profilo su 10 recensioni rilasciate 9 su 10 siano negative. Spero che il suo metro di giudizio o il suo modo di rilasciare recensioni non siano in alcun modo influenzato o fazioso.

Saluti

Pessima esperienza

Chiedo un reso per un acquisto.
Accordano la mia richiesta ed inviano un corriere a loro spese.
Il corriere ritira al mio domicilio il pacco DEBITAMENTE imballato e protetto.
Ricevono il pacco e mi scrivono che non mi renderanno indietro i mei soldi perchè il pacco è arrivato loro "completamente danneggiato , scatolo piegato su tutti i lati e cartone tagliato ,prodotto interno danneggiato"
...insomma, il pacco è stato in guerra!!!
1) il corriere lo hanno scelto loro. SE (e dico SE....) è vero che il pacco è arrivato come se avesse fatto una guerra, non è certo colpa mia.
Sono stati loro ad inviare il loro corriere al mio domicilio, evidentemente senza assicurare la spedizione. Avessero fatto fare a me, avrei rispedito assicurando la spedizione.
2) SE (e dico SE........) è vero che il pacco è nelle condizioni in cui dichiarano, perchè non mostrarmelo con una foto???
Meno male che c'è Amazon.... è bastata una telefonata di pochi secondi con il call center per ottenere il rimborso.
Mai più!!!

3 de novembro de 2021
logótipo da GeDi Shop

Resposta da GeDi Shop

Salve,

sono molto dispiaciuto dell'accaduto. Purtroppo quando accadono problematiche del genere siamo tutte vittime di un sistema che non tutela nessuno in alcun modo. Come, per fortuna, ha avuto modo di constatare stesso lei, la problematica è stata risolta direttamente da amazon emettendo un rimborso per nostro conto sostenendo stesso amazon questo costo. Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato le auguro una buona giornata.

Saluti